форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Если вам нужна помощь. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6846)

Holera 14-02-2007 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
что-то через торент у меня не качается :(

ну есси до завтрашнегу вутра ненадешь , то с меня скачаешь ...там нод и кряк от жадности .. обновления с оф сайта ...пользуюсь давно не жалуюся )))

Лямурка 03-03-2007 12:05 AM

слушайте,у меня чёто стала какая-то фигня при запуске появляться-у вас поддельный Windows или поддельный Microsoft...что это значит и что делать?:( %)

Мрак 03-03-2007 01:15 AM

Купить лицензионное ПО :) а лучше поточнее описать что именно появляется при запуске...да еще не плохо было бы узнать какой у тя виндовс :)

Bethany 03-03-2007 01:36 PM

Виндоус при обновлениях запихивает каку-то фигню, которая видит левость. И потом вот такое объявление каждый раз. Единственное спасение - перегрузить систему на тот день, после которого эта фигня началась. И в будущем не вставлять апдейты автоматические от майкрософт.
Или, как Мрак сказал - купить лицензионный Виндоус ;)

Holera 05-03-2007 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Виндоус при обновлениях запихивает каку-то фигню, которая видит левость. И потом вот такое объявление каждый раз. Единственное спасение - перегрузить систему на тот день, после которого эта фигня началась. И в будущем не вставлять апдейты автоматические от майкрософт.
Или, как Мрак сказал - купить лицензионный Виндоус ;)

гЫ .. а у меня в трее висит звездочка , при наведении говорит что эта копия виндовс не активированна .. ща высплюсь и буду мучать гугл в поисках рецепту )))

Bethany 05-03-2007 02:17 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
гЫ .. а у меня в трее висит звездочка , при наведении говорит что эта копия виндовс не активированна .. ща высплюсь и буду мучать гугл в поисках рецепту )))

vot ja zh i govorju - SYSTEM RESTART!!! :yes:

Мрак 05-03-2007 10:13 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

есть у мя вроде программка, которая ломает виндовс и типа активирует его :)

Wiedemann 05-03-2007 11:49 PM

нефиг тыренную винду с сайта майкрософт обновлять :)

Holera 07-03-2007 12:25 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
нефиг тыренную винду с сайта майкрософт обновлять :)

А у меня лицензия глючит :( и ставиццо она через попу )))))))
лежит на 2х дисках невостребованная ...
я уж попривык к пираткам :о)

Holera 11-03-2007 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
есть у мя вроде программка, которая ломает виндовс и типа активирует его :)

Пасипа , уже все оК ;)

Otvergennyi 14-03-2007 06:24 PM

Есть у мя пробла одна большая.

Можно ли каким - либо образом прочитать диск мини-ДВД с неправильной или не завершенной финализациеей диска?

Дело в том, что мне с России прислали диски. Такое знаете ли видео-письмо с родины :)

И диски эти не читаются. Пишет: "Диск закончен"
Но я точно знаю, что этот диск был не доконца финализирован. Во время финализации, вырубилась батарея.

Может быть есть проги какие, чтобы видео файлы с него вытащить.
Камера Хитачи.
Модель не помню. Но если нужно могу узнать.

И еще:
Можно ли произвести финализацию не на самой камере, а на компе?

Оксана 15-03-2007 03:19 PM

Помогите пожалуйста нужны дрова на видеокарту AGP GeForce FX5600XT 128Mb. Зараннее всем спосибо.

Holera 15-03-2007 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от Оксана
Помогите пожалуйста нужны дрова на видеокарту AGP GeForce FX5600XT 128Mb. Зараннее всем спосибо.

http://www.nvidia.ru/

Wiedemann 15-03-2007 09:34 PM

Цитата:

Сообщение от Оксана

Нажмите, чтобы скачать
Холера, а можно круче, www.google.com Так прикольнее, правда?

