![]() |
чем отличается женатый мужчина от не женатого?!
чем отличается лекарство от пива?! |
Цитата:
|
Ответ на предыдущий вопрос: Огромная: у верного бывают иногда угрызения совести.
Вот еще загадка: Ее заводят и поддерживают, в нее вступают и ее завязывают, ее проводят и она идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекарство сперва выписывают, а потом выпивают, а ПИВО сперва выпивают, а потом выписыают!!!!!!!
Так!!!???!!! |
Женатый мужчина ходить на лево, а не женатый просто гуляет!
|
Цитата:
|
У некоторых не женатых угрызения совести побольше, чем у некоторых женатых)))
|
ХА! :)
|
Милостивый закон
В некотором государстве был такой обычай: Каждый осужденный на смерть, перед смертью тянул жребий. Он доставал из ящика одну из двух бумажек. На одной было написано "Смерть", на другой - "Жизнь". Если он доставал бумажку "Смерть" - его казнили, "жизнь" - отпускали. У одного человека, жившего в этой стране были враги, которые оклеветали его, и добились, чтобы того казнили. За день до жребия они пробрались в суд и заменили в ящике бумажку с набписью "Жизнь" на бумажку с набписью "Смерть". таким образом в ящике теперь было 2 бумажки, и на обоих было написано "Смерть". Человека должны были казнить в любом случае. Но друзья того человека узнали о хитрости врагов и предупредили его. Они посоветовали осужденному рассказать обо всем суду, чтобы суд заменил бумажки и был проведен правильный жребий. Но осужденный сказал, что все нормально. Наутро он подошел в суде к ящику и вытащил оттуда одну бумажку... Сделал что-то... и был освобожден Что он сделал? Бумажек в ящике он так и не менял и суду ничего не рассказывал. |
Схавал ее... потом заглянули в ящик, а там бумажка "Смерть", так подумали, что он вытянул "Жизнь"
|
Молочинка Маш ,вот это Логика ! А я сидела и думала ! Умничка ! Демон ,дальше ...требуем продолжения ! ;) :)
|
ой.... я красная
![]() ![]() |
Кто нить задумывался:
Какого цвета будет хамелеон, если его положить на зеркало? |
зеленова! :)
|
Эти двое целыми днями вместе перемещаются в пространстве, но между собой практически не общаются. Второй без первого абсолютно бесполезен, тогда как первый вполне может без второго. Но деньги все платят именно второму. Кто эти двое?
|
Не верно.
хз... пока не дочитал до конца думал это стрелки часов... очень похоже но деньги... |
а хамелеон может сдохнет? он растеряется, в какой цвет меняться и умрет?
Не, не стрелки :) |
В далекие далекие времена, жил был великий мудрец(1). На любой вопрос он знал ответ. Но был у него заклятый враг, который тоже был мудрец(2) и завидовал ему.
И вот однажды 2 мудрец собрал совет людей чтобы узнить кто же все таки умнее. Условия были такими: 2 мудрец задавал вопрос, а 1 должен был ответить, если он отвечал правильно, то все признавали его самым умным, а если нет, то 2-го признавали самым умным. В день состязания 2-й мудрец пошел на хитрость, он поймал бабочку взял ее в кулак и решил так. Задам ему вопрос, "жива ли бабочка?", если скажет да, то я сожму кулак и она умрет, если скажет нет отпущу бабочку и она улетит и я влюбом случае выйграю. Вопрос: Что ответил 1-й мудрец, и его признали самым умным? |
Не, не сдохнет, он примет определенный цвет.
Тогда не знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет...
|
Он ответил: на всё воля Божья. Да?
|
Ну почти...
В принципе в нужном направлении идешь :) |
угу, серого:) опять в инете нашла ответ:)
|
Demon,
подсказка на мою загадку: это живые... |
не знаю даже....
говори ответ:) |
Цитата:
|
Почему я такой недоверчивый:)?
|
Это тоже загадка?:)
|
На дороге две девушки: одна пришита, другая прибита. Что с ними сделать? ;)
|
Одну отпороть, а другую отбить.
А может обеих похоронить. |
хе хе
|
Цитата:
|
Нужно составить математическое выражение используя действия +-/* и цифры 5;5;5;1 , так, чтобы получилось 24.цифры можно использовать только по одному разу!!!! :cool:
|
Что-то у меня не получается :(
|
Цитата:
|
может 5*5-1 в 5-ой степени=24
|
в 1929 году вышла статья в газете,что нашли останки лётчика со времён Первой Мировой войны.
что здесь не так?:) |
может, ту войну в 1929 году еще не называли первой мировой?В)
|
бьюсь над 5 5 5 1. они меня бьют.
или например: четверо студентов на геологоразведочной станции отрубили топором себе ноги (не пугайтесь, простая неосторожность при рубке дров...). один умер через 3 часа, другой через 3 дня, третий через 3 месяца, четвертый через 3 года. от чего они умерли? |
первый - от потери крови
второй - от заражения третий - от тоски (на дискотеку ходить не мог) четвертый - из солидарности:)))) |
:):):) Хорошо!
Есть и другой вариант ответов. А кто-нибудь догадался про 5 5 5 1? |
че-то у мя тоже не получается....
|
Цитата:
|
Ах-ты...Спасибо :)
А как насчет: мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек? |
может одну, а может и 2, может вообще не сломать..
|
2-е в трех местах:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)