форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что важнее: любовь или гордость? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5825)

Libra 06-03-2006 08:56 PM

Любовь была... Сильная, но как правильно ты сказала, бескомпромиссная, просто сошлись с друг другом две сильные личности, одна сгибаемая, другая нет...
Один мог только брать, не давая ничего взамен, а она ему все и всегда, а ответа ведь тоже хочется, хотя бы иногда.
Короче, тема в том, что люди все разные, и ведут они себя в разных жизненных ситуациях по разному. Человек который может только брать, никогда ничего дать по большому счету не сможет. И хочешь ты с этим мириться, то наплюй на гордость, не хочешь - своя гордость заедает, забивай на любовь, потому как чувство это не вечное, более вечно то, во что она переходит! А в данной ситуации перехода во что то быть не могло, потому как в этом учавствуют двое.

Orlenka 06-03-2006 09:42 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Любовь была... Сильная, но как правильно ты сказала, бескомпромиссная, просто сошлись с друг другом две сильные личности, одна сгибаемая, другая нет...
Один мог только брать, не давая ничего взамен, а она ему все и всегда, а ответа ведь тоже хочется, хотя бы иногда.
Короче, тема в том, что люди все разные, и ведут они себя в разных жизненных ситуациях по разному. Человек который может только брать, никогда ничего дать по большому счету не сможет. И хочешь ты с этим мириться, то наплюй на гордость, не хочешь - своя гордость заедает, забивай на любовь, потому как чувство это не вечное, более вечно то, во что она переходит! А в данной ситуации перехода во что то быть не могло, потому как в этом учавствуют двое.

:yes: :D
могу лишь в дополнение процитировать мою школьную и послешкольную подругу: если замечаешь в человеке все больше недостатков - значит влюбленность прошла. Если понимаешь, что эти недостатки тебе нравятся - значит началась любовь.

Тоха 06-03-2006 10:13 PM

Вас (orlenok,libra) почитаешь, ТАК Я вообще с наверно другой планеты ,по вашей класиффикации...

Orlenka 06-03-2006 10:39 PM

классификации как таковой я пока не нашла (специально заново перечитала). есть отдельные типы людей, а точнее конкретная пара насчет которой мы и развели полемику.

а чем ты так сильно отличаешься? что предпочитаешь: гордость или любовь (ух ща заклассифицирую... не пила я, но пьяная...)

Тоха 06-03-2006 10:59 PM

Orlenok скинь мне свои фотки... ош интересно... а я тебе свои...

Libra 07-03-2006 09:55 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
:yes: :D
могу лишь в дополнение процитировать мою школьную и послешкольную подругу: если замечаешь в человеке все больше недостатков - значит влюбленность прошла. Если понимаешь, что эти недостатки тебе нравятся - значит началась любовь.

Согласна, добавила бы еще: И когда тебе этих недостатков начинает жутко нехватать... :)

Радость 10-05-2006 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Согласна, добавила бы еще: И когда тебе этих недостатков начинает жутко нехватать... :)

Я с тобой целиком и полностью согласна!!! Даже в те моменты, когда другие люди укоряют парня за то или иное, тебе на это совсем параллельно, ты просто понимаешь, что именно за это ты его и полюбила...

NIFERATA 10-05-2006 11:58 AM

Согласна с мнением, что любовь - это компромиссы. И если каждый будет сидеть дома и не звонить "из гордости", то так можно и потерять друг друга...Но иногда стоит проявлять стойкость характера, чтоб жизнь медом не казалась)))))

К@тёнка 10-05-2006 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
это называется "перегиб палки" в компромисах. То он ей все а она ему ничего, то наоборот она ему все, а он тока берет. Видимо, это все же была не совсем любовь. Страсть, привязанность, благоговение, подчинение, привычка, упрямство или самоубеждение - все это при определенных обстоятельствах можно спутать с этим неопределенным чувством. Так что пожалуй да, здорово что расстались, только вот любви то и не было

у меня почти то же самое только у меня теперь проблема.я уже не могу с ним расстаться а когда расставались понимали что без друг друга никак...и что теперь - х з

К@тёнка 10-05-2006 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я с тобой целиком и полностью согласна!!! Даже в те моменты, когда другие люди укоряют парня за то или иное, тебе на это совсем параллельно, ты просто понимаешь, что именно за это ты его и полюбила...

вот вот.значит это любовь...но почему они иногда дико раздражают???

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)