форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Котенок 07-03-2006 01:43 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
2. "Ну нравится мне человек, не могу без них обоих" уже опаснее. Изменщик не собирается менять свой социальный статус, но и любовника(цу) бросать не хочет. угроза разрыва - 50%, ибо кто первый из рогатых впадет в истерику - тот и проиграл. Мучаются все, кто об этом знают, узнают рано или поздно все. Такое чаще встречается у мужчин почему-то.
А как к измене относиться - тут уж каждый по своему. Одно скажу точно: измена - это повод пересмотреть отношения, выяснить что в них обоих устраивает и не устраивает и попробовать либо ликвидацию, либо санацию. А вот истерики с обидами "до конца своих дней" никогда до добра не доводили...

+1

Candy_BY 03-05-2006 04:53 PM

Внимание!!!

Меня очень интересует вопрос: как вы относитесь к измене? Сможете ли вы простить измену??? :question:

Упся 03-05-2006 05:12 PM

Если люблю то да

NIFERATA 03-05-2006 05:20 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Отвечу : Отношусь негативно , я собственник , простить не смагу

Аналогично!

CbIPHuK 03-05-2006 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Аналогично!

Сестра :wub: по несчатью :wub:

ALAHALA 03-05-2006 05:42 PM

Цитата:

Сообщение от Candy_BY
Меня очень интересует вопрос: как вы относитесь к измене? Сможете ли вы простить измену??? :question:

Пробовала - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

SaVoK 03-05-2006 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Candy_BY

Если тебе изменил твой любимый человек, то причину его поступка надо искать в себе и только потом думать простить или нет!

Sonce 03-05-2006 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Если люблю то да

безконечно или только раз ?(любить ой :shy: тфу прощать :rolleyes: )

ALAHALA 03-05-2006 07:33 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Если тебе изменил твой любимый человек, то причину его поступка надо искать в себе и только потом думать простить или нет!

Не уверена, что это так. Многие изменяют только потому, что у них натура такая и в этом случае лучше вообще не искать в себе причину - крыша может съехать. И вообще, если человек изменяет - он просто не уважает того, кто его любит. Если что-то не устраивает - лучше поговорить со своим любимым или любимой, а не бегать по чужим кроватям и искать неизвестно чего.

Shalynia 03-05-2006 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Candy_BY

Вобче мне не изменяли но на самом деле я ревнивая до ужаса
и измену не прощу :evil: !!!хотя только если любит и будет добиватся....иии даст понять что я лишь одна нужна....то может быть... :yes:

Shdd Shaddar 03-05-2006 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
Вобче мне не изменяли но на самом деле я ревнивая до ужаса
и измену не прощу :evil: !!!хотя только если любит и будет добиватся....иии даст понять что я лишь одна нужна....то может быть... :yes:

чтож так жестко-то?? :)

Упся 03-05-2006 07:53 PM

Цитата:

Сообщение от Sonce
безконечно или только раз ?(любить ой :shy: тфу прощать :rolleyes: )

Только раз)

Радость 03-05-2006 07:56 PM

Знаешь, простить или не простить - всё зависит только от того, какие отношения у тебя с твоим парнем... Ну и от чувств... твоих, да и его тоже... Просто, ради некоторых парней можно забыть про измену... Из-за измены других, стоит расцарапать физиономию и ей, и ему... Третьему вообще можно повязать подарочный бантик на шею, и подарить его той, с кем он тебе изменил... Ситуаций, да и выходов из них, может быть очень много!!! Я сама не была в такой ситуации, поэтому не могу сказать, могу я простить измену или нет...

Random 04-05-2006 03:52 AM

Точно НЕТ ... Для меня важнее что б меня уважала девушка , а если изменила ,то какое там уважение ...

Радость 04-05-2006 01:04 PM

Я где-то слышала такое выражение: если изменяет парень, то имеет он, а если девушка, то имеют её, а следовательно и его через неё тоже... Так что делайте выводы сами... К мужской измене относятся, как к должному, вполне нормальному стечению обстоятельств... А если изменяет девушка, то ей этого никогда не простят... Я не понимаю такой позиции парней!!!

