![]() |
Хочу, хочу... А будут новые опросы..кто кого хочет???????? ААА???????
|
Интересная темка кстати...секс..секс..секс... Я вот как-то присутствовала при разговоре двух молодых людей...точностей не помню..но было что-то вроде такого....
"Как это ни страно звучит....но хочу разнообразного секса....Сегодня с одной, завтра с другой и т.д. и...чтобы потом не бегали "возьми меня замуж!" ...или чтобы это не было траханьем сексконвейера с уличной точки или из орловской сауны......" На что я развернулась и ответила ему...забавный опус... молодой человек...тогда тут тебе только сэксконвейер поможет ;o) С нормальными девушками так не проходит, да и не нужно...и вообще разнообразный секс бывает не только с разными партнерами...так что... И он был прям-таки повержен в шок..от моего внезапного ответа... |
беспорядочные связи - грязь. Фууууу
|
Цитата:
|
Цитата:
Так для кого-то это фу...к примеру для Тебя юное создание...а кто-то этим и живет...таща за собой еще и других... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заинька...коль тебе хочетсЯ, то пожалуйста:) Просто если тебе есть что сказать...высказать можно и в этой теме...ведь все равно если ты создашь про секс...повторяться наверняка будет многое:) А кому это интересно? никому..:) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
болше все хочет Пашка! Он с это темы не вылазит;)
|
Хочу Libido :)
|
Цитата:
|
Я еще :)
|
И яХоЧУ!!!!!
|
не получишь!!! :)
|
а я?
|
а когда?
|
Цитата:
|
Шадд, а когда хочешь?
я-то всегда "за"! (тем более с тобой) |
понятно... третий лишний.. удаляюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх!..
а на трибуне? |
за это административный штраф....незя, да тем более там будет 20 000 человек...этоже ваще сепец будет тогда, перед Комбатом будет стыдно...
|
Цитата:
|
в очередь за карточками всать :)
|
уже стою
|
Цитата:
|
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс;
мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс; поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно. Грустный факт., Теория соблазнения. Нужно ли добиваться женщин ? Тебе Наташка дала? - Нет. - И мне не дала. - Вот ведь шлюха… Мужская логика |
с туристами сексом заниматься тоже очень интересно... :)
|
В твоем случае я бы тебе посоветовала делать это с туристКАМИ))) приятнее наверное
|
я могу с теми и с другими, разница не большая :))))
|
Цитата:
(без обид) |
Цитата:
|
Цитата:
АУСЯ СПАСАЙ:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Че я себя должна подставить чтоль?????????
|
а че нет чтоль??? :)
|
Цитата:
|
ну ладно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ТОЖ! |
а я за СЕБЯ ЛЮБИМОГО порву :)
|
а я за себя любимую убью насмерть, изнасилую, разчленю и расктдаю органы по улице) а вообще я добрая
|
А че вы тут кому рвать собрались? :lol:
:shy: |
Секс ассоциируется со рвачеством?
Ну-ну люди...я понимаю весна, гормоны, но не до такой же степени...схолоните:) |
Цитата:
|
Зато честно :)
|
А что еще ты хотела увидеть в этой теме?)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)