![]() |
Я злой и страшный вольдеморт Бу-га-га...
бойтесь меня питерцы! |
Итак, вы никогда не поверите, но вы - Флер Делакур!
Ваше родство с Вейлой не осталось незамеченным! Вы крутите парней направо-налево и сражаете всех наповал своей потрясающей улыбкой. :P :D |
Я - Гермиона Грейнджер....
:lol: :lol: :lol: |
Итак, вы никогда не поверите, но вы - Флер Делакур!
Ваше родство с Вейлой не осталось незамеченным! Вы крутите парней направо-налево и сражаете всех наповал своей потрясающей улыбкой. Вот тебе и раз)))) |
Итак, вы никогда не поверите, но вы - Рон Уизли!
Единственное заклинание, на которое вы способны это Вингардиум Левиоса. Вы ходите в потрепанной мантии с потрепанной палочкой. Однако, вы — душа компании, вы прикольный в полном смысле этого слова! === Тю!!! Но мну ж не рыжее!!! >( Вот беда то!(((( |
Итак, вы никогда не поверите, но вы - Полумна Лагвуд!
Вы — сама мистика, мисс непредсказуемость, фиолетовый туман, призрак полуночи... Может быть вы даже немного того... вот это да... ))))) |
Итак, вы никогда не поверите, но вы - Рон Уизли!
Единственное заклинание, на которое вы способны это Вингардиум Левиоса. Вы ходите в потрепанной мантии с потрепанной палочкой. Однако, вы — душа компании, вы прикольный в полном смысле этого слова! бу-га-га!!!! |
Полумна Лагвуд!
|
Вы - сама мистика, мисс непредсказуемость, фиолетовый туман, призрак полуночи... Может быть вы даже немного того... |
Вы - сама мистика, мисс непредсказуемость, фиолетовый туман, призрак полуночи... Может быть вы даже немного того... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)