![]() |
что-то я отстала от жизни..............................
ПУШИСТОЕ МОЕ ЛАСКОВОЕ СОЗДАНИЕ!!!! ТЫ ХДЕ????? РОМКАаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо тайна))) Но.....пока он не найдет калым.......свадьбы не будет )))))))) :D |
Обьявление.Пропала совершенно новая жена.За информацию,будет вознаграждение. %)
|
Цитата:
А ты не мог сразу написать особые приметы? :yes: Вдруг не ту приведу к венцу еще, и будут меня Боги карать :no: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Мдя...прям как в фильме, невеста сбежала из под венца :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
украли :ugas: |
Цитата:
Аха....украли.....пять секунд и могу привезти %) , но неа.....ищи сам дружище))) Твоя ведь жена :lol: |
А где же ходит моя таинственная незнакомка, %) которая просто покорила меня. :shy: ........Я жду тебя мечта моя!!!!!!!! :wub: :wub:
|
Цитата:
|
Молоток Метис.......Держи эту милую и очаровательную Розочку. Будьте счастливы!!!!!
|
:no: Мда.Наверное несудьба,забыла.Если встретиш,то передай... :'( ,хотя,ненадо.
|
Цитата:
|
Цитата:
не растраивайся ;) ,найдешь новую жену :yes: |
Цитата:
Я Ждал......а не звал :wub: Ну так что???? ;) |
ой блин...я думала это кто другой :d
ну так все ;) |
Значит......ты не согласна(((((.Горе мне....О..Горе мне......
кинули .......АААААА |
[quote=Alex.]EХоть и не из под венца,она уже жена, %) но ты прав "Санта-Барбара"какая то %) .А может
украли :ugas:[/Q рАЗВЕ МЕНЯ МОГУТ ОТ ТЯ УКРАСТЬ ??? ТЫ ЧТО? Я ТОЛЬКО ТВАЯ ....ПРОСТО ЕЖЕЛИ ЧТО СТУЧИ....В АСЮ... |
[quote=ДаринКа]
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы так расстрвиваетесь из-за того.что кто-тот не согласен :D
свобода привыше всего,это я сегодня поняла:-p |
невеста
да легче сказать "да", чем обьяснять почему "нет" :d |
Цитата:
..........фраза хорошая -мне понравилась....... :kurit: |
вот именно!! зачем обиды? :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только одно НО...Я также поняла и то,что если полюблю,то еще раз отдам свою свободу в обмен на счастье..... В общем-то готова даже поменять одну несвободу на другую.... Н-да...Так-то...Любовь очень странная штука...А у то,как я умею любить...Еще загадочнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду,что для меня самой загадка - почему я так люблю...Уж если я полюблю....то это будет полная самоотдача, покорность, нежность, ласка... ....Вот есть такие люди,которые любят как бы для себя....Это не про меня....Я ничего не требую взамен....Бывало такое,что мой любимый и не узнавал,что я его любила...рассказывал о своей девушке,грустил мне в жилетку,когда она его бросила...Ах, Дина...Ах,Диночка....Я возненавидела это имя..........Но он так и не узнал об этом....... |
Цитата:
|
Вот что бы не обгорать, я и промолчала........может, ошиблась....Я думала о нем....он любил другую....Короче,завязываем эту тему...А то я счас расплачусь...
А потом придет Мегапон и скажет: НЕ РЕВИ...Злой!!! |
а может он ждал твой первый шаг? боялся что если он тебе откроется, зная что ты знаешь что у него есть другая, ты не так его поймешь? мне кажется, если люди взрослые и есть что друг другу сказать, просто нужно поговорить от души и узнать друг друга мнение.....понимаешь о чем я? =))))
|
Понимаю....Теперь уже поздно.........
Он безнадежно женат...папа хорошенькой девчушки... да и я тоже....мама двух малышей....годы....много.... |
эх...порой так хочеться вернуть все назад ( я про себя говорю), кажется все сделала бы по другому.....
|
Согласна...Счас и я бы все переделала...Когда оглядываешься назад - столько там ошибок...
|
мда....если вычеркнуть из жизни ошибки, может остаться одна подпись))))
|
Нет,у меня еще дети останутся...Их я не считаю ошибками...Хоть и брак по залету и все такое...
|
а мы с Ромкой поженились)))))))))))))
ща будет таааааакая первая брачная виртуальная ночь!!!!! |
Да-да!!! И я тому была свидетельницей!!!!
То есть,на свадьбе была свидетельницей...В брачной ночи не буду! И не просите! Буду сваво прынца ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
|
Небось самому охота свечку держать.....советчики :d
|
Цитата:
|
Предложение руки и сердца
Все....я наконец-то решился сделать предложение самой Восхительной, Божественной и просто Понимающей девушке........С твоей красотой не сравнится даже САМАЯ красивая звезда, ты подобна Ангелу в ночи, тени которого охраняют меня повседневно, и я не представляю жизни без тебя........И прежде чем я сделаю тебе предложение, скажу.....кое-что........... думая обо мне.....вот таким "нелепым" предложением может ты все-таки станешь моей женой.......
1.Этот свадебные букетик твой, и ты можешь вручить его любой девушке..... 2.Лимузин у дверей твоего дома.... ![]() 3.Алтарь... ![]() 4.Ресторан и торт.... ![]() ![]() 5.Первый наш с тобой поцелуй.... ![]() 6. И наконец салюты в твою честь..... ![]() 7. Свадебной путешествие по просторам Кипра ![]() Ты согласна малышка?????????? ....Ой...кому эт я %) ...Каждая из ВАС ДОСТОЙНА ВСЕГО ЭТОГО Но кто готов связать виртуальными узами мою судьбу со своей ....Дерзай!!! |
ОО ёпти....хахая красотищщааа :wub:
Ааа...а мона вопрос...Разрешены ли браки между братом и сестрой??? :shy: Тахого упускать .. %) .ааа...не хочется :no: Ты настоящий романтик Алекс=)) :rolleyes: |
[quote=TAURUS]Все....я наконец-то решился сделать предложение самой Восхительной, Божественной и просто Понимающей девушке........С твоей красотой не сравнится даже САМАЯ красивая звезда, ты подобна Ангелу в ночи, тени которого охраняют меня повседневно, и я не представляю жизни без тебя........И прежде чем я сделаю тебе предложение, скажу.....кое-что........... думая обо мне.....вот таким "нелепым" предложением может ты все-таки станешь моей женой.......
Эх мечты, мечты, как вы далеки :'( |
Цитата:
:wub: :wub: Радость...мечты недалеки, вы просто не замечаете тех, кто готов дарить ВАм, пусть не такие дары, которые я представил, но Они готовы дарить свою ЛЮБОВЬ, а что может быть прекрасней, чем когда тебя Любят.... Не нужно огорчаться, просто улыбнись и скажи: " Я есть и Меня любят" :wub: :wub: |
Цитата:
Ой да? :wub: Я счастлива уже :wub: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)