форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт:игра или попытка "сходить налево"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9913)

Djeky 04-04-2007 01:02 PM

Человеки, я ведь писал - к противоположному полу, может еще приписать что человек должен мало маськи нравиться... Улыбки бывают разные, но еслибы можно было сфоткать когда девушка немного симпатизирует мол.чел. какая тогда улыбка... :yes:

ZULU 04-04-2007 01:28 PM

Улыбка безусловно флирт. Это сигнал парню мол я не против познакомится.
Улыбка другу или подруге просто знак внимания или одобрения.

Djeky 04-04-2007 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от zulu
Улыбка безусловно флирт. Это сигнал парню мол я не против познакомится.
Улыбка другу или подруге просто знак внимания или одобрения.

Zulu, ну прям умничка.... то, что хотел я - сказалы ты!!!!! :d

Шиза 04-04-2007 02:49 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Да ладно ладно... а адвокат девочка или мальчик и как ты ему улыбаешься??? :lol:

пусть будет парень...как буду улыбаться??? Я улыбаться не буду, я плакать буду...пусть защищает

Djeky 04-04-2007 04:26 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
пусть будет парень...как буду улыбаться??? Я улыбаться не буду, я плакать буду...пусть защищает

Че плакать??? Ведь никто не обижакает??? А если...
Да за такую милашку... :bb: ...я сам ... :yes:

Шиза 05-04-2007 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Че плакать??? Ведь никто не обижакает??? А если...
Да за такую милашку... :bb: ...я сам ... :yes:

:wub:

Мариэтта 07-04-2007 08:12 PM

Мне кажется что девушки (особенно замужние), флиртуют по 3-м причинам:заставить своего парня (мужа) ревновать, доказать самой себе что "да я еще совсем даже ничего, вон как он вокруг меня хвостом крутит!" и просто от скуки и жажды хоть какого-нибудь всплеска эмоций :wub:

Кошечка 08-04-2007 02:56 AM

Цитата:

Сообщение от Мариэтта
Мне кажется что девушки (особенно замужние), флиртуют по 3-м причинам:заставить своего парня (мужа) ревновать, доказать самой себе что "да я еще совсем даже ничего, вон как он вокруг меня хвостом крутит!" и просто от скуки и жажды хоть какого-нибудь всплеска эмоций :wub:

А я всегда флиртовала и флиртую. И незамужней была. и замужем. А насчет заставить мужа ревновать- ого! ты еще не знаешь, какие мужья встречаются. Мой еще ниче, а вот подруги моей, если она на кого посмотрит- в глаз сразу!
Цитата:

доказать самой себе что "да я еще совсем даже ничего, вон как он вокруг меня хвостом крутит!"
Я и так очень даже ничего! :P и хвостом крутит-эт для девочек 15-летних:) :D

BELTRAMI 08-04-2007 08:35 AM

Мне кажется, каждая женщина флиртует и не обязательно это бывает осознанно. Многие даже и не замечают своих действий. Это привычка, наверное, такая женская... А мужчинам надо к этому относиться спокойнее...

Шиза 08-04-2007 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ты еще не знаешь, какие мужья встречаются. Мой еще ниче, а вот подруги моей, если она на кого посмотрит- в глаз сразу!
:d

нихрена себе....... а стоит ли вообще с ТАКИМ свою судьбу связывать?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)