форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Спиритизм (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5632)

Simha 14-05-2006 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
ВРЕТ! :)
какой счет то?

ХОЧУ ДРАКУЛУ!!!!!!!!! :)

А ДРАКУЛИЦА пойдет? :twisted:

Черный паучок 14-05-2006 01:05 AM

Цитата:

Сообщение от Simha
А ДРАКУЛИЦА пойдет? :twisted:

:wub1:

Orlenka 15-05-2006 10:21 PM

А давайте всем форумом соберемся и проведем спиритический сеанс! заодно и проверим. :lol:

мальчик (М) пришел к медиуму и говорит: Вызовите дух моего дедушки (ДД). Медиум "вызвал". Дальше диалог:
М: Дедушка, это ты?
ДД: Я, внучок, я...
М: Деда, а где это ты?
ДД: На небесах, внучок.
М: А что ты там делаешь? Тебе же бабушка сказала идти картошку окучивать!

БАБАробот 15-05-2006 11:26 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
А давайте всем форумом соберемся и проведем спиритический сеанс! заодно и проверим. :lol:

Будем вызывать:Гитлера,Сталина,Ленина :lol: :lol: :lol:

NIFERATA 16-05-2006 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok

Ага, вот все и убедимся есть приведения или нет :lol:

Orlenka 16-05-2006 08:04 PM

Так значит проводим? Урааааа!!!!! (это не флуд, это подготовка серьезного псевдонаучного исследования).

Итак, что нужно для спиритического сеанса? Зеркало, свечки, серьезное настроение (с последним лично у меня предполагаются проблемы, но я готова очень постараться быть серьезной. чесна-чесна)

На своем веку мы с друзьями вызывали нескольких духов (это все было в сладком возрасте от 8 до 12 лет). Среди них были: бабка-матюганка, пиковая дама, черт с бантиком и традиционный до пошлости Пушкин (в смысле что его все вызывают). Бабку-матюганку мы вызывали долго, посредством каких-то черных ниточек и угольных рисунков на фанере. Я до сих пор уверена, что тогда вызов состоялся, ибо в кульминационный момент в огород, где мы проводили "вызов" вошла соседка (а огород был как раз ее). Ой как она нас обматюгала...
Пушкин и пиковая дама не явились, сколько бы лесенок мы не рисовали мылом на зеркале и сколько бы собраний сочинений Александра Сергеевича мы не крутили на веревочке, привязанной к указательному пальцу.
Чертика с бантиком я хотела увидеть больше всего, но и он нам такой радости не доставил. Правда, он оказался "повежливее", потому что едва мы после проведения "спиритического сеанса" вышли на балкон, на полу валялась белая ленточка, завязанная бантиком...

NIFERATA 17-05-2006 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Так значит проводим? Урааааа!!!!! (это не флуд, это подготовка серьезного псевдонаучного исследования).

Итак, что нужно для спиритического сеанса? Зеркало, свечки, серьезное настроение (с последним лично у меня предполагаются проблемы, но я готова очень постараться быть серьезной. чесна-чесна)

На своем веку мы с друзьями вызывали нескольких духов (это все было в сладком возрасте от 8 до 12 лет). Среди них были: бабка-матюганка, пиковая дама, черт с бантиком и традиционный до пошлости Пушкин (в смысле что его все вызывают). Бабку-матюганку мы вызывали долго, посредством каких-то черных ниточек и угольных рисунков на фанере. Я до сих пор уверена, что тогда вызов состоялся, ибо в кульминационный момент в огород, где мы проводили "вызов" вошла соседка (а огород был как раз ее). Ой как она нас обматюгала...
Пушкин и пиковая дама не явились, сколько бы лесенок мы не рисовали мылом на зеркале и сколько бы собраний сочинений Александра Сергеевича мы не крутили на веревочке, привязанной к указательному пальцу.
Чертика с бантиком я хотела увидеть больше всего, но и он нам такой радости не доставил. Правда, он оказался "повежливее", потому что едва мы после проведения "спиритического сеанса" вышли на балкон, на полу валялась белая ленточка, завязанная бантиком...

Это нереально, потому что нужна серьезная обстановка)) Даю 100%, что все будут ржать и нифига ничего не выйдет)

Pegas 17-05-2006 09:37 PM

Ужо провели... 100% успех... Духи не вынесли нашего с Simh'ой ржания и в испуге разлетелись, а жаль... кофеек пришлось допивать самим...

ZULU 17-05-2006 09:56 PM

а мы ауськой бум в субботу вызывать духов, ждите отчет

Simha 17-05-2006 11:53 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Ужо провели... 100% успех... Духи не вынесли нашего с Simh'ой ржания и в испуге разлетелись, а жаль... кофеек пришлось допивать самим...

ну правда есть и положительные моменты... хавчика нам больше досталось :P

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)