![]() |
Предпочтения мужской половины форума странно совпадают))
|
В чем странность Шеф?
Ведь женская часть форума как один говорит,что мужики еб*т все, что движется, а если не движется толкают и опять еб*т... Зачем опровергать то во что слепо веруют?? |
Ничего подобного! Кто тут так говорил? -Правильно, одни мужики, в юморе про самоих себя...))
Опровергать затем, чтоб мы вам верили....частностям...типа вот все мужики такие, а мой нет...он меня любит......и любит...и любит))))))))) |
Цитата:
|
Жесть, одни извращенцы)))
|
уфос!!!:)
|
Цитата:
"...типа вот все мужики такие,..."- а потом- "...Кто тут так говорил?... " :D Так для своей девчульки я и есть такой!!!! |
Цитата:
а насчет идеалов и выбора, я согласна с Китти- таки должна быть совместимость на подсознательном уровне. в чем-то дедушка Фрейд прав. А тут specially for Angel: я снова о сексе. если у тя мужчина не вызывает сексуального желания, хоть как бы он ни был хорош, мы его не выберем. |
Цитата:
а для остальных?:D specially for Кошечка: Куда вы не выберете хорошего мужчину, кот. вызывает у меня сексуальное желание? ![]() Я поняла, что ты снова о сексе. Может о любви поговорим? |
давайте о любви...
секс конечно важен но на нем одном отношения не построишь, важна эмоциональная совместимость, а ещё для меня важно, чтобы у человека были жизненные принципы, схожие с моими...и более менее одинаковая позиция на жизнь, чтобы не доказывать с пеной у рта что хорошо а что плохо |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)