![]() |
Цитата:
|
у бывшей супруги, по ряду не зависящих от нее причин, нет возможности снять деньги с зарплатного счета, в следствии чего ограничена в расходах, у своих родителей попросить в долг, я так понял, она стесняется, на мое предложение со слезами отказалась. Настоять и дать денег, или забить и забыть?
|
Цитата:
|
ты предложил - ты мужик. она не взяла - ее проблемы. тем паче что бывшая. зачем навязываться. все справедливо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А бывшие бывают разные, с кем-то расстаешься при неприятнейших обстоятельствах, а с кем-то остаются хорошими друзьями... Поэтому предложить свою помощь он может еще раз.. может ей было неудобно с первого раза сразу взять деньги и ведь получится, что она его только для этого и держит рядом... |
я уже знаю ваши советы типа "действуй"и т.п. ну тем не менее напишу историю...
есть девушка, лга мне нравится с 7го класса, сейчас уже 11.... так вот у нас постоянное обращение внимания, как с моей стороны так и с её... недавно было 1е сентября собрались всем классом..... алкоголь немного помог, она сидела у мну на коленях около часа, иногда целовала подружек, я конешь со словами "а меня?" провоцировал, и мну тож целовала(ну не в засос).... ну буз флирта никак.. кароч "играли" влюблённую парочку... утром она из всех пацанов в классе(8человек) одняла только меня, ну она так приветствует... ну я сонный был, всю ночь не спал думал о ней, и что и как сделать.... так вот, я никаких особо действий не делал(( а теперь понимаю, паходу влюбился... выходные, непонимаю как я проживу 2 дня не видясь с ней.... тоскливо без неё, жалею что норм не поцеловал пока она сидела у меня на коленях.... жалею что тогда не предложил встречатся..... не ждать же следущего праздника, чтобы опять так с ней пообщастся...а в классе как то времени нет, она всё время с падружками, а на уроке за 1й партой.......... вот так вот, 3года она мне просто нравилась(и не она одна), а после одного вечера всё изменилось...... |
действуй:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аффтар пеши исчо! А по сути, ты чего хочешь то? Я могу дать и дельный совет, но ты побоишься его выполнить. Хочешь просто общаться - плюй на подруг. Плюй на друзей и пали напалмом всеми методиками пикапа и не только. Так что наши советы типа "действуй" - твой единственный шанс. Она действовать не будет. Она тебе уже показала, что ты ей не противен. теперь твой ход. Либо ходишь ты, либо кто-то у кого мозги быстрее твоих варят. Это естественный отбор, малыш. Побеждает самый сильный и шустрый самец. Остальные вымирают по примеру диплодоков. |
с умением точно выражать свою мысль странно как вы добрались до 11 класса.
|
2 Orlenka
Незачем высмеивать кого-то, у каждого свой взгляд на жизнь и свои моральные устои. Не всем дано быть Дон Жуанами.. Был бы он ловеласом, не обратился бы наверное за советом тут... Не знать или не уметь не стыдно, стыдно не учиться... 2 СИЯЛОВА Вспомни себя, когда только пришла на форум... ты ведь постарше него была... |
подари ей букет цветов (у бабушки купи какой-нибудь, они не дорогие). скажи: "имя, ты мне нравишься, давай встречаться!"
банально, но для 11 класса самое оно. |
триакош, я ж не высмеиваю, я ему жизнь спасаю. если он щас к ней сунется мало чего хорошего будет кроме охапки новых комплексов. дельных советов и так дадут много, а с моего может хоть разозлится и сделвет все "от противного". а если не сделает, то поделом.
