форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   форум (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что бы вы хотели нового на форуме (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1558)

Упся 19-02-2008 07:59 PM

а еще можно было б игры вставлять и прочие флеш приложения:)

Z@b!Яk! 19-02-2008 08:31 PM

А мне кажется нужно изменить шкалу наказаний, и сделать так, чтобы админы вели отчет за что забанен или наказа, чтобы народ сказал "ДА" или "нет", а то идет оценка именно по мнению админа...и все.А обьективна она или нет, вот в чем проблема.

Мрак 19-02-2008 09:43 PM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 345653)
А мне кажется нужно изменить шкалу наказаний, и сделать так, чтобы админы вели отчет за что забанен или наказа, чтобы народ сказал "ДА" или "нет", а то идет оценка именно по мнению админа...и все.А обьективна она или нет, вот в чем проблема.

Во первых администрация уведомляла пользователей о том кто и за что забанен ( http://f.pomni.com/showthread.php?t=5859&page=8) сейчас, в связи с обновлением форума, система "наказаний" изменилась, необходимость в этой теме отпала.

Во вторых. Оценка идет не от мнения админа-модера, а от правил форума

И в третьих:
Цитата:

Сообщение от Правила форума
Запрещается
...
2.1 Публичное обсуждение действий Администрации форума! Исключением из этого правила является тема "КНИГА ЖАЛОБ (действия администрации)"
...

Надеюсь я полностью ответил на твой вопрос?

ZaraZZZa@ 19-02-2008 09:45 PM

по русски это так:
1. модератор прав.
2. если модератор не прав, смотри пункт 1 .
=)

Мрак 19-02-2008 09:59 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@ (Сообщение 345665)
по русски это так:
1. модератор прав.
2. если модератор не прав, смотри пункт 1 .
=)

Совершенно верно :yes:

З.Ы. за флуд устное предупреждение :)

Z@b!Яk! 20-02-2008 07:11 PM

Админы и модеры, Создайте пожалуста тему и отписывайтесь там, кого и за что выгнали или забанили.

Тина 20-02-2008 08:02 PM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 345782)
Админы и модеры, Создайте пожалуста тему и отписывайтесь там, кого и за что выгнали или забанили.

тема есть и давно!
http://f.pomni.com/showthread.php?t=5859

Z@b!Яk! 20-02-2008 10:58 PM

Извиняюсь за жесткое торможение, у меня грядет отчисление из универе если не сдам зачет.

Orlenka 26-03-2008 07:34 PM

А может можно сделать так, чтоб видеть не последних 5 чел давших репутацию, а всех? вот модеры же видят (а я ток сегодня узнала что всего мне 115 раз репутацию ставили)

напоследок глупая идея: значок весов заменить на иконку репки - от слова репутация ))))))))

Filnia 26-03-2008 11:50 PM

Нее,мне весы больше нравятся!А на счёт репутации,то согласна

Orlenka 02-06-2008 01:53 AM

меня тут идея посетила. У нас есть уже целый раздел с конкурсами, может можно "награды и титулы" в профиле отражать? типа стена славы. Заходишь, например, к Шатон, подбираешь челюсть и видишь, что она не просто красава, но и секс-символ. Но только за первые места в профиль. Что-то вроде чебурашек, только более информативных.

теоретически командный дух должно поднимать )) ну и традиционно приятственно ))))

но естественно не так что картинка что есть этот чел, а просто текстом. Ну, максимум ссылкой если очень хочется, хотя думаю и ссылка не столь нужна

Nightmare 20-09-2008 06:44 AM

Господа

А я вот предложу такое решение:
Можно сделать дополнительную группу пользователей, в которую участники форума могут войти добровольно и без премодераций. И открыть доступ к этому разделу только для этой группы. Остальные же этот раздел просто не увидят и темы из него не будут появляться в поиске

Добавлено через 2 часа 26 минут
АПДЕЙТ!!!

Вобщем я сделал именно так
Те, кто хочет смотреть раздел "Ужасы реальной жизни" - те вперед в личный кабинет, там мы ищем пункт "Членство в группах" заходим туда и вступаем в группу "Fear".
Это может сделать любой желающий. Остальные же не будут видеть этот раздел ва-абсче.

Добавлено через 17 минут
блин) че б еще сделать?)

Orlenka 20-09-2008 11:27 PM

Цитата:

Сообщение от Padla (Сообщение 368327)
Добавлено через 17 минут
блин) че б еще сделать?)

Вот, вот, вот и вот :rolleyes:

Nightmare 21-09-2008 06:53 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 368384)
Вот, вот, вот и вот :rolleyes:

с видео моно, а с остальным думать нада

и ваще, где спасибо? :(

Мрак 21-09-2008 01:14 PM

Будет тебе спасибо при случае :)
Особенно если придумаешь как выделять поебедителей конкурсов :)
Либо так как говорил я, или же так как предлагает Орленка :)

Nightmare 23-09-2008 06:58 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 368384)

Вот:

ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

как пользоваться - смотрим в описании BB-кодов

Orlenka 23-09-2008 11:44 AM

афигеть Спасиба ))))

Angel 23-09-2008 08:37 PM

супер! Тошенька спасибо!

