форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Про женскую измену (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8131)

ZULU 13-02-2007 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от Lubimochka
... но я не смогла сказать об этом, дабы не выглядеть подонком...

Я на оборот не могла скрыть этого на следующий же день расказала ему, было жутко, меня реально мучала совесть, я спать не могла, и ведь не обьяснишь человеку что ты раскаиваешся, ему от этого не легче.

Если у Вас появились мысли об измене то любовь прошла. Знаю по своему опыту.

Lubimochka 13-02-2007 05:39 PM

А помоему что лучше незнать изменяли тебе или нет, дабы от обиды не стать последней сукой.... и не начать изменять своим будущим за прошлых. Счастья от этого нет, и не будет ни тебе и ни будущим!

Lubimochka 13-02-2007 05:45 PM

[ведь не обьяснишь человеку что ты раскаиваешся.
]
вот именно что и не объяснишь, что раз уж получилось накасячить, то лучше к психологу сходить чем человеку жизнь ломать, у некоторых от этого психологические травмы.

Chaton 13-02-2007 06:01 PM

детка, успокойся, посто ты ещё наверное не встретила свою лубофь, но вапше то надо иногда думать и головой...

Lubimochka 13-02-2007 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
посто ты ещё наверное не встретила свою лубофь, но вапше то надо иногда думать и головой...

На счет лубви , то это верняк, а вот головой думать надо, потому что все возращается бумерангом. Я в этом уже убедилась.

Phantasya 13-02-2007 10:03 PM

Просмотрела тему. Громадная же дискуссия! Со всеми по-своему согласна. Поцелуй, по-моему тоже измена, а духовная - самая страшная... но все мы разные, и у каждого свои устои и правила... Главное не судить никого строго...

Holera 14-02-2007 03:22 AM

Цитата:

Сообщение от Lubimochka
А помоему что лучше незнать изменяли тебе или нет, дабы от обиды не стать последней сукой.... и не начать изменять своим будущим за прошлых. Счастья от этого нет, и не будет ни тебе и ни будущим!

любимое женское развлечение , давно заметил , что прежде чем завести с девушкой сурьезные отношения , приходится сначало извиниться за все ее прежние неудачи >(

Реально заипафся :yes:

притом обычно мне похую и меня это даже забавляет , но вот 2 раза я был реально влюблен и вот блин просто в ахуе был что писец просто , и так то необьективно все воспринимаешь , а тут еще такая куйня :lol:

а еще я тут пораскинул мозгами , жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам ))) им можно просто пожелать всего самого наисамого , с ними всеравно ниче хорошего не получиться , они обычно еще больше ипанутые чем ты сам , и в них невозможно разобраться ...

сорри есси невтему немного, лень в тему искать .. чето я в зю-зю уже )))) а Пафка спит уже сцука ..мне скусьна ...

Lubimochka 14-02-2007 09:54 AM

[quote=Holera] жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам )))

Так получается чужую жизнь живешь, а далеко не свою, не для себя

FoxxY 15-02-2007 11:36 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
а еще я тут пораскинул мозгами , жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам ))) им можно просто пожелать всего самого наисамого , с ними всеравно ниче хорошего не получиться , они обычно еще больше ипанутые чем ты сам , и в них невозможно разобраться...

Слушай, а я согласна!!!!! Действительно, иногда, когда безмерно любишь тобой могут начать пользоваться...при чем особо это не скрывая...У всех любящих вечно розовые очки какие-то одеты....

Lubimochka 15-02-2007 06:48 PM

Во и есть такая фраза: Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)