![]() |
Ничего мы не ушли строить!Я с ним вообще не общаюсь сейчас:)))
|
Жаль... значит будет одним микрорайоном меньше )))))
|
я тоже хочу поболтать ни о чем!
Например, о том, что уже хочется дождей, а все еще жара, или о том, что хочу в Москву, а денег нету, или о том, что сегодня на две тренировки дочку вести, а неохота)))))))) |
Цитата:
|
А у нас в Днепре уже дожди...Как-то так грустно,мерзко,мокро...И с настроением чёт также
|
настроение хорошо улучшает шоколадка))) Рекомендую ;)
|
:p пасибки,попробуем)))
|
Еще одно верное средство - перечитать Золотой фонд. Слезы градом гарантированы)))))
|
особенно если читать сначала, то что уже подзабылось )))
|
Нее,я в таких случаях bash.org читаю)))а мне мои родители говорят,что я сошла с ума,от смеха под столом валяюсь...
|
а куда Джеки пропал? ))))
|
Он решил ограничить свое пребывание в инете. Родные обижаются.
|
ясна )) привет родным)))
|
А мы, значит, не родные???? Нас, значит, на мыло????))))))))))
|
А у мну дома порошка нет, может на порошек?
|
Офигеть у Utoo аватарка... а ить незадолго до смены чуть не прокомментировала, что она на фотках на свою аватарку похожа... Слава Богу, не сделала, а то теперь могли бы меня не так понять ))))))
|
Орленка, ты б хоть ссылку давала! Я ж пошла разыскивать ту аватарку))))))))) Любопытство,знаете ли, гложет с нечеловеческой силой))))
|
И вправду, мало похожего......))))))))))
|
Вы вообще о чем ? :)
|
Об аватарке, о которой Орленка говорила выше)))))
|
А ссылку на нее никак или шляться по дебрям великого форума в поисках сокровищ обязательно ? ))))
|
|
Чен-то я наверное гоню.....
|
Я в шоке.....
|
Занималась сегодня английским.Я обычно учительнице прочитанные тексты рассказываю,а вот сегодня не успела ничего прочесть,так что мы просто разговаривали.В конце начали говорить о том,можем ли мы повлиять на события некоторые в нашей жизни,она говорила,что нет,а я ,так как продолжать разговор надо было,говорила,что да и доказывала,что если люди хотят быть счастливыми,то они будут счастливыми и, что только от них всё зависит,а трагические ситуации случаются в жизни людей,как результат их прежних действий.Так мы и болтали,пока она у меня не попросила пример с сегодняшнего дня того,как можно радоваться самым обычным вещам.И тут я как то замолчала...Начала приводить пример того,что оценку хорошую получила,но не могла не сказать,что не долго я ей радовалась:пришла домой и похвасталась маме,хотя потом пришлось сказать,что одногруппница моя получила больше.мда...,как я сказала недолго я радовалась,так как мама начала подшучивать надо мной,"как это так,кто-то может получить больше,чем ты"и что-то в этом роде.Короче в конце концов с мамой я поругалась.И англичанке ничего толком о том,как прекрасна моя жизнь в действительности,а не на словах, сказать не смогла.Так что теперь она мне задала записывать всё,что случается хорошего в моей жизни и чему хотя бы теоретически можно радоваться и потом, на следующий урок мне прийдётся начать с того,как я счастлива.(Но,здається мені,это будет не легко :( )
|
Прикольная преподша )))) А вы это по-английски все обсуждали?
ЗЫ. А за одногрупницу порадоваться? )))))) |
ага,по английски)
А одногруппница хорошая,так что можно и порадоваться) |
Вчера сидела в аське и играла в игру,которая там имеется:кубики надо переставлять.Выбирал мне противников по инету компьютер,но все были другой национальности.Короче я познакомилась с немцем 17-летним, и он взял у меня аську.Теперь мы с ним общаемся на английском по аське, насколько позволяют мои знания языка %) ...Мне кажется,что я псих :lol:
|
Эт вы вооще о чем ?:)
|
Та так,ни о чём...))
|
Цитата:
Шпрехен вир Дойтч фрай Фир фюнф зекс Воллен вир кайн секс Зибен ахт нойн цейн Я с ума сошла совсем (надо же... что-то еще помню... я полиглот типа ))))) ) |
Интересно наблдать, когда каждый говорит о своем и все друг-друга понимают :)
|
да уж!