Nicoletta 04-05-2006 01:06 PM

Измена - гадкая штука...простить смогла бы, но лишь один раз и доверять стала меньше(гораздо! как можно верить человеку, который тебе изменил?!)...

Lakvanda 04-05-2006 01:15 PM

простить может и смогу, но доверять сердце больше не позволит...
в прошлом была похожая ситуация... бывший разделился на 2 фронта, только там была духовная измена к его бывшей... очень сложно было, не смогла больше доверять ему на 100 %...

Nicoletta 04-05-2006 01:24 PM

Интересненько

Че то странно получается - все против измены. Получается, ЧТО НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ИЗМЕНЯЛ,ТАК ЧТО ЛИ? странно-странно....

Валенок 04-05-2006 01:29 PM

Некоторые молодые люди изменяют для того, чтобы лишний раз убедиться что его девушка лучше:)

Lakvanda 04-05-2006 01:32 PM

против измены, когда люди встречаются долго, и параллельно ведут ещё "одну жизнь"... а если это было один раз где-то и про это забыли и не вспомнили, то можно... но не часто и осторожно...
тема измены она очень объемная.... к ней можно со всех сторон подходит, и каждая будет все новая и новая...
смотря какие отношения, любите друг друга или нет... как долго вы вмести... какие обстоятельства, причины измены... и т.д. и т.п.
про себя могу сказать, что ни разу не изменяла своему бывшему, так как любила его... у нас были очень серьезные отношения, не хотела их портить... ведь "все тайное рано или поздно становится явным!"

Радость 04-05-2006 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Валенок
Некоторые молодые люди изменяют для того, чтобы лишний раз убедиться что его девушка лучше:)

А почему чтобы в этом убедиться, нужна именно измена??? Не уже ли нельзя просто на неё посмотреть и понять, что она лучше всех остальных, и именно по этому я с ней... Я вас, парней, в этом вопросе вообще понять не могу!!! А если твоя девушка свои измены будет точно так же мативировать??? Ты же её, наверняка, не поймёшь... Я права???

NIFERATA 04-05-2006 04:34 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
А почему чтобы в этом убедиться, нужна именно измена??? Не уже ли нельзя просто на неё посмотреть и понять, что она лучше всех остальных, и именно по этому я с ней... Я вас, парней, в этом вопросе вообще понять не могу!!! А если твоя девушка свои измены будет точно так же мативировать??? Ты же её, наверняка, не поймёшь... Я права???

Вот именно, а если мы так же будем говорить? Типа, дорогой, прости, я переспала с твоим другом, но ты не думай, я просто чтобы убедиться, что ты лучше?))) И что тогда будет?
Просто мужчины по натуре - самцы, поэтому для них цель добиться как можно больше самок (т.е. женщин), на этом построен жизненный механизм всех особей мужского пола, поэтому их измены принято считать нормальным явлением, "природа берет свое" называется. Но это из совершенно не оправдывает и я с этим абсолютно не согласна! Если ты свободен - гуляй сколько влезет, но если у тебя есть любимый и любящий человек зачем оно тебе надо? Не проще ли потратить силы на то, чтобы сделать отношения со своей девушкой интереснее? А?

Радость 04-05-2006 05:06 PM

Меня многие парни пытались убедить чтоли, что мужская измена - это вполне нормальная вещь!!! Я с такими прощалась сразу!!! А ещё один был, который убеждал в том, что проведённая вместе ночь - не повод для знакомства...
Почему, если парень гуляет на право и на лево, его считают Мачо, ему стараются подражать??? А если девушка гуляет с двумя, тремя парнями одновременно, она... Надеюсь все меня поняли... Почему парням можно, а нам нет??? Почему все говорят, что у них природа такая??? Мол это происходит для продолжения рода... Но ведь мы можем так же поступать именно с той же целью... Ведь детей всё таки рожаем мы...

К@тёнка 05-05-2006 10:29 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Психологи советуют стать лучше той дугой во всем....не упрекать...чтобы дома на столе всегда скатерть-самобранка, чистые носочки, глаженные рубашечки, секс по высшему разряду без лени и так далее...
утверждают что через месяца два затоскует и вернется...............вот тока думаю - не по "обслуге" ли затоскует в твоем лице.....думай сама, милая, решай!