|
спс за коменты.... ну щас уже всё норм.... каждый день флирт с обоих сторон, общение, постоянное внимание, пересекаемся взглядами за урок(45мин) раз 20минимум.... по пятницам мы всем классом собираемся и сидим в парке. опять она сидела на мне, зажималис весь вечер, поцелуй на прощанбе.... кста, такая ситуация: подходит одноклассница говорит "оо, вы так классно смотритесь"... моя молчит, просто обняла еще крепче... весь тот вечер общались так что между нашими губами было расстояние около 5см... недавно был день города, тож флирт,общение... пришел дамой вся спина исцарапана её ногтями)))) ну там долго еще говорить... особенно про то как она ревновала меня к четырем девушкам.... просто, она заставила меня приревновать, а я отомстил... после мести она со мной не разговаривала даж, внимания не уделяла.... ну не долго это длилось, она не выдержала.. вот сёня хотел предложить встречатся, ток вместо того чтобы провести весь день с ней, я провел с другом который ушел с 9го класса, и пришел сёня проведать нас)))
|
Цитата:
Цитата:
забудь про месть девушкам. они могут это простить, но отметка останется, и в какой то момент ты сам об этом пожалеешь. есть много гораздо более интересных вещей, которые можно с девушками делать, и мстить им или учить их чему то подобным способом бесполезно. ты же мужчина, возьми и прямо ей скажи, если чем то недоволен. научись ценить то малое, что имеешь. этого никогда не будет много. и чем скорее ты это поймешь, тем же лучше будет для тебя. |
мрак, добро пожаловать во злодеи-груп! )))
|
Зачем он врет?
Врет по мелочам. Обещает сделать что то но не делает , дела видити ли.
Обещал заехать к дедушке (телефон забрать мой) , позвонила ему - сказал что съездил деда дома не было. тут же звоню Деду - берет трубку и говорит что никуда не выходил может я что то не понимаю , но мне кажется когда человек врет , он никапли не уважает тебя( в данном случае меня) что делать, как боротся? |
ты знаешь, я начинаю обычно завираться, когда меня прессуют сильно. это типа способ "выйти из-под гнёта". при этом капитально я менять ничего не хочу, все устраивает, только требуют от меня много.
например, если меня мать неделю пилит чтобы я сходила ей купила какую-то откровенно хрень (коврик для массажа икр и т.п.) а у меня дел по горло и банально хочется свернуться калачиком под одеялом, я вру что заходила в магазин и коврика не было. А назавтра отдохнув я туда зайду и скажу что его завезли/притащили из другого магазина. еще вру когда знаю что напрямую меня не поругают, но что в принципе у кого-то диаметрально противоположные взгляды чем у меня. опять же, если на примере мамы, то после ее отстранненных заметок что конкретный парень - "ну это невозможно с ним иметь отношений в принципе ибо!" я официально буду у подружки. Либо срабатывает ответить "пьем, курим, любимся!" - тогда пресс уходит. возможно имеет смысл попробовать сбавить обороты. женщины от природы более гибкие, а его надо пожалеть и относиться снисходительнее |
тут дело в другом маленько.... я давала ему телефон , старый свой , потом он купил другой , а мой перестал использовать. папа прессует меня- когда телефон принесеш. а я незнаю что уже отвечать.
прошу его принести он отвечает"куда то кинул". у меня подозрения что потерял. зачем врать? от его вранья мне становится только хуже. и приходится папе каждый раз врать что то новое или уходить от разговора. меня это напрягает, а он не понимает. спрашиваю- потреля. он- нет , дома. дк почему сложно принести? не ужели лучше видеть меня все время в раздраженном состоянии. |
Что делать Советы
бред какой-то.
что за "давать" это про потаскух чтоли. если люди любят друг друга, вопрос о дала/недала не встает. или это круто? перед друзьями похвалиться. она мне дает. тьфу = мерзко |
Всем здорова народ, тут такая ситуация нарисовалась, вопрос немного не в тему данного раздела, но все же...
В общем такая проблема: Моя девушка ездит каждые выходные на дачу, когда получается я езжу с ней, но иногда даже в выходные нет времени из-за работы, так вот, когда меня нет рядом с ней один из так скажем обитателей деревни в которой находится ее дача в наглую к ней домогается, она мне об этом ничего не говорит, но друзья мои говорили об этом не однократно, я пытался с ним поговорить по человечески, но он ничего не понимает. Меня мучает один простой вопрос: стоит ли отправлять его в реанимацию?! P.S Жду вашего мнения по этому поводу. Добавлено через 1 час 31 минуту Понятно, похоже помочь никто не хочет... |
Цитата:
|
а ты нетерпеливый, горячий парень ))))
сразу говорю: не стоит! дадут сдачи - мало не покажется. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По поводу сдачи! Может сдачи то и дадут, но я уверен что после того что я собираюсь с ним сделать его "сдачу" даже ребенок не почувствует. |
Зачем она туда ездит вобще без тебя , если у нее истерики случаются из за того парня?
|
Ну знаешь ли отдыхать тоже надо... мне к примеру за 5 дней работы приходится сталкиваться с такими нагрузками что и не снились некоторым из обитателей данного форума, а развеяться, отдохнуть как следует могу только на даче, вот и она так же...
