![]() |
Одного человека спросили, насколько он стар?
-Когда я проживу ещё половину, да треть, да четверть моих лет, тогда мне будет 100 лет. Сколько ему сейчас Лет? |
48 :)
|
Цитата:
|
Женщина входит в комнату, закрывает дверь на ключ и начинает раздеваться. В это время гаснет свет и раздается свист............
|
Ona striptizersha, aktrisa,tancovshica?
|
Актриса и загадка была:)
|
:(
|
Angel, правильно)
Дело было в кино. Прервали на самом интересном месте! |
Он был неизвестен, потом нарушил инструкцию, погиб и прославился..........
кто Он? ;) |
Икар!!!
Давно не была,так что сразу две: 1.У дамы не было при себе водительских прав. Она не остановилась на железнодорожном переезде, хотя шлагбаум был опущен, потом, не обращая внимания на "кирпич", двинулась по улице с односторонним движением против движения и остановилась, лишь миновав три квартала. Все это происходило на глазах у полисмена, который почему-то не счел нужным вмешаться. 2.На одном участке двухпутная железная дорога сменяется однопутной и уходит в туннель. Однажды летом в туннель с одной стороны на полной скорости влетел поезд. Другой поезд влетел на полной скорости с другой стороны... Но никакого столкновения не произошло. |
Цитата:
Vnutri tunelya doroga razvetvlyaetsya? |
если не было столкновения то да, разветвляются...........
|
Цитата:
|
наверно пешком
|
А может она ехала на велосипеде?
|
Ну что Юлечка, где твои ответы?
|
Юлечка пропала..... :)
|
Юлечка, а в чём загадка?
В небольшой город приехал в командировку инженер, поселился в одноместный номер в гостинице. Вечером лег спать, но полночи не мог заснуть. Потом встал, набрал телефонный номер, ничего не сказал, лег и спокойно заснул. Почему? |
Может он переживал за кого-то? А услышив голос успокоился?
|
нет
|
Он позвонил тому кто мешал ему спать?
|
точнее соседу за стенкой, который громко храпел =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Вик!!!! Давно тебя не видно было! Куда пропадаешь?
|
Да это вопрос конечно интересный я тож соскучился ())))))))))))))))))))))))
|
Обезьяна, сидя на дереве, случайно стала свидетелем игры богов в шахматы. Наблюдая, она и сама научилась великолепно играть. Однажды люди узнали об игре небожителей и пошли посмотреть. Но те, увидев их, исчезли. Тут обезьяна вылезла из ветвей и похвасталась своим умением. И действительно, она обыграла всех. Ее привели к царю. Царь созвал всех сильнейших шахматистов. Но умное животное легко расправилось и с ними. Тогда царь вызволил из темницы одного из сильнейших игроков и пообещал, что отпустит его, если он выиграет у обезьяны. И действительно, он три раза подряд обыграл обезьяну. Как?
Да я все тут просто работы много ,не успеваю ........... Я с вами . С наступающими праздниками вас всех .......... !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Он ел банан , и мешал обезьяне думать %)
|
Из могилы вылезает человек и начинает плакать. Почему?
|
потому что не его закопали......
|
Неа не от того.
|
Это был родственник?
Кто-нить клад искал, но не нашел? Мож археолог какой-нить, обидевшийся, что грабницу какого-нить фараона разграбили... |
Это был родственник? нет
Кто-нить клад искал, но не нашел? нет Мож археолог какой-нить, обидевшийся, что грабницу какого-нить фараона разграбили... неа ответ простой!!! |
Я раньше слышал, но че-то запамятовал.
Сдаюсь:) |
Эй, ну, что все повымерли чтоли?
|
И ничего мы не повымерли.
Из могилы вылезает человек и начинает плакать. Почему? Это был горбатый человек. Он мечтал, что могила его исправит....... не вышло.... |
ДАНЕТКА: Человек зашел в шикарный ресторан, заказал официанту мясо альбатроса, съел его, вышел из ресторана и застрелился. Почему?
|
Он ел мясо альбатроса в первый раз?
У него мясо альбатраса ассоциировалось с чем то печальным? |
Ну что кто ответит на мои вопросы? :(
|
Цитата:
До того как он его попробовал не ассо..асссу...не ассоциировалось. |
С чем или с кем печальным ассоциировалось?
|
таак... а может когда-то что-то с ним случилось? а во время приёма пищи он вспомнил о чём-то... вышел и бац :twitomet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ничего в голову не лезет может подскажешь ;)
|
Цитата:
мне 5? :D |
Это была его жена?
|
он узнал,что в пршлой жизни был альбатросом?
|
Он ел это мясо когда-либо прежде?
Или думал,что ел? |
ОТВЕТ НА ЗАГАДКУ:
Было кораблекрушение, спаслись несколько человек, среди которых было пара матросов. Их выбросило на маленький необитаемый островок, на котором совершенно нечего было есть. Были альбатросы, но их никак не удавалось поймать. Умерла от голода жена одного из потерпевших кораблекрушение. И тогда матросы решили спасти остальных тем, что они приготовили на огне труп умершей и выдали его за мясо пойманного альбатроса. И лишь в ресторане, заказав настоящего альбатроса, мужчина понял, что на самом деле он ел на острове. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)