форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как разлюбить любимого? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9704)

BELTRAMI 28-03-2007 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
хех)) тяжело сказать... у каждого по разному, зависит от силы воли и характера!!!! кто-то месяц, а кто-то неделю, а третий может и на год!хотя последних я не встречала...

Я вот уже год забыть не могу... Причем, у нас совсем разные жизненные дороги,у него своя жизнь,в которой мне нет места... Я с этим смирилась...
Со мной рядом прекрасный человек, у него тоже новая любовь. Но знаю лишь одно: никого никогда не смогу любить так, как любила его... Собирать осколки разбившейся навсегда любви я считаю глупым, хотя очень часто это происходит неосознанно... А хранить в памяти самые лучшие и красивые моменты, не жалея ни о чем - это действительно свойство, достойное уважения.

KittiE 28-03-2007 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от BELTRAMI
хранить в памяти самые лучшие и красивые моменты, не жалея ни о чем - это действительно свойство, достойное уважения.

Гдето я ужэ об этом писала.... Реально... нужно уметь помнить то что было, как онон было и сколько длилось... А вспоминать об этом с улыбкой... Ведь действительно... есть же что вспомнить.... Хотя и хочется это вернуть... лучше смирится с тем, что этого больше нет .... и записать в памяти эти красивые моменты из жизни...:wub:

Кошечка 29-03-2007 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от beltrami
Я вот уже год забыть не могу... Причем, у нас совсем разные жизненные дороги,у него своя жизнь,в которой мне нет места... Я с этим смирилась...
Со мной рядом прекрасный человек, у него тоже новая любовь. Но знаю лишь одно: никого никогда не смогу любить так, как любила его... Собирать осколки разбившейся навсегда любви я считаю глупым, хотя очень часто это происходит неосознанно... А хранить в памяти самые лучшие и красивые моменты, не жалея ни о чем - это действительно свойство, достойное уважения.

мррррррррр. да. только сложно все это на практике.

Потерявшаяся 29-03-2007 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от beltrami

Вот пожалуй и встретила))
И насчет свойства, достойного уважения я бы хотела добавить...Никогда не держите зла на своих бывших любимых и не смейтесь над этим всем прошлым, ведь если бы не было этой ступени, то вы бы не встали на ту, на которой сейчас стоите!

Кошечка 31-03-2007 10:54 AM

Цитата:

И насчет свойства, достойного уважения я бы хотела добавить...Никогда не держите зла на своих бывших любимых и не смейтесь над этим всем прошлым, ведь если бы не было этой ступени, то вы бы не встали на ту, на которой сейчас стоите!

Поддерживаю)) Всему лапками за!!!! :wub:

KittiE 02-04-2007 06:04 PM

Цитата:

Я тож так думаю.... чесно:yes: +1

Шиза 02-04-2007 10:11 PM

Цитата:

Никогда не держите зла на своих бывших любимых и не смейтесь над этим всем прошлым, ведь если бы не было этой ступени, то вы бы не встали на ту, на которой сейчас стоите!

мудрые слова

Васелиска 03-05-2007 11:11 PM

а зачем насило пытаться разлюбить? Ну ладно, допустим окружающие поверят, что ты забыла, остыла, НО СЕРДЦЕ ВЕДЬ НЕ ОБМАНЕШЬ! От этого будет еще хуже!
Надо смириться и просто отпустить человека.

KittiE 03-05-2007 11:40 PM

Цитата:

Сообщение от Васелиска
а зачем насило пытаться разлюбить? Ну ладно, допустим окружающие поверят, что ты забыла, остыла, НО СЕРДЦЕ ВЕДЬ НЕ ОБМАНЕШЬ! От этого будет еще хуже!
Надо смириться и просто отпустить человека.

Ты конечно извинтиляй.....:) но почитай выше..... Мы полтопа уже об етом какраз и дискусируем....:)

Васелиска 04-05-2007 09:10 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Ты конечно извинтиляй.....:) но почитай выше..... Мы полтопа уже об етом какраз и дискусируем....:)

я тут совсем недавно. Читала я это все. А что, свое мнение тут вывсказывать нельзя?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)