![]() |
а еще можно было б игры вставлять и прочие флеш приложения:)
|
А мне кажется нужно изменить шкалу наказаний, и сделать так, чтобы админы вели отчет за что забанен или наказа, чтобы народ сказал "ДА" или "нет", а то идет оценка именно по мнению админа...и все.А обьективна она или нет, вот в чем проблема.
|
Цитата:
Во вторых. Оценка идет не от мнения админа-модера, а от правил форума И в третьих: Цитата:
|
по русски это так:
1. модератор прав. 2. если модератор не прав, смотри пункт 1 . =) |
Цитата:
З.Ы. за флуд устное предупреждение :) |
Админы и модеры, Создайте пожалуста тему и отписывайтесь там, кого и за что выгнали или забанили.
|
Цитата:
http://f.pomni.com/showthread.php?t=5859 |
Извиняюсь за жесткое торможение, у меня грядет отчисление из универе если не сдам зачет.
|
А может можно сделать так, чтоб видеть не последних 5 чел давших репутацию, а всех? вот модеры же видят (а я ток сегодня узнала что всего мне 115 раз репутацию ставили)
напоследок глупая идея: значок весов заменить на иконку репки - от слова репутация )))))))) |
Нее,мне весы больше нравятся!А на счёт репутации,то согласна
|
меня тут идея посетила. У нас есть уже целый раздел с конкурсами, может можно "награды и титулы" в профиле отражать? типа стена славы. Заходишь, например, к Шатон, подбираешь челюсть и видишь, что она не просто красава, но и секс-символ. Но только за первые места в профиль. Что-то вроде чебурашек, только более информативных.
теоретически командный дух должно поднимать )) ну и традиционно приятственно )))) но естественно не так что картинка что есть этот чел, а просто текстом. Ну, максимум ссылкой если очень хочется, хотя думаю и ссылка не столь нужна |
Господа
А я вот предложу такое решение: Можно сделать дополнительную группу пользователей, в которую участники форума могут войти добровольно и без премодераций. И открыть доступ к этому разделу только для этой группы. Остальные же этот раздел просто не увидят и темы из него не будут появляться в поиске Добавлено через 2 часа 26 минут АПДЕЙТ!!! Вобщем я сделал именно так Те, кто хочет смотреть раздел "Ужасы реальной жизни" - те вперед в личный кабинет, там мы ищем пункт "Членство в группах" заходим туда и вступаем в группу "Fear". Это может сделать любой желающий. Остальные же не будут видеть этот раздел ва-абсче. Добавлено через 17 минут блин) че б еще сделать?) |
|
|
Будет тебе спасибо при случае :)
Особенно если придумаешь как выделять поебедителей конкурсов :) Либо так как говорил я, или же так как предлагает Орленка :) |
|
|
супер! Тошенька спасибо!
|
Андрюха пасибааа:))
А Рутуб? |
Цитата:
только ютьюб и гугл-видео |
Цитата:
вот вам, теперь, видео и с RuTube |
Было бы здорово, если б внизу страницы, была бы ссылка "В верх страницы" или, что - нибудь в этом роде.
Т. е. жмешь туда и ты уже наверху)))) |
Я предлагаю в опросах во всех (кроме конкурсов) сделать такую кнопочку - переголосовать.
Время идет , мнение меняется. |
имхо не стоит. оно же на дату... и мнение всех на дату. лучше второй опрос на новую дату
|
Цитата:
Создай себе ЖЖ - Обратная связь - приколы - Архив - Вверх Цитата:
|
Цитата:
|
Падел, тебе новый список уже мона выставлять? :D
я тут подумала о прелестях скрытого текста. Зачеркнутый у нас есть, хотя не явно |
Цитата:
|
видимо такой текст, который виден лишь тем, кому он предназанчен, например пользователям с определенным количеством сообщений...
