![]() |
Цитата:
|
AMD Foreva! AMD Athlon 2500+(Barton) (дома)
2x(Intel Xeon 3.8) 8)) (на работе) жаль только ноутов _пока_ амдшных нет :(( да и серверные процы их интел своей политикой гасит :( |
у мя дома стоит Pentium 2.8ghz
В принцапе щась этого какраз достаточно чтобы спойно жить :) |
Я вот с августа 2001-го довольствовался процессором Intel Pentium 4 1,4 Ghz.
Ну вот на этих выходных решил апгред сделать. Сейчас AMD Athlon 64 3000+. |
Lexicss, надеюсь ядро Venice?
|
Cel 600
Athlon XP 1800+ |
Pentium4 2.6 Ghz
|
Взял себе ASUS A8VDeluxe на K8T800, пока биос не прошил все логало и глючило!
до этого была A7V8X-X на КТ400 тоже глючила пока не прошил. И вобще с SATA не хочит дружить по хорошему, только ногами её туда да и рейд своеобразный Я замечаю что ASUS начинает туфту гнать, на сей день под Атлон-64 предлогаю всем Elite Group!!! |
У меня Атлон 3200+ разогнаный , не перегревается, проблем не приносит, вообщем я доволен
|
А вот у меня Duron 1100 Mgh
|
Я вот не знаю какой у мя :) весело правда))))
|
а в свойствах системы посмотреть не можешь что ли?
|
Цитата:
а у мя малы, но шустрый негодяй... AMD Athlon 1000 :twitomet: |
У меня тож атлон , 2800. А частоту лень смотреть.
|
силирон какой-то...
|
Пень фореве!!!
У пеня стоит пень 4-ый (2.8)... АМД я не доверяю сохранность своего компа... А петиум успели показать себя на мировом рынке как по производительности так и по несгораемости при перегрузке... :cool:
|
C температурой у них все ОК!У меня был Amd 64 3500+ температура была 36 градусов С.В миру давно ходит слух что они греются,взрываются,испаряются и т.д.Чушь собачья!Может быть старые,но на новые процы это уже не распространяется.Для игр нет ничего лучьше!Я видео оцифровывал все отлично.Хотя это считается слабой стороной Amd.
|
у меня Intel Pentium4 2.4GHz
|
To pricol89
Цитата:
Сейчас для игор амд, для офиса - интел. если чесно то будущее ИМХО за Амд(у обычных пользователей и геймеров) to robokop Цитата:
|
intel pentium 4
3.0GHz |
intel pentium 4 2.6GHz
|
amd athlon 64 3200+ socket 939, вяленький ну все же мой родной :)
|
Intel пень4 родной 3.00, а сейчас 1.7 стоит(все никак новую маму не привезут :'( )
|
AMD Athlon 64 3200+ (VENICE DH-E6) S939 доволен :) температура 20 градусов
|
:win: intel pentium 4 3.0GHz :win:
|
пенек четвертый... 2.8.0ghz
|
Так что же лучше из процессоров?
|
1466GHz,120 хард,128видюха,512память
незнаю.я необламываюсь,как говориться в полне устраивает))) uchilka-Пень5))))))) |
Athlon 2600 128 видеокарта 1024 оперативка
|
меня стоит AMD Atlon XP 2500+ OEM<512Kb 11.0x166. 1833MHz.1.65V.SocketA> кто скажет подробно что обозначают все эти буквы и цифры я их просто спечатала из чека при покупке. обьясните пожалуйста ламеру поподробнее. и как определить температуру нагрева процессора.
