форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

Упся 28-04-2006 02:21 PM

А секс?:)

Shdd Shaddar 28-04-2006 02:23 PM

со мной! :)

Клеопатра 28-04-2006 02:34 PM

:wub: Для секса можно парня найти легко!

Упся 28-04-2006 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра
:wub: Для секса можно парня найти легко!

Выезжаю! :)

Клеопатра 28-04-2006 02:37 PM

Жду с распростертыми объятьями! :sup:

koreec 28-04-2006 11:05 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А ты не ищи, когда ждешь и ищещь, как назло ничего не приходит....но когда перестаешь думать об этом все само собой получается))) У меня так и было. Очень тяжелое расставание было с одним молодым человеком, хотелось побыстрее забыться, переключить внимание на другого человека, но ничего не получалось. А потом, когда перестала на этом замарачиваться, случайно встретилась со старым знакомым, которого не видела 5 лет. В последствии он стал мои любимым мужем))))
Так что не отчаивайся :wub:

ну не факт, что если ее не искать, то она сама придет...иногда за нее нужно и стоит бороться...человеку свойственно искать и ошибаться, без этих взлетов и падений, ты уже не человек....).....вот такая штука - жизнь........ :yes:

Pegas 28-04-2006 11:41 PM

Настоящая любовь, когда думаешь о том, чтобы было хорошо твоему близкому человеку, иногда наступая на горло своим интересам.За такую любовь стоит и нужно бороться!!!Тот кто не верит в то , что и у него будет настоящая любовь- просто не хочет её искать!!! Ищите её , она может быть совсем рядом,главное не терять надежду! LOVE FOREVER!!!:kisslove:

koreec 28-04-2006 11:49 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Настоящая любовь, когда думаешь о том, чтобы было хорошо твоему близкому человеку, иногда наступая на горло своим интересам.За такую любовь стоит и нужно бороться!!!Тот кто не верит в то , что и у него будет настоящая любовь- просто не хочет её искать!!! Ищите её , она может быть совсем рядом,главное не терять надежду! LOVE FOREVER!!!:kisslove:

:sup: Хорошо сказано, но не всегда, даже если любишь, не всегда наступаешь на горло своим интересам, и часто из за этого можно неплохо посориться... :no:

Pegas 29-04-2006 12:01 AM

Цитата:

Сообщение от koreec
:sup: Хорошо сказано, но не всегда, даже если любишь, не всегда наступаешь на горло своим интересам, и часто из за этого можно неплохо посориться... :no:

Если не хочешь наступать на горло своим интересам и гордости, ведь можно всегда договориться, если человек тебя по настоящему любит он пойдет тебе навстречу и ты к нему и всё будет хорошо (наверно я неисправимый оптимист). :)

koreec 29-04-2006 12:17 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Если не хочешь наступать на горло своим интересам и гордости, ведь можно всегда договориться, если человек тебя по настоящему любит он пойдет тебе навстречу и ты к нему и всё будет хорошо (наверно я неисправимый оптимист). :)

:wub1: ты просто :sup: , вот только если бы всегда так было....был бы рай..., но ты же наверное сама знаешь как порой сложно в отношениях... :'(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)