![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя два! правильно? нас шестеро правлиьно? Нужен еще один...мешок! правильно? и ЖЖечь их категорически запрещено! там люди)))) правильно? |
![]() монах соскакивает в ессентуки! |
еще раз повторю что я согласен:D
Тока куды вы хотите пойти?? Отписывайтесь поскорее!! и хочу похвастаться)))))) мы с друзьями в пятницу идем в горы на один день)))))отрорвусь конкретно)))) мы просто на восхождение едим в Кабардино-Балкарию. Вот там будет прикольно))) местность разведую, могем рвануть потом куданидь тудаж или куда еще предложите. Наши ближайшие леса и гры я знаю все(хотя горы это громко сказанно) |
валера, почему громко сказано???????
Ты на Бештау ходил*????????????? я пока до верхушки доползла. чуть не сдохла...................... это тока кажется, что горы- лаколиты, мелкие, фигня............................................. ...... |
ИТак Монах на разведку, а мы поотом по проторенной дорожке....
|
Цитата:
мне больше скалы нравятся. Так что???? когда встреча будет???? |
после 18, Саша попросила
|
Цитата:
а пока мож просто погуляем? |
хорошо! в ессентуках теперь?
|
Цитата:
Можно в том же Кисловодске днем собраться и пройти за "красные камни " туда на верх, там класно и виды хорошие. Короче мне все равно, но в Ессентуках не охото.))))) у нас кроме клубов ночных и пригородных лесов, ниче хорошего нету. |
тады в Кисловодске! по парку пошатаемся, а может на великах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо! думаю недорого!
2 Саша - да.....ну очень хочется!:) |
Кстати, хорошая идея на великах по Кисловодску покататься!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте, давайте попробуем собраться... |
ну и таки шо???
эти выходные уже отлетают. Давайте хоть на следующих, потому как 18 я сваливаю хде то на недельку, мож меньше. Если кататься - давайте кататься. Если гулять - давайте гулять. Но давайте не бум просто так сидеть плиз:D |
Да плохо, с этими выходными пролет, на следующих выходных я думаю меня не будет на КМВ. Дальше посмотрим!!!
|
блин чет мы на этот раз вовремя не среагировали
|
18 мы тока приедем с моря.
так что...... |
а я 18 сваливаю, так что давайте тогда потом как-нидь.
2 Libido мож пока сасми прокатимся на великах все таки? кстати ты узнал че почем? |
Вчера вовремя встречи чата и одной девушки с Краснодара вновь зашла речь о поездке в Краснодар...
Помимо этого нас с Лехой зовут партнеры с Туапсе отдыхать... Итак!80% что я и Леха в октябре...скорее всего начале его едим к вам... Если не получица подстроить это под командировку (За счет фирмы) едим на две недели в счет отпуска...В программе встреча с вами любимыми где угодно, гуляние в Краснодаре, далее поездка к морю... Есть вопрос наверно больше к Ромке... 1. Возможно ли взять на прокат машину в Краснодаре...где нить на неделю...и скока это стоить будет... 2. Сколько стоит снять квартиру в Краснодаре?... 3. Сколько водки брать? :)))))))) |
Упся, супер!)))))))
|
Цитата:
1. Сутки - 1500 2. Квартира 200 баксов - месяц, гостиница 500-700р. сутки 3. Все равно покупать))))) :yes: |
Цитата:
2. В Ростове жили за 800р в сутки в квартире втроем...в Краснодаре жили в гостинице на Уральской ул. год назад...2-х местный 800р вроде :)я думаю квартира должна быть дешевле... 3. Ну вот, я так и знал, так и знал...Опять пить :)))))) |
Цитата:
|
Гыыыыыыыы :)))))))
|
Упс, есси приедете в октябре, то можете поселится в любои пансионпте рублёв за 200-300 в сутки.......... не сезон...............
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не туды стучались.................. мона в нете найти адреса. тех, кто работает зимой, а лучше---------- спросить у местных |
ТОчно!
|
ну и где все? Монах, Сбежавшая, Прогмер? надо бы по водовке
|
Ром, теперь мы тута.
если что - звони! |
Цитата:
ну ничё.... а мне как раз один парень рассказывал про медовые водопады и что там очень красиво... :shy: :( |
звонить надо:) мы бы за тобой приехали
|
АЛЕ народ, из кавминводских выжившие есть?
Давайте тож ченидь замутим пока еще тепло!!!!! Кто за, поднимите лапу:D или две :bb: |
ху@се! я за
|
я и не сомнивался что ты будешь за:D
пить бум? |
спрашиваешь
|
Давайте намечать дату.
ЗЫ: Ром мне кажется что мы в двоем бухать будем:D чет не видно октивности со стороны других |
Цитата:
|
Цитата:
остальных кавминводских тоже касается............................ Кстати, Мон@Х ОГРОМНОЕ ТЕ СПАСИБО за поздравления и спец. тему для меня.......................... :wub: |
Спасиб за приглошение Сашь, я может и подвалю. Я просто не уверен, потому что "больной" седня:) вчера опять после работы домой не доехал(были в нашей "Лилии"), поэтому я не уверен что выдержу практически 5 безсонные сутки:), ближайший выходной дадут тока в понедельник.
|
Цитата:
Нутак что народ?????? Намечаем дату? Или че? А то такое ощущение что все уснули или такие все из себя правильные студенты и трудоголики, что даж на встречу влом подтянуться? ДАВАЙТЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а ты что сомневаешься?????????7 я Абсолютно праведный студент. а Прогмер трудоголик........................ в воскресенье тока могём |
и в субботу и воскресенье могу
|
Ну так что, большинство может, тогда давайте попробуем в воскресенье???
|
В воскресенье нормалек, а в суботу не могу. У нас опять запланированный поход в нашу "Лилию"(буд какоето Садо-мазо шоу:lol: можно кстати и там встретиться, поизвращаться:lol:
|
Цитата:
так что во сколько и в какое воскресенье? |
Могем хоть в это
Кто за????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)