а я... а что я... я так... экспресс-курс немецкого провела... главное им не пользоваться ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообщем-то да,но для некоторых - секс)).Так что может его туда и с каким-то умыслом вписали,как у нас в теме "хочу секса"(там ведь пишут ни о чём...)
|
Думаешь Орленок намекает ? ;)
|
ну,все наши сомнения может развеять только она,но зайдёт ли она сюда - это уже другой вопрос.
|
Закон +1... долго искала рифму )))))))))))))))))))))))))
я все ж по-немецки то давно уже полноценно не шпрехала :shy: но ты, Иннуся можешь слово кайн убрать и значение станет противоположным ))))))))))))) |
А вот и она :)
Она всегда появляется там, где ее ждут ;) Давайте ее еще раз вместе позовем: Сне-гу-роч-ка ! ;) З.Ы. Зай, я понимаю тебя без слов ;) |
здравствуй дедушка Мороз!!!!!!!!!!!!!!!!
на тему. в метро рекламу видела - дед мороз. а вместо бороды клавиатура. Поручилась смесь мороза и фараона :D |
Говорил же, позовем она и придет :)
Хотя, красиво сделала вид, что прочитала не все :D |
Цитата:
|
Орлёнка,я в немецком не шарю, и что ты хотела сказать со словом "кайн" или без него понятия не имею))
|
Прикиньте,я сегодня 100 балов из 100 по религии получила:bb: ,так я теперь жутко счастлива))
Хотя понятия не имею,как он мне с 86 балов за мой минутный ответ о частях Ветхого и Нового Заветов поставил 14 баллов, и теперь боюсь как бы он об этом не забыл,случаем:P |
Иннусь, а ты где учишься?
|
В "Днепропетровском университете экономики и права"
Там у нас 100 бальная система обучения |
Хорошая система. Меня всегда радовала.
Молодцом! Религия вещь такая болтологическая, что аж жуть... а на кого ты учишься что у вас по ней зачеты сдают? а у нас 100 балльная, но к сессии ее в 5-бальную переводят. В итоге получается бред. Набрал от 86 баллов и выше - 5, 4 - это 70-85, 3 - 69-51. менее 51 соответственно попа. самое обидное когда преподы тебе 85 ставят... |
а у нас с 85 начинается 5))).и кто на 5,4+ и 3+ учится,тот может экзамены не сдавать.
Я на менеджера учусь,и у нас первый год общеобразовательные предметы идут,такие как психология,философия,этика,эстетика и что-то похожее ещё,что будет в следующем полугодии. И у нас так интересно получается,у некоторых максимум за полугодие - 60 балов,у некоторых 100,у некоторых между этими двумя числами,а потом преподы всё в 100бальную систему переводят |
У вас было такое,чтобы вы рыдали и смеялись одновременно?причём рыдали далеко не от радости...Вот со мной минуту назад такой ужас происходил.Я снимала наушники и стукнула себя ими по глазу.Подошла к зеркалу с кусочком льда,посмотрела на себя и мне стало жутко смешно из-за того,что я на Н.Г буду с синяком под глазом и ,что мне завтра предстоит идти с одноклассниками в школу поздравлять учительницу с НГ в "таком виде".А потом начала рыдать из-за этого всего же.Сейчас уже первый ужас от происходящего прошёл,сижу и улыбаюсь,но к зеркалу подойти как-то не решаюсь,а то опять начну рыдать((.Но вот если до завтра это всё не сойдёт,видать не до смеха мне будет...:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)