|
AMD - фирма изготовитель;
Atlon - бренд (имя) процессора; ХР - показывает версию ядра; 2500+ - это так называемый P(пи) рейтинг, т.е. это частота Pentium4 аналогичной производительности; 512 kb - это объём кеша второго уровня в килобайтах; 11 - коэффициент умножения процессора; 166 - это частота процессорной шины в МГц; 1833 - это реальная частота процессора = коэф. х частота шины; 1,65 - это напряжение ядра в вольтах; SocketA - это название сокета, т.е. разъёма, в который вставляется процессор, имеет 462 иголочки (пина). Температура должна быть 45-55 градусов. |
Моя комплектуха:
Asus P4P-E Box Celeron 2000 MHz 128k S 478 А память512 Хочу обновить вот так: ASUS P4P800-F/ S Socket478, i865PE, DDR400+, FSB800, ATA100, SATA, AGP 8x, Sound, LAN, USB2.0, ATX Socket 478 1024k FSB 800 Intel(TM) Pentium(TM) 4 Processor 3.0 Ghz Zalman CNPS 7000-ALCU Socket 478 / 754 / 939 / 940 DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Kingston HyperX BOX [KHX3200A-512] |
Angel, ИМХО шило на мыло.
|
Дык затем и написала :D
Посоветуй чтонить...ну э в пределах разумного))) |
Ну и как мой процессор ничего?
|
как посмотреть температуру процессора?
|
Спосибо за инструкцию очень благодарна.
|
либо в биосе, либо через прогу..например "Hardware sensors monitor", но в биосе вернее
|
Angel, насколько хватит безумства? :)
Оксана, при загрузке, когда покуазывает память и процессор нажимаете DEL и там ищите последнюю вкладку, дословно не помню, но связано со здоровьем компьютера, типа hardware health. Процессор ничего, у меня 2400+, правда шина 133 МГц |
2Der Meister: Теоритически у меня есть в наличке тыщ 20, а практически хотелось бы потратить тыщ десять. Но, если мастера (в вашем лице) определенно посоветуют мне комплектуху дороже - я подкоплю :)
|
Цитата:
со след получки делаю се апгрейд наконецто а то квак 4 на 1280*1024 тормозит)))))))))))) |
Цитата:
на нормальных не древних компах темпампуру моно посмареть в биусе... или стрл+алт+дел и там копайся... |
Цитата:
|
Прошу прощения что в три поста....
ой четыре.... |
Цитата:
Понимаешь натура у меня дурацкая до всего докапываться, а одни одно говорят, другие - другое... шило на мыло....шило на мыло.. Дорогие мальчики ну посоветуйте, пожалуйста, чтонить как для себя! Я ж такая в прошлом блондиночка, ничего себе не соображаю, поставлю все, что скажете! |
Поставь себе порш в гараж :P
|
короче смысл в том изначяльно для чего ты покупаешь комп если аля офис рефераты печатать и все такое ворд архивирование аська...то втой выбор это П4...
если игры графика и все такое прочее...то это афлон в сочетании с мощбной видюхой.... я в свое еще время собирал компы все своей группе в институте и себе уже щяс буду 7-ой собирвать никто не жаловался....))) каждый комп нада ...извиняюсь...задрачивать под конкретного человека и его задачи...тада получаеться всеми любимое цена-качество... не правах рекламы... |
как себе:
видео http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...DVI_46563.html мать http://www.nix.ru/autocatalog/mother...ATA_41442.html проц http://www.nix.ru/autocatalog/amd/AM...939_36170.html плюс ко всему этому 1024-1512 мб РАМ... цена-качесво имхо выше всяких похвал.... плюс у меня уже есть два винта по 300 Гб 8мб Кэш... сигейт баракуда)))) есть адно но Фирма Амд сссобаки придумала какой то новый слот под свои процы так что из-за этого собсно мой апгрейд и задержался.... |
Цитата:
если я попрошу его дать мне поставить его машину в его гараж...все условия будут соблюдены.. 2Мегапоша: Задрочи под миня))) Играю редко, но программ у мя на компе великое множество коими я время от времени пользуюсь.. Ладно я побёгла на работу, всех цема и всем чао.. |
Цитата:
материнкам гигабайтовским я больше не доверяю, спалил две с промежутком в два месяца, правда там такая серия мам была, говорят даж отзывали их обратно, но тем не менее(кстать эта очень,очень похожа на мою прошлую мать, я просто не помню точно модель),помню точно, что чипсет был другой Проц....ну 2.4 уже по-мойму старовато, хотя бы 2.7, а лучше 3 А хард сигейт полюбец:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)