Упся 23-09-2008 10:29 PM

Андрюха пасибааа:))
А Рутуб?

Nightmare 23-09-2008 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от Упся (Сообщение 368991)
Андрюха пасибааа:))
А Рутуб?

вот я чота не нашел с рутьюбом
только ютьюб и гугл-видео

Nightmare 24-09-2008 06:47 AM

Цитата:

вот я чота не нашел с рутьюбом
бля! я идиот! убейте меня!

вот вам, теперь, видео и с RuTube

Joka 04-11-2008 01:21 AM

Было бы здорово, если б внизу страницы, была бы ссылка "В верх страницы" или, что - нибудь в этом роде.
Т. е. жмешь туда и ты уже наверху))))

УЛЯ-МАМОЧКА 04-11-2008 10:29 AM

Я предлагаю в опросах во всех (кроме конкурсов) сделать такую кнопочку - переголосовать.
Время идет , мнение меняется.

Orlenka 04-11-2008 11:43 AM

имхо не стоит. оно же на дату... и мнение всех на дату. лучше второй опрос на новую дату

Nightmare 04-11-2008 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 372911)
Было бы здорово, если б внизу страницы, была бы ссылка "В верх страницы" или, что - нибудь в этом роде.
Т. е. жмешь туда и ты уже наверху))))

она есть :) внизу страницы :)
Создай себе ЖЖ - Обратная связь - приколы - Архив - Вверх
Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 372917)
Я предлагаю в опросах во всех (кроме конкурсов) сделать такую кнопочку - переголосовать.
Время идет , мнение меняется.

можно, но надо?

Joka 04-11-2008 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от Padla
она есть :) внизу страницы :)
Создай себе ЖЖ - Обратная связь - приколы - Архив - Вверх

Слепая я сафсем :)

Orlenka 12-11-2008 09:46 AM

Падел, тебе новый список уже мона выставлять? :D

я тут подумала о прелестях скрытого текста. Зачеркнутый у нас есть, хотя не явно кнопку ему не нашла. а скрытого в скриптах не увидела.

Nightmare 12-11-2008 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 373625)
Падел, тебе новый список уже мона выставлять? :D

я тут подумала о прелестях скрытого текста. Зачеркнутый у нас есть, хотя не явно кнопку ему не нашла. а скрытого в скриптах не увидела.

что ты подразумеваешь под скрытым текстом?

Мрак 12-11-2008 04:52 PM

видимо такой текст, который виден лишь тем, кому он предназанчен, например пользователям с определенным количеством сообщений...

попутно, может стоит сделать тег "оффтоп", который заменяет текст ссылкой. при нажатии на которую открывается написанный текст. Нашим флудерам то. что нужно :)

Orlenka 12-11-2008 04:59 PM

Эт когда он сразу не виден, то есть открываешь пост, а там текст, все ок, и ссылка или кнопка что далее идёт скрытый текст. В сам текст можно что угодно пихнуть по идее, главное чтоб общее количество символов не зашкалило. Но открыть и прочитать его можно по желанию, а не так что сразу грузится.

Обольстительница 13-11-2008 12:51 AM

А RedTube toze mozno vstavljat :shy:

Мрак 13-11-2008 01:34 AM

Вика, тебе бы все вставлять :) Хватит уже :)

Черный паучок 14-11-2008 02:32 AM

Обнулить репу

Черный паучок 14-11-2008 01:42 PM

Закон ты время с начала посмотри! Я что должен предвидет о создании темы??? за 4 минуты раньше чем она создается, бред не неси
и нефиг редактировать мое сообщение мог бы отдельным постом написать или репутацию снизить или бан влепить

3akoH 14-11-2008 02:07 PM

Цитата:

Сообщение от Черный паучок (Сообщение 373888)
Закон ты время с начала посмотри! Я что должен предвидет о создании темы??? за 4 минуты раньше чем она создается, бред не неси
и нефиг редактировать мое сообщение мог бы отдельным постом написать или репутацию снизить или бан влепить

Грубить то не надо. Я тебя не обвинял и не делал замечаний, а просто дал знать, что ответ уже обсуждается в паралельной теме.
Насчет редакта. Твои высказывания я не тронул, я лишь добавил, дабы не флудить в теме.

З.Ы. А что мог бы или сделал бы, тебя не касается. Нужно будет, сделаю и поверь, смогу..

Черный паучок 14-11-2008 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH (Сообщение 373895)
Грубить то не надо. Я тебя не обвинял и не делал замечаний, а просто дал знать, что ответ уже обсуждается в паралельной теме.
Насчет редакта. Твои высказывания я не тронул, я лишь добавил, дабы не флудить в теме.

