![]() |
Просто страшно становиться от того, что можно простотак стать носителем какой-нибудь инфекции. Я думала, что унас болезнь века - это женские проблемы, а оказывается мужских проблем со здоровьем ничуть не меньше.
|
лучше не думать о том чем можно заразиться в нашей жизни...в повседневной я имею в виду)))
но кстати..презерватив даже не защищает от многих болезней...через микропоры многие микробы могут пройти.... |
Цитата:
|
В блогах сегодня попалось, а вот внатуре,
не знаю и никогда не узнаю какова она... Ott_Morozov (14:04:26 21/05/2009) сперма как на вкус? Ott_Morozov (14:05:01 21/05/2009) на что похожа? *** (14:05:16 21/05/2009) я поняла, что сперма, я думаю дам ей эпитет противная Ott_Morozov (14:05:37 21/05/2009) на чё похожа? *** (14:05:40 21/05/2009) у нее вкус не повторяется, нет такой больше + *** (14:06:03 21/05/2009) я уже теперь и не помню Ott_Morozov (14:06:10 21/05/2009) ну вот *** (14:06:34 21/05/2009) такая свежестью чтоли отдает, не могу описать Ott_Morozov (14:06:45 21/05/2009) как капуста? Ott_Morozov (14:06:52 21/05/2009) огурец? *** (14:07:30 21/05/2009) скорее всего по вязкости как кисель, больше на огурец и вяжет Ott_Morozov (14:07:46 21/05/2009) спасибо Ott_Morozov (14:08:09 21/05/2009) пошел блевать *** (14:08:12 21/05/2009) еще напоминает банан, когда он зеленый вот это больше всего |
сперма это бякость на вкус))))
да и врочем на цвет тоже... и на запах что уж греха таить)))) |
чем тебе цвет то не угодил? )))
а по слухам, вкус зависит от того что он ест... при клубничном диатезе, наверно, вкусная ) |
я тож такое смлышала. что если он ест ананасы или пьет ананасовый сок, то сладковатая должна быть)
|
Минет Всё о нём
Я могу сказать по этому поводу только одно, что естественно, то не безобразно.
Ребята живите , любите и доставляйте друг другу наслаждения. Минет это или кунилингус это всё не разврат, а красота любовных отношений, естественно если это не на спор, как было тут сказано и не ради спорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему именно ананас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я еще вот о чем призадумался. А как ваще придумали этот минет то? Этож надо было догадаться женщинам что эту штуку в рот брать можно. Слышал версию, что это русалки придумали. Еще версии есть?
|
это надо в древности копаться, оттуда и повелось, обычаи и традиции древних народов. Теперь мы, как наследники великого искусства оральной любви, находим в этом занятии свои прелести и забавы уже без всяких обрядов и традиции и какого либо религиозного умысла. Туда-сюда.
|
distin все просто и банально. от недостатка ласки некоторым долбо*бам было пофиг куда сувать. А другие долбо*бы стали еще и хвастаться этим :) без долбо*бов наш мир был бы грустен и уныл...
|
Нет, Оль,
это дело по любас русалки придумали....))))))))) |
эт я та самая русалка-долбо*б:shy:
|
Ларика!!!!!!! Что бы мы без тебя делали!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, вы всё о наболевшем!:d
|
мы все о наСТОЯЩЕМ)))
весна жеж минет это хорошо) |
Минет-потрясающая вещь,кто бы её там ни придумал!!!
|
жизненный вопрос. вегетарианцы глотают или плюют???
|
Минет Всё о нём
можно спокойно на форуме воспоминания выкладывать...
Ну, Звездочка Аделаида, расскажи нам про свой первый раз, я не имею ввиду пианку, курево или личноинтимное. Что-то же было такое в первый раз, что заставляет тебя об этом помнить. |
Минет Всё о нём
Я делала минет в машине, когда мы ехали по оживлённой трассе. Поднимая голову, проезжавшие машины видели что моя головка у него между ног... Наверное потом многие машины сруливали в кустики со своими дамами...
|
![]() |
супер смайл,я под столом
|
Цитата:
![]() |
и где только понабрал таких смайлов!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)