![]() |
Цитата:
Достаточно изъявить желание участвовать, прислав соответсвующее сообщение мне в личку... |
послала в личку)
|
Мрак, по ходу твой конкурс стартовал без нас )))))) он стартовал при обнулении общей репутации. Предлагаю сделать конечно и официальное голосование по заявленным, но мона через месяц сверить репутации всех пользователей )))))))))))))))
|
Цитата:
Кого нить да забыл...соррь |
Гого! А мня не спросили. НУ ладно я и не протиФ, а что надо то?
Цитата:
|
Да уж твой ник по трезвости то хрен прочтешь:))))
|
ХМ...Он был даже на два слова разделён..А Сашке видимо так больше понра (: Так что извиняйте
|
форумчане, участники конкурсов прогнозов, у нас впереди 3 дня баталий на европейских футбольных полях, не забывайте делать прогнозы :)
|
Вчера пол вечера рисовала на новогодний рисунку... тут ить Девилалиас надыть перемудрить. :) забила и псе стерла. буду сегодня искать вдохновения :)
|
Конкурсов на форуме не было так же давно как и меня.
предлагаю конкурс - скоро же 1 апреля. Конкурс будет состоять из двух частей : 1) написать как тебя розыграли 2) написать как ты розыграл так же жду ваших предложений и пожеланий по данному конкурсу. + Ищу помошника, для креатива. Орленка поможешь?) |
технически помогла бы, но не знаю будет ли в якутии интернет и когда я оттуда вернусь. улетаю во вторник. а для креатива я пока не ощущаю чем мой креатив мог бы перебить твой ) ты делай, я думаю, что к 1 апреля я вернуться то должна )))
|
я незнаю какие темы напсиать. как вобще конкурс обозвать:-)
|
"Э-эх, Разыгра-али!"
1. Лучший розыгрыш, который сделал я 2. Лучший розыгрыш, который сделали со мной |
Цитата:
|
конкурс Новогодний, я так поняла, закончился, так и не успевши начаться
|
дык участвовать надо было
|
С рецептами...
Не помню как правилно пишется "коммерция", с двумя "м" или с одной.... |
просто не умеешь ) в афинах и то я готовила :)
|
Да.. возможно! Но, не в ресторанах! :)
|
Никто не желает провести конкурс "Самое загорелое тело-2009" или "Мой загар-2009"?
думаю понятно что нужно показывать) если не забуду, к 1 сентября сделаю) а пока загорайте! |
попу? :wub:
|
хм.. ну я думаю , если кто то загорает на нудицком пляже , то может выложить и попу, если администрация не против)
а так, вроде у большинства попы остаются белыми:) фотку можно в полный рост. будет даже круче) хоть спереди хоть сзади. но рамки приличия тоже надо знать)) |
не буду орать и бить себя в грудь, что буду участвовать...но идея забежала в голову-Намазаться гуталином и вуаля! я шоколадная шакаладка :)
|
за такую фотку мы тебе еще и приплатим )
|
и много платить будете? :) а то я и не такое сумею за большие деньжища:)
глядишь и на хату себе заработаю и жизнь заладиться.:) |
Конкурс дневников сделайте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто предложил движуху |
ну придумайте хоть чёнить, уже пол года нечего не делаем...
а фоток много... |
возьми да придумай.
тут не "дом советов" ) |
ммммммммммможет лучшая черно-белая фотка со своим участием?
или самая задумчивая? или свой креатив с водой или каплями, не знаю в голову ерунда приходит))))) а на счет дневников, ммммм не то) e ;tyobys ljk;ty ,snm [jnm hfp d ;b[yb - Gfer/ |
Павел, транслит в подпись пихать полагаиццо ))))
|
Цитата:
|
вот Орленка в подпись не пихал, это я так навеяло просто)
|
Цитата:
|
мож проведем какой-нибудь конкурс, связанный с Новым Годом?
У кого-нибудь есть идеи? |
бугага...
1. лучшая новогодняя елка (для подтверждения свое фото у елки. Ёлка, ты требуешься в двойном экземпляре и ОригиналЛексикусу не халявить! Пусть наряжает хвойное!) 2. Лучший костюм для встречи года Тигра 3. Лучший сценарий праздника 4. Тигришка мышкой (был флешмоб "кошка мышкой", теперь мышкой в пейнте рисуют тигров) 5. Лучшее письмо деду морозу 6. Чбуш заката: надо пристать к кому-то, изображая, что то человек - дед мороз или снегурочка и вы именно этого человека видели ночью на крыше год назад. 7. Лучший новогодний стол (фото домашнее) 8. Лучшее исполнение новогодней песенки (записать и выложить, если поддержите - напишу как) Насть, им это не надо... |
А может тогда устроить опрос - кто будет участвовать и какой кому конкурс нравится?
|
:D конкурс на наиболее оригинальную отмазку от конкурса :lol:
|
Цитата:
|
ну, как-бы да. в кулинарном учствовал один Упся и победил. То что я потом свое добавила никто просто не заметил. а других по 4 человека участвует. щас по 3 постоянных чела бывает... и я уже хз как помочь.
|
меня девочки тошнит(((( сори за офф(((мутит страшно(
|
Цитата:
|
Цитата:
наш форум потихому вымирает |
классный конкурс ты придумала, Ольк...я обязательно поучаствую...ток нада все придумать сначала
|
атас. я между тремя уже разрываюсь не знаю кого брать... а то ли еще будет )))
|
|
вот видишь, а ты говорила, что это никому не нужно...уже четверо...еще Черный паучек обещал....народу наберется
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мне кажется очень позитивный конкурс, а на Настюхину фотку, где она себя предлагает в качестве охраны дома я просто налюбоваться не могу, влюблена в неё ещё с другой темки, где Настёнка её выставляла! :up:
|
Цитата:
Оль, а я не могу налюбоваться на фоту, где ты рядом со статуей стоишь...:yes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)