![]() |
Цитата:
1. Элтон Джон 2. Дантес 3. Карл Ульрихс 4. Приемный отец Дантеса 5. Шура Я знаю 5 самых известных героев-любовников (Ромео не подойдет) |
кроме Казановы и Дон Жуана больше ниче в голову не лезет!
Добавлено через 4 часа 16 минут вот еще Орленочка подсказала (большое русское Thank's :) ): Наполеон Маркиз де Сад Джимми Хендрикс я знаю 5 коротеньких анекдотов про блондинок |
нарываисся...
|
что никто до сих пор тут ничего не написал? ну вы блин даете!
ладно. я знаю 5 оценок, которые стаят в американских школах |
1
2 3 4 5 Ja znaju 10 samyh lu4shih mal4ikov - zhitelei zakata : |
мы перешли на 10?
упся - паук - сыр - пон - хомка - джеки - вид - холерыч - мужтин - даня - забияк - гринфрог - падел - жирайя - мрак - канючел - гром - Лекс - админ - ... я знаю пять систем (шкал) оценивания учеников в разных школах мира |
slusaite vy 4e na shkoly pereshli , ja davno ne u4us ieti sistemy ja mogu tolko predpolozit :)))
1 ) shkala ocenivanija u4enika ( u4enicy ) za dlinnye nogi 5 ballov 2) shkala za krasivye glazki 4 balla 3) Za krasivuju grud` (siski) 7 ballov 4) za umenie 4to to delat ..... vyshe pere4islinnymi 9 ballov 5) za to kak ona imi vospolzovalas 3 balla Ja znaju 10 samyh kraivyh dev4enok foruma :) 1) JA :) |
Цитата:
3)Зараззка 4)я...:shy: 5)Орленка 6)НастюшкаБ. 7)ШШатончик 8)Сиялова 9)Капризулька 10)и кашена - СБЕЖАВШАЯ! (ваш порядковый номер ничего не обозначает, просто так вспоминала , кого не написала извиняете. кого уж вспомнила))) Я знаю 5 самых красивых мест в Питере. |
1. Крыша исакиевского собора
2. стрелка васильевского острова 3. Новодевичье кладбище 4. Князь-Владимирский собор 5. Летний сад Я знаю 5 ласковых слов |
1. Сыночек
2. Доченька 3. Внучка 4. Внучек 5. Душечка Я знаю 5 способов сделать девушке предложение выйти за меня |
1.Встать на колено и открыть коробочку с кольцом
2.Заказать самолёт и написать в воздухе 3.подарить миллион алых роз 4.разучить в дельфинарии с животными программу для неё и потом предложить 5.пригласить в ресторан и вложить кольцо в пирог)))) (насмотрелась я фильмов) Я знаю 5 названий сериалов |
санта-барбара
дикий ангел клон моя прекрасная няня счастливы вместе я знаю 5 фильмов, получивших оскар |
1. Москва слезам не верит
2. Унесённые ветром 3. Титаник 4. Английский пациент 5. Список Шиндлера Я знаю пять вкусных алкогольных котелей. |
т.к. котелей и коКтелей я не употребляю , пишу что знаю :)
1- маргарита 2- кровавая мерри 3- сладкая мария Все больше незнаю , чесслово) за то я знаю 5 способов развеять скуку! |
1. Сходить в кино
2. Покататься на роликах 3. Тусануться с друзьями 4. Пообщаться в сети 5. Сходить в музей или театр Я знаю 5 причин не убираться дома. |
1. Человеку нравиться жить в пыли
2. Ты лентяй 3. Во всей квартире очень сильный ремонт 4. Это не твоя квартира 5. Ты вчера уже уберался Я знаю 5 причин не получать права... |
1. нет денег на машину м врядли появятся , ты и так по уши в кредитах.