Добавлено через 2 минуты И все же, вопрос был стоит ли... Все мои друзья говорят что давно пора его туда отправить. А я сижу и думаю стоит или нет, так как после этого начнутся проблемы с законом... |
да ну?
отдохнуть можно в клубе , дома , в бане , в сауне . я не вижу проблемы вобще. сменить место отдыха и не будет никаких местных прилипал. Так же можно в дом его не пускать. незадумывался ли ты , что ей эти приставания даже нравятся... а кулаками ты ничего не решиш. приставал 1 к ней. потом его друзья будут приставать к тебе. и если твои друзья видят что он пристает, почему не заступаются ? кароче , вижу 1 вариант- ездить туда только вместе. |
Его друзья мне не страшны=) Ибо не представляют из себя ничего! Я об этом всем думал... И все же от темы уходить не стоит, вопрос да или нет...
А насчет моих друзей! Они то какраз и заступаются, иначе давным давно он совего добился бы... Добавлено через 6 минут Я оффлайн, нужно по делам съездить, приду отпишусь. |
ржу. хороший вариант отдыха: сменить изысканные осточертевше-вежливые галантные городские приставания приставаниями деревенскими, навозом и козами отдающими ) а главное, самооценка в разы поднимается, а если самого акта проникновения, непосредственно способствующего деторождению не было - значит и не измена вообще )))))) а тут стравить толпы народу из-за своей пятой точки - это так по-королевски! Все известные королевы именно этим и добились короны, начиная с Елены Прекрасной (впрочем ей "повезло" на такого же горячного "мачо" как ты), Жозефины Богарне, Екатерины Великой и т.п... Ибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
второе что диагностирую - нарциссизм. ноу комментс кроме того, что внимания ей еще меньше. Третье не буду обосновывать цитатой, но по всей видимости к своим друзьям ты относишься едва ли не более трепетно, чем к ней, а мы такого не любим. Просто иногда терпим, отыгрываясь другим. так что, альфа-самчик ты наш, работай над собой либо бросай девочку. Если ты девушке просто тупо не люб (даже если при этом она с тобой), то очень редкий индивид способен это изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это четкий пост! Я вижу ты мыслей своих при себе не держишь! Но прошу учесть то что ты меня совсем не знаешь и не стоит судить о человеке по 3-4 постам на форуме... За так называемую диагностику проблемы спасибо. Опять же но по поводу
Цитата:
Ладно замнем эту тему! Твои слова можно назвать никчемными, есть тому одна причина, о самом интересном я умолчал! Так как узнал об этом сам 2 часа назад когда наводил справки. Так вот самое интересное: он отсидел за износилование + к этому имеется медицинское заключение о том что у него не все в порядке с головой, проще сказать он больной... Добавлено через 3 минуты Тут я думаю и так все понятно! Обижен человек жизнью, на таких даже рука не поднимается. С учетом того что нормальных слов он не понимает прибегну к помощи знакомых, если это будет продолжаться в дальнейшем, упрячу его в психушку.... |
Ты знаешь , не любя можно и всю жизнь прожить , ради благ каких нибудь.
(деньги,квартира,машина,одежда) вот раз человек психически больной , и жизнь его обделила, не мозольте ему глаза! говорю же два варианта: не ездить туда вобще, или ездить только вместе! а насчет бить или не бить его , действительно решай сам.Катрин тут права. Орленка тоже +1. Цитата:
|
Цитата:
а мне почему-то кажется, что наш паренек просто хочет тут похвалить себя...расписать все свои достоинства... работает он непокладая рук и ног... ты уж извини, но это мое мнение, которое сложилось у меня за время прочтения твоих постов. А если я напишу: "Побей его!",ты сразу побежишь ему физиономию разукрашивать? И что это за мужик, который не имеет своего собственного мнения (тем более который так много работает:) ), а подвержен влиянию других... Давно бы уже решил. Я вижу только одно решение...нефиг твоей девушке туда ездить. Когда человек знает, что его ждут только одни неприятности, он туда просто так не поедит... значит ей (может и подсознательно) это приятно...т.к. любимый не уделяет ей должного внимания... Ездейте туда только вместе, а одной ей там делать нечего! и уделяй ей больше внимания! А то потеряешь свою ненаглядную |
Шиза, я вижу у тебя с мозгами не все в порядке, уже все решено xDDD Убило на*рен:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всё, забыли все, она уезжает за границу. |
Цитата:
|
xDDD А я кричал? Я лишь пояснил! И не тебе мне указывать как и с кем разговаривать!
