форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я влюбилась в женатого парня.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8087)

SASA 16-09-2006 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Сашка,ребенок,да,СВЯТОЕ!!!Но что делать если нет любви между родителями???? Ты предлагаешь,чтоб ребенок на все это смотрел??? Ругань,мат,алкоголь???!!! вот это глупо!!!

Так я именно это и имел ввиду. Гулпость родителей и страдания детей.

Нануся 16-09-2006 05:20 PM

Цитата:

Сообщение от sasa
Это ты так сейчас думаешь. Посмотрим как ты будешь думать, когда тебе будет за 30....

Саша,да не вопрос!Посмотрим!Во-первых,у меня появятся дети только тогда,когда я буду уверена в муже на 100%(ты же знаешь какая я стала не доверчивая),а второе - женщины сильнее мужчин,они и с тремя детьми на руках встанут и уйдут!Они выживут и будут жить! Поверь!

Нануся 16-09-2006 05:20 PM

Цитата:

Сообщение от sasa
Так я именно это и имел ввиду. Гулпость родителей и страдания детей.

А!!! забыла!!!! Для начала надо хотя бы выйти замуж,лет так через цать...

DeViLAlIaS 16-09-2006 05:44 PM

Есть таких знакомых три ситуации
В первой:
Мужчина(мой друг) ему 36 лет живёт и женой (это его второй брак) есть ребёнок относительно взрослый (13 лет)Живуь вместе уже довольно довно...И тут в его жизнь врывается женщина в которую он влюбляется...Он понимает что жить без неё не может....Как честный муж приходит к жене и говорит...на подобе дорогая я влюбился и хочу быть с ней...ну что жена уходит от него...потом возвращается говорит что жить без него не может..."Хочешь жить с двумя-живи"...Так вот и живут а что ему не плохо с одной *** другая готовит и тд
Вторая ситуация
Ему 31 у него 3 летний ребёнок жена...Давно знакомы и всё такое...Влюбляется в девочку 16 лет...Любят друг друга...жена ничего не знает...Уже год вместе...Он не может бросить жену из за ребёнкаОба мучаются а что делать никто не знает
И третья в которой нахожусь сама
Люблю женатого и он любит меня..У него жена и пятилетний ребёнок..В общем смотри историю два... :'(

Zлю4ка 16-09-2006 06:19 PM

Короче надо не любить женатых :) не любить друзей своих парней и все будет хорошо :)

К@тёнка 17-09-2006 10:55 PM

Цитата:

Я влюбилась в желтого парня....
упся вечно ты все опошлишь...:(

К@тёнка 17-09-2006 11:02 PM

я уже его почти не вспоминаю правда заняться кем-нибудь еще не получаецца - некем.он сам теперь звонит((((

Стичик 18-09-2006 02:53 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Кстати,да!Влюбленность это дело тонкое! Но когда тебя обижают,ты начинаешь понимать,что человек тебе не приятен,даже омерзителен!

Я не влюблялся :p

NIFERATA 18-09-2006 11:14 AM

Женатый мужчина, да еще и с детьми, всегда будет НЕ СВОБОДЕН! Даже если разведеться. Если ты из разряда тех девушек, которые готовы и на это закрыть глаза, ради любви, то люби. Но вряд ли что-то выйдет...К тому же разница в возрасте!

Prepodobnaja 18-09-2006 11:35 AM

Цитата:

Сообщение от sasa
Согласен. Полностью согласен. Только из-за глупости родителей страдают дети. А дети это то, ради кого мы все живём.

Знаю семью, в которой мать повторно вышла замуж за человека, который понравился ее сыну и жила с ним без любви. Сын вырос, уехал..родители развелись. Мать осталась одна. Во всем винит сына. Ну и зачем спрашивается?!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)