![]() |
Бумер охота тебе пизды дать конкретной приконкретной. Будут еще - и даже не одна, а о той забудешь через полгода-год - или три - я свою долго забывал - года четыре наверное (сука красивая и постоянно на неё охотники находятся - сама хвостом виляет очень часто - до меня поменяла не знаю скока поцев)., но забыл же - теперь твоя очередь забыть и плюнуть на неё - будут еще красивее, вкуснее и веселее - я тебе точно говорю - слухай меня Сашка тебе плохого никогда не пожелает. ЗАБУДЬ будут еще лучше гораздо лучше будут я тебе точно говорю.
|
Цитата:
|
Выплывают на ничегонеделаньи, на одном оптимизме далеко не уедешь...надо еще и сил чутка приложить.
А то денег нет - к лучшему, в квартире бардак - и так сойдет к лучшему, работы нет - это Бог сделал другая сама найдется лучше будет |
rкакто ты все утрируешь)) я на это по другому смотрю, ты уже о крайностях более говоришь....хотя наш народ любит крайнсти, по другому не живеться у большенства)
|
Ну вы тут еще подеритесь... Я за 2 дня решил что буду делать в ближайшие 3 - 5 лет... И не собираюсь плыть по течению!!! Я получаю высшее за 3 года экстерном, учу язык и валю из этого поганого города в Москву или Питер, вот вам и выезжать на позитиве... Я знаю что говорю, и то что случилось к лучшему, потому что если бы было по другому я бы даже не думал об этом!!! Да я в принципе и раньше не собирался до конца дней своих гайки на заводе крутить...
З.Ы. На личном фронте у меня тоже относительно хорошо, подробностей покамест рассказывать не стану :) |
А буквально пол часа назад я совершил наверное самый рискованый поступок в своей жизни... Вскрыл свои карты... И не дай бог у меня на руках оказался не флэш-рояль... чувствую себя тупым идиотом, но будь что будет обратно уже ничего не вернуть...
|
а я в автоматах все зарплату всегда спускаю.....
|
Цитата:
BimmeR, терпение и труд... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)