![]() |
зачем мне что то считать? думай как хочеш
никого это не волнует и всё, что из этого выйдет-только для тебя самой что же касается второй части поста-снова: никакого мнения я не выразила я не понял, что ты имела ввиду, так как ты неясно выразилась. если всё относилось именно к моему предположию, то, снова, если ты считаешь что обобщение в отсуствии логического мышления красит кого то то же субъективное мнение;) |
Место дуэли за вами :)
|
вот..поговорим о равенстве прав и эмансипации?
уже женщина мужчину на дуэль вызывает... давайте, мадам, нейтральную территорию выберем Горы Австрии, тихие места, как раз для дуэлей пою: *и никто не узнает, где могилка твоя...* выбирайте оружие, по праву, вызвавшего |
Цитата:
Да не ругайтесь нормально Мастер высказывается. В его словах нет зла, а позиция противоположного пола всегда интересна. |
Цитата:
да и ьне мил" ты озвучила только после того как снова ЕГО встретила |
Насть
а что конкретно не устраивает в муже? чем ОН лучше? обратись сейчас к эмоциям на подсознательном уровне муж более груб, или наоборот мямля? не устраивает, что он сектант? не удовлетворяет в постели? что? ведь не блевала ты когда спала с ним |
Да, сектант, мямля - точней не скажешь!
До этого не могла охаректеризовать более точно. Секса как такового нет давно. Вышла замуж что б забыться, думала, что уравновешенный человек может принести мне счастье, поэтому и рожала. Поговорка - стерпится-слюбится не сработала. Давай про постетель не будем, ну не люблю я такие откровения. |
вот она женская правда
ищем рыцаря на белом коне и милого парня а влюбляемся в мужланов... пойти что ли плоды моего мужланства пособирать? а ОН я , понял , походу, далеко до "уравновешенного"? Настя одно могу сказать со всей ответственностью ничего не может изменить мужчину....кроме женщины. Это, надо признать единственное существо, способное почти любого в бараний рог скрутить, даже если он не признается, если, конечно, она умная женщина ну диагноз в общем ясен лекарство: детей к маме сама с муженьком на какое нибудь сафари на месяцок, что бы его мужские качества выбить наружу, а они у всех есть трясти его непрерывно и вместо "отче наш" пусть плей-бой читает да и можешь инициировать да вот...самые такие маменькины сынки больше всего и хотят всяких вольностей, просто не решаются так, что можешь даже на групповушку пойти(тплько вместе с ним!!!!) ничего будет нормально кстати мужчина может быть мямлей с тобой, но не мямлей с другими-в этом случае он в тебя втрескался по уши и за тебя любому глотку перегрызёт так, что если это ещё и этот случай, не слушай подружек и женскую логику, держись за такого всеми конечностями |
Нет, сафари не будет!
С мужем по крайней мере. Как и групповухи (ни с кем)!!! ОН неуравновешен, постоянное что-то новое во всем. Не соскучишься! Дигноз не верный:d |
диагноз верный
именно это я и имел ввиду про НЕГО он-полная противоположность твоего мужа в 19 ты была девчонкой-соплючкой, а он-опытным мужчиной сейчас ты неудовлетворённая женщина, котороя хотя бы со своим мужчиной, хочет быть слабой, а получается, что мужчина в доме-ты:) а ОН-это то, что тебе кажется выходом мужа образовывать надо и лепить из него, что ты хочешь (с женой-такая же возня походу) а про сафари-ты зря поныл поныл бы и прорвался бы... так как в армии-все выходят готовыми к жизни(ну в нормальной армии) но дело твоё |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)