форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Любовь. Влюбиться в родственника... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9624)

Bethany 10-02-2007 01:46 PM

Проецируемся, значит... Ну-ну...

neschastnaya 11-02-2007 01:05 PM

Вот Вы здесь говорите про двоюродных. А он мне троюродный, и не брат, а дядя. Ему 24 года...

Черный паучок 11-02-2007 01:55 PM

троюродный дядя? Это сильно! Эта пятая вода на киселе! Хотя чем черт не шутит =)))

Angel 11-02-2007 02:47 PM

Слышали историю, когда у белых людей рождался темненький ребеночек, муж убивал жену, а это все го лишь древний ген прадедушки решал активизироваться в маленьком дитятке?
И это происходило через много-много поколений!

А Вы тут рассчитываете, что дядюшка - дальний родственник. Может привлекает его старший возраст? Героине, вероятно, меньше лет))
Хотя и в 24 детство может прекрасно в одном месте играть))
А, кстати, что эта влюбленность взаимна?

neschastnaya 11-02-2007 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Слышали историю, когда у белых людей рождался темненький ребеночек, муж убивал жену, а это все го лишь древний ген прадедушки решал активизироваться в маленьком дитятке?
И это происходило через много-много поколений!

А Вы тут рассчитываете, что дядюшка - дальний родственник. Может привлекает его старший возраст? Героине, вероятно, меньше лет))
Хотя и в 24 детство может прекрасно в одном месте играть))
А, кстати, что эта влюбленность взаимна?

Мне 17 лет. Нет, эта любовь не взаимна, ксожалению...

Phantasya 12-02-2007 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от neschastnaya
Мне 17 лет. Нет, эта любовь не взаимна, ксожалению...

Ты говоришь к сожалению? Извини конечно, но может и к лучшему. Но это у кого как. Просто по моему опыту, точней сказать не опыту, у меня родственников вобще почти нет, а по опыту моих подруг и знакомых. Ни у кого из них из подобной симпатии или влюбленности, а может и любви (??) ничего хорошего не вышло. В мире много хороших молодых людей, может грето рядом ходит и твоя настоящая половинка...

neschastnaya 12-02-2007 11:19 PM

Буду надеяться, что я найду эту половинку. По вашим советам я решила попытаться забыть его, но пока не выходит.
Я выбрасила почти все вещи которые о нем напоминали, это так тяжело было, мне подруга помогла, так бы я ни за что бы это не сделала. Буду бороться дальше...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Потерявшаяся 12-02-2007 11:20 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Ты говоришь к сожалению? Извини конечно, но может и к лучшему. Но это у кого как. Просто по моему опыту, точней сказать не опыту, у меня родственников вобще почти нет, а по опыту моих подруг и знакомых. Ни у кого из них из подобной симпатии или влюбленности, а может и любви (??) ничего хорошего не вышло. В мире много хороших молодых людей, может грето рядом ходит и твоя настоящая половинка...

Правильно! Все что ни делается - все к лучшему)

Настюха 13-02-2007 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от neschastnaya
Буду надеяться, что я найду эту половинку. По вашим советам я решила попытаться забыть его, но пока не выходит.
Я выбрасила почти все вещи которые о нем напоминали, это так тяжело было, мне подруга помогла, так бы я ни за что бы это не сделала. Буду бороться дальше...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Давай дерзай!!!!Я уверена,что у тебя всё будет ОК!!!!!!!!!:yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)