как ты себе это представляешь?за один день стать другой?на мой взгляд после уже поздно надо быть лучшей с самого начала тогда и проблем таких не возникнет

К@тёнка 05-05-2006 10:32 AM

Цитата:

Сообщение от Котенок
почему ты так думаешь?есть личный опыт?

ага.поверь все будет еще хуже.он просто начинает думать что ему все можно и начинаются вещи покруче.у меня сейчас похожая проблема.он один раз нагрубил мне сильно и теперь получается что грубит хамит и т д постоянно.я знаю что бросить любимого тяжело сама через это проходила но все же попробуй переступить через себя

К@тёнка 05-05-2006 10:34 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я где-то слышала такое выражение: если изменяет парень, то имеет он, а если девушка, то имеют её, а следовательно и его через неё тоже... Так что делайте выводы сами... К мужской измене относятся, как к должному, вполне нормальному стечению обстоятельств... А если изменяет девушка, то ей этого никогда не простят... Я не понимаю такой позиции парней!!!

а я не понимаю вообще того что кто-то кому-то дал право изменять.вообще с какой радости???измена на мой взгляд означает лишь то что любовь прошла завяли ананасы...вот и все

NIFERATA 05-05-2006 11:03 AM

От хорошей жизни не изменяют (ИМХО!) Если не хочешь, чтобы мужчина гулял - сделай так, чтобы ему этого не хотелось и все!

К@тёнка 05-05-2006 11:07 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
От хорошей жизни не изменяют (ИМХО!) Если не хочешь, чтобы мужчина гулял - сделай так, чтобы ему этого не хотелось и все!

именно эту истину повторяют в каждом таком случае но никто не объясняет КАК это сделать!!

Радость 05-05-2006 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Я не понимаю вообще того что кто-то кому-то дал право изменять.вообще с какой радости???измена на мой взгляд означает лишь то что любовь прошла завяли ананасы...вот и все

Вот и я про тоже!!! Был один парень, у которого до меня была девушка, да и при мне она тоже была... Я его поставила перед выбором: либо я, либо она... Он выбрал меня... Но через некоторое время снова пошёл налево... И я просто взяла и закрыла пред ним все двери и окна...
Если ты слёгкостью увела парня из пары, значит и дрругая сможет сделать тоже самое... Сейчас я зареклась трогать чужие пары, как бы симпатичен мне парень ни был!!!

Клеопатра 05-05-2006 02:49 PM

Цитата:

Сообщение от Candy_BY

К измене я отношусь отрицательно.Я никогда никому не изменяла.Иногда даже хочется изменить, сделать ему больно, но я не могу, хотя пробовала.А простить измену я смогу только в случае, если очень сильно люблю человека и то я в этом не уверена,ведь измена бывает разной!

ALAHALA 05-05-2006 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра
К измене я отношусь отрицательно.Я никогда никому не изменяла.Иногда даже хочется изменить, сделать ему больно, но я не могу, хотя пробовала.А простить измену я смогу только в случае, если очень сильно люблю человека и то я в этом не уверена,ведь измена бывает разной!

Не надо изменять назло любимому человеку. Изменять назло, это в первую очередь поиздеваться над собой и сделать СЕБЕ больно, а если он еще и узнает, то это будет еще и стыдно. если уж не можешь простить его измену, то лучше уйти сразу и не гадить себе в душу, потому что такие отношения всеравно закончатся. Я сама раньше по дурости делала много ошибок, мстила (я уже писала про это), правда не изменяла, хорошо, что хоть на это мозгов хватило

Random 06-05-2006 04:59 AM

Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. (c) хз , не помню )))

NIFERATA 06-05-2006 10:35 AM

Цитата:

Сообщение от Random
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. (c) хз , не помню )))

Вот-вот ;) Золотые слова))

Nicoletta 06-05-2006 11:07 AM

?

Я тут подумала(в кой-то веки) и решила, что измену НИКОГДА-НИКОГДА не простила бы. Между вами была любовь, а потом Он изменил? - тогда какая к ЧЕРТУ ЭТО ЛЮБОВЬ?!а если не любовь - то зечем быть вместе, чтобы в следующий раз он еще раз тебе изменил? - никакого смысла нет.
А если любила Его по-настоящему(вернее, думала, что любила), то тем более нельзя прощать, т.к. он тебя не любит(в обратном случае он не изменял бы), значит, с тобой не будет счастлив, но ты ведь любишь его и хочешь, чтобы он был счастлив, не так ли?
Измена - это измена, она разрушает влюбленность или что-то другое, но никак не любовь, ее нельзя сломать.

