форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Домовой (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7805)

Katrin 11-09-2006 08:41 PM

смотря какие домовые, есть и хорошие есть не очень хорошие, у каждого свой характер...а вобще меня 2 раза душили но я незнаю домовой это был, сон или как, у меня просто жизнь была такая что тяжко было и кошмары снились что меня душат, в холодном поту просыпалась...и 2 раза душил кто-то, не ясно было сплю или нет, на самом деле или как, но полное оцепенение было...я сражалась жутко, сопротивлялась, оба раза победила, после этого все прекратилось

NIFERATA 12-09-2006 11:16 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
смотря какие домовые, есть и хорошие есть не очень хорошие, у каждого свой характер...а вобще меня 2 раза душили но я незнаю домовой это был, сон или как, у меня просто жизнь была такая что тяжко было и кошмары снились что меня душат, в холодном поту просыпалась...и 2 раза душил кто-то, не ясно было сплю или нет, на самом деле или как, но полное оцепенение было...я сражалась жутко, сопротивлялась, оба раза победила, после этого все прекратилось

Ну и страсти порой люди рассказывают, меня такая участь миновала, Слава Богу!

Нануся 13-09-2006 08:29 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Ну и муть...Насколько мне известно, ДОМОВОЙ полезное существо и
зла он не приносит, а наоборот охраняет дом!

охраняет? правильно это его дом,он хозяин,но что нам-то делать?

Нануся 13-09-2006 08:31 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin

слава Богу,нападений не было,но он покал себя,а это уже что-то значит,ведь правда? ;)

Нануся 13-09-2006 08:32 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Ну и страсти порой люди рассказывают, меня такая участь миновала, Слава Богу!

а вот представьте,вы просто прочитали,дрожь и все,а я с этим живу!

NIFERATA 14-09-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
а вот представьте,вы просто прочитали,дрожь и все,а я с этим живу!

Пока сама не увиже не поверю!

Нануся 14-09-2006 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Пока сама не увиже не поверю!

Дай Бог Вам этого не увидеть !!!! :d

AUSIA 19-09-2006 11:12 PM

Я вот верю во все это.. но никогда не встречала, не видела своими глазами.. не хотелось бы конечно.... ну хотелось, только чтоб одной в этот момент не быть))

ven666 20-09-2006 12:57 PM

я тоже верю, страшно порой бывает...такое ощущение, что кто-то рядом сидит, ходит...брррррр...мурашки по коже...

ven666 21-09-2006 11:12 AM

Всю ночь не спала... не могла не думать о прочитанном... Плюс ко всему с другом вечером пошла прогуляться и затронули эту тему... Я сказала, что не могу спать по ночам, т.к. чувствую чье-то присутствие... Он мне сказал, что с этим нужно что-то делать. Помню его слова: "Ты хочешь дождаться самого плохого?" Тут-то до меня доперло, что с ним такое уже было... На самом деле - так оно и есть - рассказал, как его душило что-то маленькое... ощущения по его словам далеко не приятные...холод по всему телу и оцепенение...
Еще один раз проснулся от того, что его кто-то трясет... он сначала подумал, что это его брат шутит, но тот спал как убитый...
Спала всего-то пару часов ночью...видел бы кто-нибудь мое лицо утром...Однажды утром в Китае называется...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)