![]() |
Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть. |
Добро пожаловать на праздник!
Его в Европе знают все. Нам он в новинку. Но Сегодня читают валентинки!.. мне?.. Вот девушка несет сердечко. Я вслед за ней не побежал. Такой вот я простой и скромный. О!.. Неужели и нахал? Гляжу, на остановке, скромно, Она стоит и ждет меня? Всё! - побежал свое сердечко я предлагать ей, А земля, была и грязною и скользкой Лег на нее я отдохнуть... Ее увез шофер Садальский Наверно, в фильм какой-нибудь. Теперь бреду я одиноко. И нет мыслишек в голове. Но вспомнил, ждет меня влюблено... А кто? я не скажу тебе!.. |
![]() |
Солнцем средь февральских дней улыбайтесь потеплей! Пусть растопит в сердце льдинку Мой подарок Валентинка! ![]() |
![]() |
|
![]() |
Признавайтесь в любви!..
Признание в любви... ведь это так просто... говорите, что любите! не бойтесь! говорите на всех языках мира!..
Русский – Я тебя люблю Белорусский – Я цябе кохаю Украинский – Я тебе кохаю Польский – Кoxam cie Английский – I love you Ирландский – Тhiam in grabh leat Немецкий – Ich liebe dich Французский – Je t’aime Итальянский – Ti amo Греческий – S’agapo Испанский (португальский) – Te amo Шведский – Jag alskar dig Еврейский – Ani ohev otakh Китайский – Wo ai nei Японский – Ai shite imasu Турецкий – Seni seviyorum Эстонский – Mina armastan sind Чешский – Mam te rad (мам те рад) Латышский – Es tevi milu Узбекский – Mен сени севаман Казахский – Mен сены жаксы коремын Синдарин (эльфийский) – Im melin le Грузинский – Mэ шеен михвархар Хинди – Mэ тумсе пьяр карта hy Венгерский – Szeretlek (ш’еретлек) Эсперанто – Mi amas vin Кыргызский – Mен сени суйомун Якутский – Mин эйигин Таптыыбын Армянский – Yes kes sirum em (йес кес сирумэм) Болгарский – Aз обичам те :wub: любви вам! дорогие мои форумчане!.. :wub: |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)