![]() |
Можно начать все заново, но вернуть нельзя!!!
|
Цитата:
|
Нда... Здесь можно до безумия долго спорить... И все же я считаю что можно все вернуть... Канечно, зависит от ситуации и т д, но даже если не вернуть, то начать все заново можно... Безусловно, воспоминания, а еще точней, напоминания друг другу будут возникать. Просто надо научиться их мирно преодолевать, научиться жить по-другому. А это не легко. Говорю это по опыту нескольких знакомых пар.
|
Я считаю, что лучше всего рвать отношения оончательно. и потом не пересекаться по возможности хотя бы первое время. Что до возвращений - можно. но нужно уж очень хотеть, чтобы старые обиды не всплывали.... или уж извиниться зза обиды. Здесь в любом случае надо прикладывать определенные усилия.
|
что бы там не говорили дураки не дураки, а все мы учимся на своих ошибках пока сам не попробуешь не поймешь. и если уж так и произошло что уходя не ушли то эт и к лучшему ведь в жизни надо испробовать все что бы понять как в далнейшем этого избежать
|
Мдя... Выводов было много) Но все же я думаю, что возвращать ничего не надо (по крайней мере у меня такая ситуация). Спасибо всем за толковые ответы)
|
Цитата:
|
happy new year... happy new year... all dreams come true... Baileys with youuuuu.... (это типа вывод по теме)
|
Все то верно.После ссоры,после расставания повторится тоже самое,вы полностью правы.Но нет сил уйти...не-ту...И с этим человеком себя не представялешь,и без него.Как поется в одной песенке,без тебя и с тобой одинаково плохо
|
Дружил год с девушкой, решили расстаться...В расстовании прожили три месяца, сейчас снова вместе и почти не ссоримся ;) это исключение?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)