|
Nokomaru, просьба сбавить обороты и сменить тон.
|
как будто проблемы и не было , все решилось за 2 дня.
|
я вдруг резко зауважала девушку!
она за твой счет уезжает то или за счет какого другого принца? и куда если не секрет? (а то может пообщаемся случаем?) |
Не в тему конечно, но все же....меня черти разрывают...
Я дико начала ревновать(((((((((( Меня аж колотит Хочу поубивать всех телок...((((( Скажите, что мне делать???:'( |
ну во-первых прекрати смотреть видео типа "Измена.Жена пришла.Всем пипец.Жене 100500" . Да , видео может и веселое. но оно вызывает мысли : а вдруг он так же поступает со мной...
|
Уль, поверь, это началось задолго до этого
Как успокоиться? Как не обращать внимание? и где та грань, за которую выходить нельзя? а на что обращать внимание НУЖНО? я уже не соображаю :nosilki: |
Насть, моя прабабушка - очень мудрая женщина, и среди прочих своих советов завещала не ревновать мужчину к каждому встречному. когда пассии меняются - не страшно, ибо они - величины переменные и ими пользуются, а постоянная, которой дорожат - все равно ты. А бояться надо когда другая постоянная появилась.
А как побороть... хрен его знает, я абсолютно не ревнивый человек. Мне это даже в укор ставили. |
Что делать Советы
Что, даже миннет не помогает?
|
2 zgetonov, не поверишь, куни тоже не помогает! :bb:
|
Ситуация следующая - Он и Она познакомились и провели вместе вечер, сходили в кафе потом пришли к Нему домой. Общение в рамках дозволенного, разговоры кофе конфеты тосе в общем. Все время находились на виду друг у друга. Она осталась у Него ночевать, спали в одной постели, но секса не было. Наутро она обнаружила пропажу косметички из своей сумочки и 500 р. и потребовала у Него вернуть назад. Он уверял что не брал. Спали вместе весь вечер были вместе, перерыли всю квартиру, не нашли. Она ударилась в слезы, жалела что осталась на ночь, утверждала что Ему был нужен только секс (не было). Перебрали все варианты где могла находиться сейчас косметичка. Она уверяла что вечером та лежала в сумочке. Из квартиры выходилы на 10 минут курить. Все остальное время провели на глазах друг друга. Он утверждал что ему нет смысле воровать, потому что подозрение все равно падет на Него да и зачем парню косметика - нормальная ориентация, только деньги если, но в квартире был цифровой фотоаппарат и два телефона которые остались на месте. Может оставила на работе? Нет, вечером была в сумочке. Он достал из кошелька 800 р. все что было на данный моменть и отдал Ей, Она не взяла. Начала одеваться попутно обвиняя Его в том что Ему был нужен только секс,что он хотел посмеяться над Ней, жалела что осталась на ночь, что вообще познакомилась с ним. Вобщем, много неприятного и гадкого. Разошлись не попрощавшись. Через 30 минут раздался Её звонок - она со слезами в голосе умоляла простить, потому что и косметичка и деньги лежали на работе - Она с вечера накрасилась и забыла положить её в сумочку.
Теперь у меня вопрос - стоит ли продолжать общение с этой девушкой и стоит ли простить обвинение в воровстве и прочие гадости наговоренные в злобе? |
Шли её в ... известное место!
И это... а че ты ей не вдул то??? %) |
знаешь, если девушка дура - это надолго.
|
ничо у тя проблемы под Новый год))) мне бы так ))) забей таких много )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)