форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Эпиляция для мужчин (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4975)

Dendy 09-12-2005 03:45 PM

нет предположение,сам натурал кроме интимной стрижки,подмышек и бороды ничего не трогою :)

Тина 09-12-2005 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Если мужчина ухаживает за собой,делает эпиляцию,следит за ноктями и вообще следит это ГЕЙ? помойму сейчас 21 век и этоназываеться либо Гей либо метросексуал (мужчина 21-го века.)

именно о том я и говорю. НЕ ГЕЙ!
про выщипование волос, когда я говорила, имела ввиду руки-ноги всякие...
сначала почитай.
если пострижены уши-нос-подмышки, в приличном состоянии брови и ногти, а так же остальные, труднодоступные для окружаюших места, разве это плохо..?
и, опять же, представите себе волосатого стрептизера во время выступления... это же снежный человек во время брачных игр!
В общем, всего должно быть в меру!
а против бритой груди я ничего не имею. нравится даже. :shy:

MegaPon 09-12-2005 04:36 PM

А У ВАС ЕСТЬ ВОЛОСЫ..... В ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ.....:lol:

Тина 09-12-2005 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
А У ВАС ЕСТЬ ВОЛОСЫ..... В ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ.....:lol:

а фиг его знает, я туда еще не добиралась :lol: с этого ракурса мне не видно :lol: :lol: :lol:

Bethany 09-12-2005 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
именно о том я и говорю. НЕ ГЕЙ!
про выщипование волос, когда я говорила, имела ввиду руки-ноги всякие...
сначала почитай.
если пострижены уши-нос-подмышки, в приличном состоянии брови и ногти, а так же остальные, труднодоступные для окружаюших места, разве это плохо..?
и, опять же, представите себе волосатого стрептизера во время выступления... это же снежный человек во время брачных игр!
В общем, всего должно быть в меру!
а против бритой груди я ничего не имею. нравится даже. :shy:

ВОТ! В этом все дело - есть определенные професси, которые предполагают гладкое тело - стриптизер, например! А остальным руки-ноги обезволосивать как-то... ахтунгово слишком! ;)

Тина 09-12-2005 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
ВОТ! В этом все дело - есть определенные професси, которые предполагают гладкое тело - стриптизер, например! А остальным руки-ноги обезволосивать как-то... ахтунгово слишком! ;)

опять же, кому-то хорошо без волосьев, а кому-то лучше на коврик придверный похожим быть )))

Азот 09-12-2005 05:39 PM

Цитата:

а разве лучше, когда мужчина настолько волосат, что на природе футболку снять не может, а когда снимает, за деревья и кусты своей волосатостью цепляется?
Тин, ты где таких чудовищ видела?)

Bethany 09-12-2005 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Азот

Я видела тоже. Это обычно представители кавказских национальностей почему-то.

Katrin 09-12-2005 05:44 PM

горячие южные парни:D, а вот у северных народов волосатость не такая обильная, хотя логичнее было бы наоборот, теплее было бы:)

Тина 09-12-2005 05:49 PM

Цитата:

Сообщение от Азот

когда увидела - сама ужаснулась. и, ведь абсолютно русские оба. один - хороший друг, другой родственник, а тех, которые на пляже творятся, я их в расчет не беру...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)