![]() |
Цитата:
Зачем он так?ЗАЧЕМ???????Разве трудно просто отпустить человека, особенно, если он тебе не нужен????????? :'( :'( :???: Что мне делать???Просто внимание не обращать????Не отвечать??? |
Настёна!!! Ни в коем случае не отвечай!!!! Ни чего не пиши. Забудь его! Он тебя предал раз, предаст при первом случае и ещё раз. Он глотнул свободы, может быть обжёгся на стороне, потыркался туда сюда и реши л что ты такая дурочка и всё ему простишь! Не унижайся! И не прощай ему!!!! Мы с тобой. У тебя есть друзья!
|
через трудности закаляется характер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настеночка, не хотела тебя обидеть... но это просто моя любимая фраза, которая в меня вселяет оптимизма! а здесь она в тему.
|
Зай, ты чего??? Ты меня не обидела... Я не знаю, почему ты так подумала, но это не так...
Мне неприятно из-за того, что мой бывший мне такую пакость сделал... А то, что вы меня поддерживаете, мне только помогает... :D :wub: |
Цитата:
если он это пишет значит ты ему дейсвительно дорога!!!!(я через это проходила). он всё ещё не может забыть тебя.если он сам порвал отношения это может он был в тебе не уверен( как ты говорила ты раньше к нему не так тепло относилась)..или сейчас только понял что ты у него одна.( я говорила что так и будет а ты не верила;) ) делать тебе ничего не надо, ты уже много чего сделала, теперь его очередь действовать. сейчас главное успакойся! и всё будет как захочешь ты!! :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
|
прости, я тебя не поняла(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)