![]() |
Цитата:
|
Смотря что сделал человек... если что то незначительное то еще ничего но если что то серьезное то это уже все... Меня однажды предал лучший друг, и я его до сих пор не простил, нет мы с ним общаемся, прикалываемся, вместе проводим время, но доверие к нему уже не то, и я не говорю ему всего что у меня на уме.
З.Ы. Я прощаю людей рано или поздно чтобы они не сделали... такой уж я. Но не все понимают что этим моим качеством лучше не пользоваться... |
Помоему элементарно ..хочешь простить- простишь ..хочешь задрать нос - уйдешь с гордо поднятой ... со временем узнаешь сколько было в этом плюсов сколько минусов ...посчитаешь сделаешь вывод , в след раз сделаешь другую ошибку ))))))
|
Я прощала....но не забыла...я помню все...каждый шаг ...и каждое "прости" после....уходите гордыми! :evil:
|
мне муж изменил и я их практически застукала, но в силу обстоятельств я "одела" маску актрисы и сыграла роль "я так тебя люблю,что поверю в любую небылицу" но отношение мое перевернулось на 180 градусов: теперь я в тихомолку готовлюсь к разводу ,а он продолжает думать,что я от него никуда не денусь
|
[quote=aiva]мне муж изменил и я их практически застукала, но в силу обстоятельств я "одела" маску актрисы и сыграла роль "я так тебя люблю,что поверю в любую небылицу" но отношение мое перевернулось на 180 градусов: теперь я в тихомолку готовлюсь к разводу ,а он продолжает думать,что я от него никуда не денусь[quote=aiva]
понимаю!!!... |
Цитата:
|
смотря как тебя обидели. Иногда надо просто понять и простить человека
|
Прощать - это умение сильных людей! Потому что прощая, ты переступаешь через что-то в себе! И, кажется, прощать - это и означает забыть, не вспоминать о том, что было. Я бы смогла простить только ради огромной любви!! все остальное ничтожно..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)