Holera 16-03-2007 04:40 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Нажмите, чтобы скачать
Холера, а можно круче, www.google.com Так прикольнее, правда?

Виновен :yes: извеняюсь , просто просили помочь найти , а я понимаю буквально :) есси чесно поленилсо . тамжешь на русском все...
Больше так небуду :no: )))

Wiedemann 16-03-2007 09:15 AM

:)

oxsy 18-04-2007 01:12 PM

RAdmin 3.0

Срочно! Нужен серийник к Radmin 3.0 final

Оксана 23-04-2007 07:59 PM

Подскажите пожалуйста как быть. Мне дали мультизагрузочный диск с ОС и теперь я его хочу переписать, как это сделать чтоб он и остался в новом варианте тоже мультизагрузочным. Я пробовола через проводник/ выделила все папки/ затем копировать/ и вставить на чистый диск. На панельке выходит имеются файлы для записи я дледаю записать.

Wiedemann 23-04-2007 09:11 PM

Оксана, для этого достаточно программы Nero. Там выбрать сделать копию. Будет сделана полная копия :)
Другие варианты сложнее.

Оксана 23-04-2007 10:26 PM

А можно поподробне рассказать как переписать в Неро.

Мрак 23-04-2007 11:52 PM

Цитата:

Сообщение от Оксана

вот тут посмотри

МужТинка 23-04-2007 11:59 PM

Хороший форум по нод32 лежал раньше на ...32.Нет.Ру
не по русски, естественно..

Черный паучок 25-05-2007 10:10 PM

SAM Broadcaster
кто нить что нить знает про нее? А умеет обращаться? )))) Подскажите )))

Joka 04-06-2007 03:00 PM

Подскажите пожалуйста программу для создания чертежей, планов, эл.схем.
Хочу построить храм небесный, а вручную лень рисовать.
Мне бы хотя бы название, а я уж сам ее поищу.
Ну, а если со ссылочкой хде она лежит, было б оч здорово)))

Мрак 04-06-2007 07:18 PM

AutoCAD какой нить :)
И еще кстати была програмка такая, "Компас" называется, у нас в универе с ее попмщью чертежи рисовали, можешь и ее посмотреть.

Bethany 06-06-2007 11:41 PM

ХЕЛП мне срочно!!!!!

Я с работы в чат заходила - все нормально было! А ща из дома пытаюсь зайти - и уже полчаса вот такая фигня висит:

Че делать????
ОбЧАТься хоцца!!!!!

Bethany 06-06-2007 11:49 PM

Попробовала зарегиться из дома под другим ником - и все равно та же фигня.....

МужТинка 07-06-2007 12:08 AM

я нормально зерегился и вошол

Bethany 07-06-2007 10:02 PM

Что, никто не знает, в чем дело? :(

Дополнительная информация: в сердцах поставила себе Оперу. Все равно не поднимается чат.... ЧТО ДЕЛАТЬ????

Пока не придумает кто-нибудь, что делать - буду в чате только с работы, ибо там все поднимается нормально.....

Черный паучок 07-06-2007 11:47 PM

Бэт выключи антивирусник когда сидишь в чате и будет все Паучком )

Bethany 08-06-2007 10:44 PM

Неа, Паучок, не будет.... Ибо на работе тот же самый антивир, а все работает, как часы....

МужТинка 08-06-2007 11:12 PM

у меня когда никого нет- тоже ерунду гонит
Цитата:

irc.html and header to big!
не могу написать ни чено.. нет никакой истории...
но если заходить когда кто то есть-вроде норм всё

Bethany 09-06-2007 01:26 PM

A у меня так: включаю чат, вижу, что есть тот-то и тот-то, и вся картинка нормальная. Но стоит только залогиниться - и полный аут, висит вот это "Загружаю", и даже не видно, кто есть, кого нет... Могу лишь писать - ничего не видя при этом , или смайлики рассматривать.
А с работы все нормально....