2. ты дальтоник , и тебе их все равно не дадут 3. страх аварии 4. у тебя они уже есть , зачем вторые? 5. ты спортсмен и любишь ходить(бегать) Я знаю 5 причин почему люди не любят дождь ( ну а если и любят , то не сильнее солнышка!:)) |
1. Дождик это грустно
2. Дождик это мокро и сыро 3. Зонтик вечно дома или не с тобой 4. Ты боишься грозу...грома...молний... 5. Ты любишь больше солнце чем дождь)) Я знаю 5 причин почему людям в понедельник не охото на работу :)... |
1. Хочется спать
2. На улице дождь 3. Понедельник действительно тежелый день 4. Не охото на работу не только в понедельник, но и в другие дни недели в понедельник особенно 5. Ты сильно проспал и не хочешь попасть на глаза рук-лю я знаю 5 причин не смотреть телевизор |
1.Некогда,дел полно
2.В инете лучше посидеть 3.А ещё лучше пойти погулять 4.В туалете нет телевизора :lol: 5.Телевизор сломался Я знаю 5 причин завести домашнее животное) |
1 будет встречать тебя, когда придешь домой
2 есть о ком заботиться 3 скрасит одиночество 4 шоб весело было 5 ты их обожаешь я знаю 5 названий вкусных шоколадок |
милкиуэй
сникерс кит кат альпенд гольд милка я знаю 5 способов сойти с ума :) |
1. от одиночества
2. от любви 3. от ненависти 4. от ужаса 5. от передоза Я знаю 5 способов приготовления борща |
1. Борщ наваристый со свининой
2. Борщ постный вегетарианский 3. Борщь с кислой капустой 4. Борщ диетический на курином бульоне 5. Борщ со шпротами (пробовала единожды - не впечатлило) Я знаю пять поз при занятии сексом. |
миссионерская
наездница догги-стайл 69 ложки какая пошлость:shy: Я знаю 5 юмористических программ на ТВ |
1.Вокруг смеха
2.Аншлаг 3.КВН 4.Сам себе режиссер 5.Смехопанорама я знаю пять мест, где меня еще не было |
1) на Луне
2) на необитаемом острове 3) в книжке с картинками 4) на раскопках динозавров 5) в выпуске погоды :d Я знаю 5 известных путешественников |
Почему тему забросили??!
|
1.Колумб
2. Афанасьев 3. Кук 4. Шпаро 5. Конюхов Бонус: Гуливер:rotfl: Я знаю пять нудных занятий. |
1) сидеть на лекции
2) заниматься уборкой 3) стоять в очереди 4) ходить по магазинам 5) ездить в метро по утрам я знаю 5 актёров,снявшихся в сказочно-фантастич. фильмах |
Абдулов
Леонов Миронов Гафт Захарова Я знаю 5 способов как удивить мир |
1)Написать книгу
2)Снять фильм 3)записать Диск 4)создать сайт(например как Павел Дуров) 5)Нарисовать картину Я знаю 5 способов которые побеждают Лень |
1. Финансовая стимуляция
2. Кушать очень хочется 3. Если зовут присоединится к хорошей компании 4. Угроза уволить за прогулы 5. Ласка и уговоры Я знаю 5 божественных мест отдыха. |
кровать
шалаш с любимым рай астрал Олимп я знаю 5 способов попытаться показать как ты крут чтобы все поняли, что ты лох. |
1.прыгнуть на тарзанке и что-нибудь себе сломать
2.сделать крутую причёску,которая никому не понравится 3.накуриться 4.напиться в усмерть и дебоширить 5.поспорить и облажаться я знаю 5 вещей,которыми можно восхищаться вечно |
1. Водопады
2. Звёздное небо 3. Горы 4. Яблони в цвету 5. Иконы Я знаю 5 "чудовищь" истории. |
э... имеются ввиду люди?
1. Торквемада 2. Фаларис 3. Иван Грозный 4. Берия 5. Чикатило (хотя тут сомневаюсь. он хоть к власти не рвался) я знаю 5 человек, не будь которых, мир бы был сейчас совсем другим |
колумб (табак припер)
менделеев (водку придумал, все понятно) архимед ("эврика!" ёмоё) гагарин (крутой дядька) кутузов (одноглазый, но тоже крутой) я знаю 5 антивирусников |
1. Каспер
2. Аваст 3. Панда 4. Dr.Web 4. AVG А я знаю 5 очень приятных женских духОв. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)