попутно, может стоит сделать тег "оффтоп", который заменяет текст ссылкой. при нажатии на которую открывается написанный текст. Нашим флудерам то. что нужно :) |
Эт когда он сразу не виден, то есть открываешь пост, а там текст, все ок, и ссылка или кнопка что далее идёт скрытый текст. В сам текст можно что угодно пихнуть по идее, главное чтоб общее количество символов не зашкалило. Но открыть и прочитать его можно по желанию, а не так что сразу грузится.
|
А RedTube toze mozno vstavljat :shy:
|
Вика, тебе бы все вставлять :) Хватит уже :)
|
Обнулить репу
|
Закон ты время с начала посмотри! Я что должен предвидет о создании темы??? за 4 минуты раньше чем она создается, бред не неси
и нефиг редактировать мое сообщение мог бы отдельным постом написать или репутацию снизить или бан влепить |
Цитата:
Насчет редакта. Твои высказывания я не тронул, я лишь добавил, дабы не флудить в теме. З.Ы. А что мог бы или сделал бы, тебя не касается. Нужно будет, сделаю и поверь, смогу.. |
Цитата:
прости не хотел грубить просто понял, что это все мне а то что сможешь ))) Кто же сумлевается? ))))):D |
Цитата:
Падленыш, а замути как тему, чтобы дающий репутацию, давал ее из своих запасов. То бишь,твое повышение репутации кому то, происходило за счет вычета баллов из твоей репутации :) Для чего всем изначально дать стартовый баланс, баллов 100 :) Реально воплотить? |
Мрак, а в чём соль? Игра в "Пьяницу"?
|
а потом что,после 100 баллов? значит ни у кого фактически больше 100 баллов не будет?а если некоторым жалко будет своих баллов и у них из-за этого будет больше всех,то бишь 100))+ может другие буду им давать
|
Темой было бы если допустим от себя отрываешь 1 балл, а человеку капает 5 баллов. какое-нить такое соотношение чтоб был потенциал роста, а не исчерпывался бы числом. равным 100*количество форумчан
|
Orlenka, такая идея мне нравится больше :)
|
При таком раскладе вернется (надеюсь) старая привычка добавлять репутации или отнимать их за реально классные посты, а не просто "ты мне-я тебе, да и настроение сегодня хорошее"
|
нет, так сделать нельзя, увы :(
я че-нить еще подумаю на тему репутации |
Цитата:
2 Тошечка : Голосование или как там это - раздача репутации платная , отправте смс на номер Padla ................................. :D стоимость услуги 10 у.е :P Хочешь сегодня быть лидером ? Отправь сообщение на номер Падлы и мы забаним Орленку на 2 часа :lol: :lol: :lol: стоимость услуги 10 у.е Орлёнка , ничего личного честно , просто кроме как тебя -лидера больше никого не придумала :wub: Хочешь разрекламировать свой сайт , или порнушку , отправь сообщение на номер Падлы и любой из модераторов вам лично посоветует раздел для рекламы :D Мне явно надо идти спать :P |
Да я не против ) Двум человекам будет радость на этом форуме. я только голосую за 30 у.е. (мне и 10 достаточно за 2 часа - падле 20 на бензин :) )
по теме (а то реально забанят за флуд несмотря на вышеприведенный флуд ибо меня уже зачем-то лидером называют... какой нафиг я лидер?): предлагаю забить на апгрейд репутации, ибо это бесполезно. |
Впервые на таком форуме! Ни одной полезной темы, а охраняется будто здесь члены "римского клуба" решают как поделить Мир! Как будто в "зазеркалье" попал, все о чем то пишут но смысла никакого нет. Сейчас подумаю, и выложу какую нибудь серьезную тему, хотя не думаю, что она здесь долго продержится.
|
SergioneR, ну попробуй :)
|
не нравится - не читай
|
Цитата:
Да я тож в принципе давно не читаю, не считая пары новых тем все сплошной флуд уже тут.. Увы.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)