форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Время Лечит... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7597)

Шиза 24-08-2006 09:05 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Не ведись! Он поводок натянул. Понял, что освободилась и далеко ушла.

блин, Ангелочек, я боюсь, что глупостей наделаю...бывает такое...если башню снесет, то все...хана!!!!!!!!!! Мне страшно!!!!!!!!!
Зачем он так?ЗАЧЕМ???????Разве трудно просто отпустить человека, особенно, если он тебе не нужен????????? :'( :'( :???:
Что мне делать???Просто внимание не обращать????Не отвечать???

SASA 25-08-2006 12:31 AM

Настёна!!! Ни в коем случае не отвечай!!!! Ни чего не пиши. Забудь его! Он тебя предал раз, предаст при первом случае и ещё раз. Он глотнул свободы, может быть обжёгся на стороне, потыркался туда сюда и реши л что ты такая дурочка и всё ему простишь! Не унижайся! И не прощай ему!!!! Мы с тобой. У тебя есть друзья!

Lakvanda 25-08-2006 04:01 PM

через трудности закаляется характер...

Шиза 25-08-2006 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Настёна!!! Ни в коем случае не отвечай!!!! Ни чего не пиши. Забудь его! Он тебя предал раз, предаст при первом случае и ещё раз. Он глотнул свободы, может быть обжёгся на стороне, потыркался туда сюда и реши л что ты такая дурочка и всё ему простишь! Не унижайся! И не прощай ему!!!! Мы с тобой. У тебя есть друзья!

Спасибо... :D я безумно рада, что у меня есть такие солнышки, как вы...

Шиза 25-08-2006 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
через трудности закаляется характер...

я это знаю, уж поверь мне(и характер у мнея "БУДЬ ЗДОРОВ"!!!)...но дело в том, что я это вроде пережила недавно...мне нужно хоть какое-то время, чтобы "встать на ноги"...а тут такое...и как это понимать??? Очередной обман или правда??? В любом случае мне не приятно...

Lakvanda 25-08-2006 04:20 PM

Настеночка, не хотела тебя обидеть... но это просто моя любимая фраза, которая в меня вселяет оптимизма! а здесь она в тему.

Шиза 25-08-2006 04:43 PM

Зай, ты чего??? Ты меня не обидела... Я не знаю, почему ты так подумала, но это не так...
Мне неприятно из-за того, что мой бывший мне такую пакость сделал...
А то, что вы меня поддерживаете, мне только помогает... :D :wub:

Shalynia 25-08-2006 04:53 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
БЛИН......
ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО (ДЕНИСА) СООБЩЕНИЕ...ОН НАПИСАЛ,ЧТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЕГДА...И ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ Я ЭТО ЗНАЛА...
РУКИ ДРОЖАТ...ГОЛОС ДРОЖИТ...ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...НАПИСАЛА ЕМУ ОТВЕТ...НО МНЕ СТРАШНО....ЗАЧЕМ ОН ТАК???ЗАЧЕМ НАПИСАЛ, ЕСЛИ САМ ПОРВАЛ ОТНОШЕНИЯ...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

знаешь я не думаю что он издеваеться, или что он предал тебя как тут рассказали,но я могу сказать тебе что с такими вещами не шутят!! :no:
если он это пишет значит ты ему дейсвительно дорога!!!!(я через это проходила). он всё ещё не может забыть тебя.если он сам порвал отношения это может он был в тебе не уверен( как ты говорила ты раньше к нему не так тепло относилась)..или сейчас только понял что ты у него одна.( я говорила что так и будет а ты не верила;) )
делать тебе ничего не надо, ты уже много чего сделала, теперь его очередь действовать.
сейчас главное успакойся! и всё будет как захочешь ты!! :yes: :yes: :yes:

Шиза 25-08-2006 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
знаешь я не думаю что он издеваеться, или что он предал тебя как тут рассказали,но я могу сказать тебе что с такими вещами не шутят!! :no:
если он это пишет значит ты ему дейсвительно дорога!!!!(я через это проходила). он всё ещё не может забыть тебя.если он сам порвал отношения это может он был в тебе не уверен( как ты говорила ты раньше к нему не так тепло относилась)..или сейчас только понял что ты у него одна.( я говорила что так и будет а ты не верила;) )
делать тебе ничего не надо, ты уже много чего сделала, теперь его очередь действовать.
сейчас главное успакойся! и всё будет как захочешь ты!! :yes: :yes: :yes:

Пасиба, киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто запуталась... %) это так глупо...но всеже... Я постараюсь...

Shalynia 25-08-2006 05:12 PM

прости, я тебя не поняла(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)