![]() |
Цитата:
|
Внимание!!!
Меня очень интересует вопрос: как вы относитесь к измене? Сможете ли вы простить измену??? :question:
|
Если люблю то да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и измену не прощу :evil: !!!хотя только если любит и будет добиватся....иии даст понять что я лишь одна нужна....то может быть... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, простить или не простить - всё зависит только от того, какие отношения у тебя с твоим парнем... Ну и от чувств... твоих, да и его тоже... Просто, ради некоторых парней можно забыть про измену... Из-за измены других, стоит расцарапать физиономию и ей, и ему... Третьему вообще можно повязать подарочный бантик на шею, и подарить его той, с кем он тебе изменил... Ситуаций, да и выходов из них, может быть очень много!!! Я сама не была в такой ситуации, поэтому не могу сказать, могу я простить измену или нет...
|
Точно НЕТ ... Для меня важнее что б меня уважала девушка , а если изменила ,то какое там уважение ...
|
Я где-то слышала такое выражение: если изменяет парень, то имеет он, а если девушка, то имеют её, а следовательно и его через неё тоже... Так что делайте выводы сами... К мужской измене относятся, как к должному, вполне нормальному стечению обстоятельств... А если изменяет девушка, то ей этого никогда не простят... Я не понимаю такой позиции парней!!!
|
Измена - гадкая штука...простить смогла бы, но лишь один раз и доверять стала меньше(гораздо! как можно верить человеку, который тебе изменил?!)...
|
простить может и смогу, но доверять сердце больше не позволит...
в прошлом была похожая ситуация... бывший разделился на 2 фронта, только там была духовная измена к его бывшей... очень сложно было, не смогла больше доверять ему на 100 %... |
Интересненько
Че то странно получается - все против измены. Получается, ЧТО НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ИЗМЕНЯЛ,ТАК ЧТО ЛИ? странно-странно....
|
Некоторые молодые люди изменяют для того, чтобы лишний раз убедиться что его девушка лучше:)
|
против измены, когда люди встречаются долго, и параллельно ведут ещё "одну жизнь"... а если это было один раз где-то и про это забыли и не вспомнили, то можно... но не часто и осторожно...
тема измены она очень объемная.... к ней можно со всех сторон подходит, и каждая будет все новая и новая... смотря какие отношения, любите друг друга или нет... как долго вы вмести... какие обстоятельства, причины измены... и т.д. и т.п. про себя могу сказать, что ни разу не изменяла своему бывшему, так как любила его... у нас были очень серьезные отношения, не хотела их портить... ведь "все тайное рано или поздно становится явным!" |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мужчины по натуре - самцы, поэтому для них цель добиться как можно больше самок (т.е. женщин), на этом построен жизненный механизм всех особей мужского пола, поэтому их измены принято считать нормальным явлением, "природа берет свое" называется. Но это из совершенно не оправдывает и я с этим абсолютно не согласна! Если ты свободен - гуляй сколько влезет, но если у тебя есть любимый и любящий человек зачем оно тебе надо? Не проще ли потратить силы на то, чтобы сделать отношения со своей девушкой интереснее? А? |
Меня многие парни пытались убедить чтоли, что мужская измена - это вполне нормальная вещь!!! Я с такими прощалась сразу!!! А ещё один был, который убеждал в том, что проведённая вместе ночь - не повод для знакомства...
Почему, если парень гуляет на право и на лево, его считают Мачо, ему стараются подражать??? А если девушка гуляет с двумя, тремя парнями одновременно, она... Надеюсь все меня поняли... Почему парням можно, а нам нет??? Почему все говорят, что у них природа такая??? Мол это происходит для продолжения рода... Но ведь мы можем так же поступать именно с той же целью... Ведь детей всё таки рожаем мы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От хорошей жизни не изменяют (ИМХО!) Если не хочешь, чтобы мужчина гулял - сделай так, чтобы ему этого не хотелось и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты слёгкостью увела парня из пары, значит и дрругая сможет сделать тоже самое... Сейчас я зареклась трогать чужие пары, как бы симпатичен мне парень ни был!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. (c) хз , не помню )))
|
Цитата:
|
?
Я тут подумала(в кой-то веки) и решила, что измену НИКОГДА-НИКОГДА не простила бы. Между вами была любовь, а потом Он изменил? - тогда какая к ЧЕРТУ ЭТО ЛЮБОВЬ?!а если не любовь - то зечем быть вместе, чтобы в следующий раз он еще раз тебе изменил? - никакого смысла нет.
А если любила Его по-настоящему(вернее, думала, что любила), то тем более нельзя прощать, т.к. он тебя не любит(в обратном случае он не изменял бы), значит, с тобой не будет счастлив, но ты ведь любишь его и хочешь, чтобы он был счастлив, не так ли? Измена - это измена, она разрушает влюбленность или что-то другое, но никак не любовь, ее нельзя сломать. |
Некоторые девушки придерживаются такой позиции - если мужчина изменил, но я об этом не знаю и не узнаю, значит все ок. Вот если бы знала, тогда другое дело....Частенько такое слышу. Как вы относитесь к такому мнению?
|
2niferata
какие же глупые иногда встречаются девушки, ну, никакой гордости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все изменяют и что в15лет и что в 30лет,60лет.Без измены нельзя прожить!!!!
|
Цитата:
|
Всем привет! :)
По-моему, измена была, есть и будет одной из самых больных тем и проблем в жизни. Мое мнение по этому поводу такое: я считаю, что нужно относиться к человеку так, как он относится к тебе. Если мне изменили - отплачу той же монетой! :twisted: И меня не поломает! Закрывать глаза на измены и терпеть больше не буду. Кому это надо? Мой любимый парень, который оказался скотом и предателем, уж точно этого не оценит. Простить?.. Прощу пожалуй, но только после того, как он побудет в моей шкуре, после того, как он переживет тоже, что пережила я после его измены, пусть все прочувствует в полной мере, может быть тогда он поймет каково мне... И если он сможет сам с этим справиться, смириться, пережить и простить, то прощу и я его. А не сможет - так нечего тогда от меня просить тогоже. Пусть не думает, что это так легко - взять и все забыть. P.S. Изменить по настоящему я все же наверное не смогла бы (есть такое чувство, как уважение к себе), скорее всего, в целях наказания и отомщения, просто обманула бы, пусть мучается, сволочь... :twisted: :twitomet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько мне известно всех девушек мучает етот вопрос!Но однозначного ответа никто еще не получал!Или получал.....? :???:
|
А по моему измена в ответ это не выход из положения, все равно это не проймет парня, да и унижаться так ради не стоящего тебя человека не стоит, больнее всего бъет равнодушие. Изменил ну и флаг тебе в руки, а ко мне больше не приближайся!!! :down:
|
Цитата:
|
"Дело в тебе..." - постоянно слышу подобное выражение и всегда задаюсь вопросом: если что-то не так в постели, в отношениях, в быту и т.п. ЗАЧЕМ СРАЗУ БЕЖАТЬ ИЗМЕНЯТЬ???? Не проще поговорить и разобрать проблему? Сесть как нормальные белые люди и сказать друг другу кого что не устраивает, так нет, нужно ломиться на сторону, наб*ядоваться и типа проблема решена....Эх..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)