NIFERATA 06-05-2006 11:28 AM

Некоторые девушки придерживаются такой позиции - если мужчина изменил, но я об этом не знаю и не узнаю, значит все ок. Вот если бы знала, тогда другое дело....Частенько такое слышу. Как вы относитесь к такому мнению?

Nicoletta 06-05-2006 11:31 AM

2niferata
какие же глупые иногда встречаются девушки, ну, никакой гордости.

NIFERATA 06-05-2006 11:43 AM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
2niferata
какие же глупые иногда встречаются девушки, ну, никакой гордости.

Ну с другой стороны ты тоже можешь не знать о том, что парень тебе изменил, а он изменил. И что, получается, что у тебя нет гордости? Есть, конечно, ты просто не знаешь!

ALAHALA 06-05-2006 01:42 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Некоторые девушки придерживаются такой позиции - если мужчина изменил, но я об этом не знаю и не узнаю, значит все ок. Вот если бы знала, тогда другое дело....Частенько такое слышу. Как вы относитесь к такому мнению?

На самом деле, если он изменит, то вряд ли будет трубить об этом на право и на лево (если конечно не полный идиот), а ты будешь спокойненько жить рядом с ним и ничего не подозревать. А что делать? Постоянно проверять и следить? Так это перерастет в заболевание. Остается только верить в поговорку: "Все тайное становится явным".

Радость 06-05-2006 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну с другой стороны ты тоже можешь не знать о том, что парень тебе изменил, а он изменил. И что, получается, что у тебя нет гордости? Есть, конечно, ты просто не знаешь!

Такое случаются очень часто... Самое главное смотреть за поведением своего парня... Если он изменил по глупости, то будет жалеть и делать глупости по отношению к тебе... Его будет мучать совесть и, в конце концов, он просто не выдержит угрызений совести и признается, а дальше решать только тебе... Если же он изменяет осознанно и часто, то тут уже ничего не поделаешь... Но рано или поздно всё тайное всё равно станет явным!!! Это просто правда жизни!!! Как хорошо не скрывай, всё равно откроется!!!

ALAHALA 06-05-2006 04:11 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Такое случаются очень часто... Самое главное смотреть за поведением своего парня... Если он изменил по глупости, то будет жалеть и делать глупости по отношению к тебе... Его будет мучать совесть и, в конце концов, он просто не выдержит угрызений совести и признается, а дальше решать только тебе... Если же он изменяет осознанно и часто, то тут уже ничего не поделаешь... Но рано или поздно всё тайное всё равно станет явным!!! Это просто правда жизни!!! Как хорошо не скрывай, всё равно откроется!!!

Если честно, среди моих сотрудников мужского пола и друзей, ну ни одного не встречала, которого после измены мучали угрызения совести, будь то измена по глупости или от нечего делать или еще от чего. Может быть такое и происходит среди молодых мальчиков, может они признаются в измене, и то один на миллион. Они лучше постараются это забыть, чтобы во сне ненароком не проболтаться, чем придут и расскажут тебе.

БАБАробот 06-05-2006 04:25 PM

все изменяют и что в15лет и что в 30лет,60лет.Без измены нельзя прожить!!!!

ALAHALA 06-05-2006 04:30 PM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
все изменяют и что в15лет и что в 30лет,60лет.Без измены нельзя прожить!!!!

ну пожалуй в 60 лет уже не все изменяют, только тот, кто еще че-то может :lol:

Коза-дереза 06-05-2006 04:53 PM

Всем привет! :)
По-моему, измена была, есть и будет одной из самых больных тем и проблем в жизни. Мое мнение по этому поводу такое: я считаю, что нужно относиться к человеку так, как он относится к тебе. Если мне изменили - отплачу той же монетой! :twisted: И меня не поломает! Закрывать глаза на измены и терпеть больше не буду. Кому это надо? Мой любимый парень, который оказался скотом и предателем, уж точно этого не оценит. Простить?.. Прощу пожалуй, но только после того, как он побудет в моей шкуре, после того, как он переживет тоже, что пережила я после его измены, пусть все прочувствует в полной мере, может быть тогда он поймет каково мне... И если он сможет сам с этим справиться, смириться, пережить и простить, то прощу и я его. А не сможет - так нечего тогда от меня просить тогоже. Пусть не думает, что это так легко - взять и все забыть.

