форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Идеальные мужчины (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5264)

Polgen 11-01-2006 03:14 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Слушайте, вы название темы видели? Какие парни нравятся "девушкам Xxi века"? А у вас идет обсуждение, кто кого кем считает и называет.....мляди, козлы и т.д..Все мы одинаковые, и мужики, и женщины, просто по разному ко всему относимся. Каждый человек является индивидумом.И еще, как правильно говорят, о вкусах не спорят... Мне лично нравятся нормальные мужики с нормальными взглядами на жизнь, с повышенной сексуальностью.вот.

а нормальные это какие?

Котенок 11-01-2006 03:16 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
а нормальные это какие?

Это золотая середина, чтоб не урод и не самый красивый, чтоб не толстый и худой, чтоб не высокий и не низкий.. и чтоб от меня не требовал того, чего сам не может...

Polgen 11-01-2006 03:18 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
и чтоб от меня не требовал того, чего сам не может...

вот это наверно желаение всех девушек...:)
:cool:

Котенок 11-01-2006 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
вот это наверно желаение всех девушек...:)
:cool:

Не думаю, многие хотят красивых, с хорошей фигурой, накаченых , и т.д... и сразу чтоб богатые были... Не многие хотят обыкновенных...потому что любовь в наше время ушла на второй план.

Polgen 11-01-2006 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Не думаю, многие хотят красивых, с хорошей фигурой, накаченых , и т.д... и сразу чтоб богатые были... Не многие хотят обыкновенных...потому что любовь в наше время ушла на второй план.

умно мыслишь! Всем нужны богатые, сразу чтобы приодеться при купиться и впадлу всем работать! :) А ведь по натуре мы все простые, только кто то меньше кто то больше прост! :d :d

Igoriosha 11-01-2006 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Игореха, вы стока не можете, скоко мы б давали.... :yes:

:P нужно давать когда мы можем и рвёмся в бой...а нетогда когда сил нет с дивана встать :P

Котенок 11-01-2006 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
:P нужно давать когда мы можем и рвёмся в бой...а нетогда когда сил нет с дивана встать :P

Так ты и не вставай...я сама все сделаю.... :lol:

Igoriosha 11-01-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
умно мыслишь! Всем нужны богатые, сразу чтобы приодеться при купиться и впадлу всем работать! :) А ведь по натуре мы все простые, только кто то меньше кто то больше прост! :d :d

кто то просто строит из себя штото...это глупо и смешно :)

Котенок 11-01-2006 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen

Так я про это и говорю, что все мы одинаковые, токо по разному ко всему относимся и разного хотим...

Igoriosha 11-01-2006 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Так ты и не вставай...я сама все сделаю.... :lol:

ААААААА меня хотят использовать :)
Лучше бы говорили давай я сама уберусь сама есть приготовлю сама работать буду а ты сиди и жди меня на диване :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)