форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как пережить изнасилование...другом=( (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9285)

Вредная 20-12-2006 08:50 PM

Кузя, а ты в своем репертуаре :d

Ocean Gypsy 20-12-2006 09:37 PM

Из всего выше прочитанного сделала вывод: думать юным девушкам надо головой, а не, простите, задницей.

MaSZ 20-12-2006 10:24 PM

Цитата:

Сообщение от Ocean Gypsy
Из всего выше прочитанного сделала вывод: думать юным девушкам надо головой, а не, простите, задницей.

головой, а не, простите, писькой=)

Wiedemann 20-12-2006 10:46 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
Кузя, а ты в своем репертуаре :d

Нравится?

3akoH 21-12-2006 02:03 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
читала-читала. решила высказаться все-таки...
Насчет травмы. Разберем по пунктикам.

Умничка ;) Дык мы тут с Громом и Видеманом об этом и твердим. Может хоть к женщине прислушаются..

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
офф..
против веры ничего
против обстановки в мусульманских странах много чего.......
против порядков, устоев, обычаев, излишней консервативности, излишней закрытости................ против их изолированности, шовенизма..
кстати.......
в тему
узнала сегодня у одногрупппницы, что изнасилования у них (она из ОАЭ) на каждом шагу, просто жертвы НИКогда или очень редко заявляют в полицию..........

Не нравится-это еще не значит плохо..
Для тебя это плохо, для другого-хорошо..
А насчет одногрупницы.. Она была свидетелем изнасилований на каждом шагу ? Иль откуда она узнала о том, что редко заявляют ?:))
Рассказал бы об этом мужчина, еще понять можно было бы...
И знаешь, что за изнасилование в мусульманской стране делают ?
Вот спроси, и поймешь..

3akoH 21-12-2006 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
ну если просто так людей любить нельзя...значит надо любить за что то или потому что...извлекать выгоду...

Нельзя ?:) Зачем каверкать мои слова ?
Я всего лишь сказал, что любовь заслужить надо... А не купить или продать.

Сбежавшая из дур 21-12-2006 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH

Не нравится-это еще не значит плохо..
Для тебя это плохо, для другого-хорошо..
А насчет одногрупницы.. Она была свидетелем изнасилований на каждом шагу ? Иль откуда она узнала о том, что редко заявляют ?:))
Рассказал бы об этом мужчина, еще понять можно было бы...
И знаешь, что за изнасилование в мусульманской стране делают ?
Вот спроси, и поймешь..

мне рассказали что бывает мужчине, а потом рассказал что за это будет женщине ...... женщине хужее........

она не была свидетелем изнасилования.....
Изнасиловали её сеструПричём сделал это её женх, после чего он отказался на ней женится. сказав, что она "БЕССЧЕСТНАЯ"

3akoH 21-12-2006 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
мне рассказали что бывает мужчине, а потом рассказал что за это будет женщине ...... женщине хужее........

она не была свидетелем изнасилования.....
Изнасиловали её сеструПричём сделал это её женх, после чего он отказался на ней женится. сказав, что она "БЕССЧЕСТНАЯ"

Если женщину насилует жених, то эт не значит, что во всей стране на каждом углу насилуют женщин..

Wiedemann 21-12-2006 03:42 PM

Значит такого жениха выбрала :)

Bethany 21-12-2006 04:32 PM

насчет арабской нравственности - позволю себе маленький офф...
Поскольку живем мы тут рядышком с арабами (мусульманами), нескольких знаю лично. И рассказывали не раз, причем разные люди, что, дабы выйти замуж девственной - "чистой" то есть - арабки не гнушаются орального секса...Формально оставаясь девственницей и скромной девушкой, и не борясь с естественными потребностями своими и/или своего молодого человека...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)