Selene 22-06-2007 01:40 PM

ПОЖАЛУЙСТА!!!!помогите аську взломать аську.
номер 344062977, очень надо!!!!Если нужен e-mail скажу.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danya_YA 24-06-2007 09:37 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
ПОЖАЛУЙСТА!!!!помогите аську взломать аську.
номер 344062977, очень надо!!!!Если нужен e-mail скажу.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эт тебе нужна по хакерским форумам полазить,почитать,начитаться
да соответсвующие программы скачать.Вооо.... :bb:
что Я могу по этому поводу сказать.
:rolleyes:

Danya_YA 24-06-2007 09:50 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
A у меня так: включаю чат, вижу, что есть тот-то и тот-то, и вся картинка нормальная. Но стоит только залогиниться - и полный аут, висит вот это "Загружаю", и даже не видно, кто есть, кого нет... Могу лишь писать - ничего не видя при этом , или смайлики рассматривать.
А с работы все нормально....

А мне кажется,что у тебя с системой не все в порядке.Нужна почистить ее как следует,там всякими утилитами,ну если и это не поможет.
придется систему грохать,переустанавливать.А потом уже точно должно поехать все как по маслу.
Это просто Я так думаю.

Danya_YA 24-06-2007 10:06 PM

Цитата:

Сообщение от Оксана

А вообще есть,можно сказать даже существует такая программа как
Alcohol120.Просто и удобна в использовании.
Эта программа предназначена для копирования и записывания дисков.
Там все чисто по русски написано.Она копирует в известные нам форматы,как:ISO,MDS,CCD,CUE
Рекомендованна многими :yes:

Злющий_Док 24-06-2007 10:24 PM

Цитата:

Сообщение от Danya_YA
А вообще есть,можно сказать даже существует такая программа как
Alcohol120.Просто и удобна в использовании.
Эта программа предназначена для копирования и записывания дисков.
Там все чисто по русски написано.Она копирует в известные нам форматы,как:ISO,MDS,CCD,CUE
Рекомендованна многими :yes:

Программа действительно удобная, но вот только через некоторое время начинает мозги канифолить. Уже с 10 болванок запорол. Вроде записалось всё, а комп диска не видит. Но если запустить диск тогда, когда этотже образ смонтирован на виртуальный привод (просто смонтирован, но не запущен), то записанный диск запускается.
Так что пользуюсь Неро.

Danya_YA 24-06-2007 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от Злющий_Док
Программа действительно удобная, но вот только через некоторое время начинает мозги канифолить. Уже с 10 болванок запорол. Вроде записалось всё, а комп диска не видит. Но если запустить диск тогда, когда этотже образ смонтирован на виртуальный привод (просто смонтирован, но не запущен), то записанный диск запускается.
Так что пользуюсь Неро.

Не знаю,как ты пользуешься.Но у меня никогда такого не было.
Пользуюсь:Alcohol120 v1.9.5.3105

Selene 14-07-2007 06:15 PM

Где можно фотошоп скачать?:)

Danya_YA 14-07-2007 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от Selene

Хех,на официальном сайте Adobe:
http://www.adobe.com/

Holera 18-07-2007 02:22 PM

Цитата:

Сообщение от Selene

torrents.ru

Bethany 01-08-2007 09:02 PM

Цитата:

Сообщение от Danya_YA
А мне кажется,что у тебя с системой не все в порядке.Нужна почистить ее как следует,там всякими утилитами,ну если и это не поможет.
придется систему грохать,переустанавливать.А потом уже точно должно поехать все как по маслу.
Это просто Я так думаю.

