форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Помогите пожалуйста! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6322)

НЙЖЦВ 25-04-2006 01:37 PM

А в чём тебе Shalynia собстенно помощь нужна?
Свечку подержать?

NIFERATA 25-04-2006 01:56 PM

Shalynia, а дело то хоть в какую-нибудь сторону прогрессирует? Ты хоть определилась или нет?

Shalynia 27-04-2006 03:27 PM

често я думаю вернётся и вернется а нет я забью.

NIFERATA 27-04-2006 05:02 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
често я думаю вернётся и вернется а нет я забью.

А если он через год надумает вернуться, ты год и будешь ждать? Лучше забей сейчас!

Shalynia 28-04-2006 10:43 AM

аха! как скажешь! попробую :)

koreec 28-04-2006 11:36 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
аха! как скажешь! попробую :)

))))))смешно отталкиваться от всего того что тебе тут насоветовали, все равно никто этой ситуации не знает, а то что ты вкратце накидала, по любому же не все рассказала, да и в каждой ситуации есть свои нюансы... так что сравнивать их с другими просто глупо (без обид), поэтому тебе лучшие советчики твое сердце и разум....

ZULU 02-05-2006 11:59 AM

1. Почему ты так просто с ним расталась. (он сказал нада ты согласилась), на что ты надеялась?
2. Почему такое не уважение к собственной персоне ты очень ведома, слобохорактерна.
Поменяй себя и мир вокруг изменится!!!!!

NIFERATA 02-05-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от koreec
))))))смешно отталкиваться от всего того что тебе тут насоветовали, все равно никто этой ситуации не знает, а то что ты вкратце накидала, по любому же не все рассказала, да и в каждой ситуации есть свои нюансы... так что сравнивать их с другими просто глупо (без обид), поэтому тебе лучшие советчики твое сердце и разум....

В этом есть своя правда. В любом случае, за спрос денег не берут, если человек спрашивает, значит нуден совет. Но независисмо оттого, что тебе скажут, полагаться нужно только на свои чувства, чтобы потом не винить себя за то, что не сделала так, как хотела.

*BES_SoVeStNаЯ* 02-05-2006 05:52 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
Прыветики мои солнышки!!! Я прошу вас помочь мне. У меня тут такое дело: Понимаете, полгода назад я расталась с пацаном, но мы остались в нормальных отношениях т е без всяких ссор. Мы с ним иногда видимся ( дело в том что мы гуляем на одном районе) но не общаемся росто здороваемся. доло в том что он с меня глаз не сводит.А два месяца назад он у моего друга брал мой номер но не привета ни ответа.( ну вроде у него телефона сейчас нет). люди скажите он может ещё вернутся??? Просто я очень его люблю.... :wub:

Вполне реально то,что он вернётся...что вы будите вместе но не долго...т.к. когда ты любишь...а он (даже если и любит,не показывает этого) никак не реагирует.....ты питаешь некие иллюзии по этому поводу...по поводу несложившихся отношений...а как могло быть дальши и т.д.....то потом...когда вы вместе...мечты редко совпадают с реальностью...сама понимаешь...разочаровываешься....и он тебе просто в конце концов не нужен......лучше всё оставить как есть!!!

CbIPHuK 02-05-2006 06:09 PM

Гы гы , оказывается не токо у меня такие ситуевины бывают :) два раза обжогся об одни и теже грабли , больше не жгусь . Ну нах , нервы дороже .

Шалунья не парься , если ты не крокадил , то ты одна не останеся поверь пельменю :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)