форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женское счастье. Что это? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5904)

tmp 21-05-2006 09:57 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Если очень сильно захотеть, то можно найти интересных людей и в маленьких городах!!! А вообще, если порассуждать, самые великие гении рождались в бедных семьях маленьких городов...

А может, чтобы этого не было, не стоит давать людям поводов для сплетен за спиной??? Некоторе время назад я тоже очень сильно заморачивалась по поводу разговоров за спиной... А сейчас просто забила!!! Надоели заморочки!!! И, поверь мне, сплетен стало на много меньше!!! Просто те люди, которые распускают сплетни, смотрят на твою реакцию... И если видно, что сплетня тебя задела, они раскручивают её ещё больше... А если она тебя вообще не трогает, то... То и сплетничать по поводу тебя не имеет смысла!!! Весь интерес пропадает!!!

Как ты не будешь людям давать повод, если ты каждый день с ними общяешся !?? Провинцтя одним словом !

Радость 21-05-2006 10:00 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Как ты не будешь людям давать повод, если ты каждый день с ними общяешся !?? Провинцтя одним словом !

А ты забить попробуй...

tmp 21-05-2006 10:29 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
А ты забить попробуй...

Насмерть (забить) !!!!!! )))

Радость 21-05-2006 10:33 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Насмерть (забить) !!!!!! )))

Смотря на чью смерть...
А вообще мне наплевать на мнение мне незнакомых людей!!! Кому не нравится, пусть не смотрят!!! И сплетни меня совершенно не интересуют!!! Если есть люди, которые про тебя распускают грязные слухи, значит тебе завидуют и пытаются унизить этими самыми сплетнями в глазах других...

tmp 21-05-2006 10:35 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Смотря на чью смерть...
А вообще мне наплевать на мнение мне незнакомых людей!!! Кому не нравится, пусть не смотрят!!! И сплетни меня совершенно не интересуют!!! Если есть люди, которые про тебя распускают грязные слухи, значит тебе завидуют и пытаются унизить этими самыми сплетнями в глазах других...

Зачислено (удовлетворяется)

Радость 21-05-2006 10:38 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Зачислено (удовлетворяется)

Что именно удовлетворяется то??? Тебя удовлетворяет моё мнение??? Как тогда я за тебя рада!!! Честное слово!!!

tmp 21-05-2006 10:46 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Что именно удовлетворяется то??? Тебя удовлетворяет моё мнение??? Как тогда я за тебя рада!!! Честное слово!!!

Скажу тебе по секрету. Надо просто жить и не тужить Воооооо.

Радость 21-05-2006 11:18 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Скажу тебе по секрету. Надо просто жить и не тужить Воооооо.

Этот секрет я давно знаю!!!

tmp 21-05-2006 11:26 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Этот секрет я давно знаю!!!

Молоток!!!!!1

Радость 21-05-2006 11:39 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Молоток!!!!!1

Молоток - это такое лекарство от головы!!!
Мне больше нравится слово: Умнечка!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)