З.Ы. А что мог бы или сделал бы, тебя не касается. Нужно будет, сделаю и поверь, смогу..

т.е. получается ты ответил всем через мое сообщение??? Логично ))))
прости не хотел грубить просто понял, что это все мне
а то что сможешь ))) Кто же сумлевается? ))))):D

Мрак 25-11-2008 06:11 PM

Цитата:

Сообщение от Padla (Сообщение 374719)
а еще мне вот интересно, а нафига ваще репутация, если народ ей вот так вот просто разбрасывается?

я вот ща как понаставлю всем положительных репутаций, все как обрадуются, понадобавляют и мне тоже, репутация взлетит до заоблачных высот..... но это не значит, что я больше всеч написал хороших сообщений или больше всего полезного сделал на форуме.... и так же наоборот

Падленыш, а замути как тему, чтобы дающий репутацию, давал ее из своих запасов. То бишь,твое повышение репутации кому то, происходило за счет вычета баллов из твоей репутации :) Для чего всем изначально дать стартовый баланс, баллов 100 :) Реально воплотить?

Wiedemann 25-11-2008 06:18 PM

Мрак, а в чём соль? Игра в "Пьяницу"?

Filnia 25-11-2008 06:18 PM

а потом что,после 100 баллов? значит ни у кого фактически больше 100 баллов не будет?а если некоторым жалко будет своих баллов и у них из-за этого будет больше всех,то бишь 100))+ может другие буду им давать

Orlenka 25-11-2008 06:27 PM

Темой было бы если допустим от себя отрываешь 1 балл, а человеку капает 5 баллов. какое-нить такое соотношение чтоб был потенциал роста, а не исчерпывался бы числом. равным 100*количество форумчан

Wiedemann 25-11-2008 08:52 PM

Orlenka, такая идея мне нравится больше :)

Bethany 29-11-2008 04:14 PM

При таком раскладе вернется (надеюсь) старая привычка добавлять репутации или отнимать их за реально классные посты, а не просто "ты мне-я тебе, да и настроение сегодня хорошее"

Nightmare 30-11-2008 07:47 PM

нет, так сделать нельзя, увы :(

я че-нить еще подумаю на тему репутации

Обольстительница 01-12-2008 12:45 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann (Сообщение 374748)
Мрак, а в чём соль? Игра в "Пьяницу"?

:D Жень, ты как всегда , с оригинальным примером

2 Тошечка :
Голосование или как там это - раздача репутации платная , отправте смс на номер Padla ................................. :D
стоимость услуги 10 у.е :P

Хочешь сегодня быть лидером ? Отправь сообщение на номер Падлы и мы забаним Орленку на 2 часа :lol: :lol: :lol: стоимость услуги 10 у.е

Орлёнка , ничего личного честно , просто кроме как тебя -лидера больше никого не придумала :wub:

Хочешь разрекламировать свой сайт , или порнушку , отправь сообщение на номер Падлы и любой из модераторов вам лично посоветует раздел для рекламы :D

Мне явно надо идти спать :P

Orlenka 01-12-2008 01:03 AM

Да я не против ) Двум человекам будет радость на этом форуме. я только голосую за 30 у.е. (мне и 10 достаточно за 2 часа - падле 20 на бензин :) )

по теме (а то реально забанят за флуд несмотря на вышеприведенный флуд ибо меня уже зачем-то лидером называют... какой нафиг я лидер?):
предлагаю забить на апгрейд репутации, ибо это бесполезно.

SergioneR 30-12-2008 01:00 AM

Впервые на таком форуме! Ни одной полезной темы, а охраняется будто здесь члены "римского клуба" решают как поделить Мир! Как будто в "зазеркалье" попал, все о чем то пишут но смысла никакого нет. Сейчас подумаю, и выложу какую нибудь серьезную тему, хотя не думаю, что она здесь долго продержится.

Wiedemann 30-12-2008 01:59 AM

SergioneR, ну попробуй :)

Nightmare 30-12-2008 03:39 AM

не нравится - не читай

3akoH 30-12-2008 10:22 AM

Цитата:

Сообщение от Unicorn (Сообщение 377072)
не нравится - не читай

Да я тож в принципе давно не читаю, не считая пары новых тем все сплошной флуд уже тут.. Увы..

Orlenka 30-12-2008 11:43 AM

Цитата:

Сообщение от SergioneR (Сообщение 377067)
Впервые на таком форуме! Ни одной полезной темы, а охраняется будто здесь члены "римского клуба" решают как поделить Мир! Как будто в "зазеркалье" попал, все о чем то пишут но смысла никакого нет. Сейчас подумаю, и выложу какую нибудь серьезную тему, хотя не думаю, что она здесь долго продержится.

ты выложи, почитаем :) мне было бы интересно почитать

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)