P.S. Изменить по настоящему я все же наверное не смогла бы (есть такое чувство, как уважение к себе), скорее всего, в целях наказания и отомщения, просто обманула бы, пусть мучается, сволочь... :twisted: :twitomet:

Мрак 06-05-2006 05:15 PM

Цитата:

Сообщение от Коза-дереза
Всем привет! :)
По-моему, измена была, есть и будет одной из самых больных тем и проблем в жизни. Мое мнение по этому поводу такое: я считаю, что нужно относиться к человеку так, как он относится к тебе. Если мне изменили - отплачу той же монетой! ...

Ну и ...хмм, как бы это помягче выразтся... глупая же ты. если так подстраиваться под людей, то до какой же степени нужно не уважать себя. Если идти твоим путем - то это верная дорога чтобы стать бл:censored:ю. Оно тебе надо. Не хочешь прощать - не прощай, пошли его куда подальше, но делать что-токому-то назло, самое малое - это глупо...

Радость 07-05-2006 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ну и ...хмм, как бы это помягче выразтся... глупая же ты. если так подстраиваться под людей, то до какой же степени нужно не уважать себя. Если идти твоим путем - то это верная дорога чтобы стать бл:censored:ю. Оно тебе надо. Не хочешь прощать - не прощай, пошли его куда подальше, но делать что-токому-то назло, самое малое - это глупо...

А сейчас у меня возник вопрос к тебе самому... Я как то его уже задавала... Почему, если парень часто изменяет своей девушке, то его считают мачо, чтоли... Ему стараются подражать и т.д. А если изменяет девушка, то она бл:censored:ь??? Почему такое расположение вещей??? Почему нет равенства в отношениях???

ЕлЕнКа!!! 10-05-2006 01:29 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
А сейчас у меня возник вопрос к тебе самому... Я как то его уже задавала... Почему, если парень часто изменяет своей девушке, то его считают мачо, чтоли... Ему стараются подражать и т.д. А если изменяет девушка, то она бл:censored:ь??? Почему такое расположение вещей??? Почему нет равенства в отношениях???

Меня этот вопрос тоже мучает! Дискриминация какая-то получается, товарищи!!!! :evil:

Enkeli 10-05-2006 10:50 PM

На сколько мне известно всех девушек мучает етот вопрос!Но однозначного ответа никто еще не получал!Или получал.....? :???:

Pegas 10-05-2006 11:29 PM

А по моему измена в ответ это не выход из положения, все равно это не проймет парня, да и унижаться так ради не стоящего тебя человека не стоит, больнее всего бъет равнодушие. Изменил ну и флаг тебе в руки, а ко мне больше не приближайся!!! :down:

NIFERATA 11-05-2006 11:29 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
А по моему измена в ответ это не выход из положения, все равно это не проймет парня, да и унижаться так ради не стоящего тебя человека не стоит, больнее всего бъет равнодушие. Изменил ну и флаг тебе в руки, а ко мне больше не приближайся!!! :down:

Совершенно согласна!!! Если уж изменяешь, то изменяй по желанию, потому что тебе того хочется, но никак не потому, что парень тебе изменил....Тем более, что он вряд ли на это отреагирует так, как тебе этого хотелось бы)

NIFERATA 11-05-2006 12:39 PM

"Дело в тебе..." - постоянно слышу подобное выражение и всегда задаюсь вопросом: если что-то не так в постели, в отношениях, в быту и т.п. ЗАЧЕМ СРАЗУ БЕЖАТЬ ИЗМЕНЯТЬ???? Не проще поговорить и разобрать проблему? Сесть как нормальные белые люди и сказать друг другу кого что не устраивает, так нет, нужно ломиться на сторону, наб*ядоваться и типа проблема решена....Эх..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)