форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что интересует мужчин в занятии любовью? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9857)

Женя 29-03-2007 06:22 PM

Что интересует мужчин в занятии любовью?
наверное девушка-партнер))

CbIPHuK 29-03-2007 07:16 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Что интересует мужчин в занятии любовью?
наверное девушка-партнер))

%) Оригинально , я даже и незнал %)

Djeky 29-03-2007 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
%) Оригинально , я даже и незнал %)

Вернее, хочешь сказать, что с девушкой-партнером не пробовал... :lol:

Angel 29-03-2007 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Хи-хи! и так может быть))) между прочим- тоже не плохо. только не чувств нет, а они другие. и это тоже любовь. только другая.:) )

Другая, ага. Представь: Милый, я люблю тебя! ...как парнера по сексу

Цитата:

Сообщение от Chaton
Киса, просто у всех разное понятие о любви и сексе наверное....я не могу назвать любовью отношения, которые базируются только на сексе, вот и все...это можно назвать страстью, партнерством, отдыхом ну не знаю но никак не любовью ...

Вот про это я и пытаюсь тут так витиевато и сложно сказать))
Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Мадам/мадмуазель знает толк в извращениях :) :) :)

Кошечка 31-03-2007 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Другая, ага. Представь: Милый, я люблю тебя! ...как парнера по сексу.

Хи-хи! вот такое точно не говорится :D Если между 2 людьми уже сложились такие отношения, что они, выражаясь твоим языком, они партнеры по сексу, им ничего такого друг другу говорить не надо) они понимают друг друга с полувзгляда.Хи-хи.
И страсть это другое. Страсть-это временное чувство. ну не может страсть длиться 5-7, 10 лет и больше. А вот "партнерство по сексу" может. Тут любовь)) Хи-хи. ТОлько ДРУГАЯ повторюсь)
Ладно, признаюсь, есть у мя 2 "партнера", как ты выражаешься. 8 лет есть. И это не мешало мне влюбляться. И парни другие были, а вот "партнеры" оставались)
И муж есть уже 4 года. я его люблю. по-своему. вот к нему у меня была страсть, да еще какая!
И любимый человек есть, тот, что далеко-далеко.
И ко всем РАЗНОЕ блин чувство. И кого я не люблю из них? я их вообще всех обожаю!
:wub:
Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Мадам/мадмуазель знает толк в извращениях :) :) :)

:yes: :yes: :yes: :D АТО! Маркиз де Сад-настольная книга)) и философия.

Потерявшаяся 01-04-2007 01:48 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Ладно, признаюсь, есть у мя 2 "партнера", как ты выражаешься. 8 лет есть. И это не мешало мне влюбляться. И парни другие были, а вот "партнеры" оставались)
И муж есть уже 4 года. я его люблю. по-своему. вот к нему у меня была страсть, да еще какая!
И ко всем РАЗНОЕ блин чувство. И кого я не люблю из них? я их вообще всех обожаю!
:wub:

Ууууу, девченочка, ну ты даешь!:woot: ты так не рискуй тут такие вещи писать, а то муж узнает((( и еще, а можно вопрос? почему ты тогда выходила замуж? получается по расчету?

Djeky 02-04-2007 12:29 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

Ну че тут сказать... Девченки все верные, ну пушистые, ну прям цветочки аленькие, а мужики ..... полюб бляди!!! :d

Кошечка 02-04-2007 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Ууууу, девченочка, ну ты даешь!:woot: ты так не рискуй тут такие вещи писать, а то муж узнает((( и еще, а можно вопрос? почему ты тогда выходила замуж? получается по расчету?

прикинь! влюбилась! вот и вышла замуж))
Цитата:

Сообщение от Djeky
Ну че тут сказать... Девченки все верные, ну пушистые, ну прям цветочки аленькие, а мужики ..... полюб бляди!!! :d

И не говори! все вы такие))) :lol:

Djeky 02-04-2007 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
И не говори! все вы такие))) :lol:

Тут можно смело сказать "У вас учимся!!!" :rolleyes:

Кошечка 02-04-2007 07:46 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Тут можно смело сказать "У вас учимся!!!" :rolleyes:

[) хи-хи! или это оно-равноправие полов?
хм, возвращаясь к теме, с которой мы плавно съехали могу заметить, что мужчинам нравятся веселые, интересные девченки. С легким характером и незакомплексованные) И чтоб были привлекательны в сексуальном плане!
О! и снова секс!!!! да! эта вечная тема)) :wub: :twitomet:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)