![]() |
мне нравятся стройные, когда даже мне приятно смотреть :)
|
мой выбор :)
- Толстенькие :) |
Цитата:
|
мне рыжые нравются ...
кажись не по теме ))))) |
А я Холстен люблю....:)
|
а полные девушки ..это всмысле на всю голову девушки ?))
|
А мне нравються пухленькие, но не толстые женщины. Они такие нежные и чувствительные и как правило грудь большая у них...... Мммммм.... Хотя больше нормальные нравються. Всмысле не худые но и не толстые.
|
Цитата:
|
Пухленькие BEST! :shy:
|
я девушка-буду говрить относительно молодых людей. америку не открою если скажу, что прктически 99,9% хотелиб видеть рядом с собой парня спортивного телосложения, не обязательно это должен быть качок с виду напоминающий призерватив набитый орахисом-но парень с приличными ляхами и пузом п постеле это отвратительно лично для меня. Я за поддержание формы! Пока мы молоды...!
|
а с неприличными ляхами и пузом ?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответил худенькие так как считаю что если будет в весе набирать то станет стройненькой и так дальше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется любая девченка привлекательна по своему.А на вкус и цвет товарищей нет. на всех неугадишь
|
хм...надо было автору фото пример привести по всем котегориям. а так наверно к худеньким примкну :)
|
Ребята...разные случаи бывают...можно и пухленьких любить...и худеньких.. главное, чтобы недостаток одного компенсировался достоинствами другого... я не имею в виду - мало попы - больше грудь... если полненькая, обычно значит добрая.. у меня все помпушки-подружки жутко добрые и отзывчивые...
|
Цитата:
|
Ну я вот девочка не мелкая.) Но к Новому Году собираюсь сильно похудеть. И что я от этого стану на людей кидаться?))) Нет, не стану... И какая я была, такой и останусь... А полнота... ну знаете, есть куча народу, которые не любят полненьких девушек... только почему добрая треть из них (тех, что я зная) пока я замуж не вышла, ходили за мной по пятам и умоляли назначить время встречи? Может не в полноте дело, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)