Продолжение саги.
Комп форматнула, ни одного антивируса не установила, винда стоит новая - и все равно это сцуко не работает!!! У меня уже крышу несет от него!
вот, скрин: http://aycu04.webshots.com/image/723...5352695_rs.jpg
люди добрые, че делать? :'(

Bethany 01-08-2007 09:28 PM

Решила проверить другие чаты этого домена....
И вот че у меня на них выходит:
Проблема на вашем компьютере
(замедление трафика при работе чата)

Ваш компьютер неможет работать с чатами основанными на непрерывном соединении из-за задержки трафика.
Причиной может послужить следующее:
(неправильно настроенные)

- Антивирус (например Kaspersky 6-7 или Avast)
- Фаервол
- Программа сжимающая трафик
- Прокси-Сервер
- Кеш-Провайдер
- медленный Интернет (до 1кб/сек)

По одной из этих причин чат не может работать правильно, попробуйте отключить эти программы и войти в чат ещё раз.
Если причиной является медленный интернет, зайдите в чат ещё раз и нажмите "отмена" когда откроется информационное окно - для продолжения загрузки чата!

Если проблему неудаётся решить, свяжитесь с администрачией чата - Вам обязательо помогут!

Решение проблем через настройки

Kaspersky 6-7 - При стандартных настройках необходимо отключить проверку HTTP-Трафика в настройках веб-антивируса или включить "Использовать потоковую проверку".

Теперь кто-нибудь, объясните мне. тока на пальцах, как совсем дурочке - что делать?????

Holera 04-08-2007 11:24 PM

Какая-то фигня у меня с точкой доступа делинк 524й , вышибает брата из ворд оф варкрафта блин каждые минут пять , пока он играл , проверял пинг с бука , на точку и на яндекс одновременно с пакетом в 1000 , короче до яндекса каждые минуты три потеря пакета-двух .. до точки иногда большие тайминги по 240милисекунд по вайфаю .. брат правдать по кабелю привинчен к точке немогу понять из чего его вырубает то ??? ну теряется пара пакетов всеравнож вышибать не должно для остальных порограмм это вапче нифига не заметно , вапче соединение более чем стабильное на мой взгляд ...
а када лан от прова ему в комп в сетевую втыкаю все проблеммы прекращаются ....ну млин ну че за нах

Брат без варкрафта в ближайшее время не смогет точняк , я с его скулежа родителям балдю просто , тока тока он у них бокс на ОФ сервак выпросил и тут я со своим роутером глючным приперся ))))

Danya_YA 19-08-2007 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Решила проверить другие чаты этого домена....
И вот че у меня на них выходит:
Проблема на вашем компьютере
(замедление трафика при работе чата)

Ваш компьютер неможет работать с чатами основанными на непрерывном соединении из-за задержки трафика.
Причиной может послужить следующее:
(неправильно настроенные)

- Антивирус (например Kaspersky 6-7 или Avast)
- Фаервол
- Программа сжимающая трафик
- Прокси-Сервер
- Кеш-Провайдер
- медленный Интернет (до 1кб/сек)

По одной из этих причин чат не может работать правильно, попробуйте отключить эти программы и войти в чат ещё раз.
Если причиной является медленный интернет, зайдите в чат ещё раз и нажмите "отмена" когда откроется информационное окно - для продолжения загрузки чата!

Если проблему неудаётся решить, свяжитесь с администрачией чата - Вам обязательо помогут!

Решение проблем через настройки

Kaspersky 6-7 - При стандартных настройках необходимо отключить проверку HTTP-Трафика в настройках веб-антивируса или включить "Использовать потоковую проверку".

Теперь кто-нибудь, объясните мне. тока на пальцах, как совсем дурочке - что делать?????

Ну тут мы уже бессильны.
Я даже и не знаю что уже надо делать :no: :no: :no:
Могу только посочувствовать :(

Danya_YA 20-08-2007 10:37 PM

А вот что мне ответили:
Антивири и фаеры тут ни при чем. Просто с этим чатом такое медленное
соединение именно с этого хоста.
стопудово - скорость......
не обязательно ведь прокся может стоять на твоем компе.
она может стоять и у провайдера

решение - в самом тексте ошибки:

Цитата:

Сообщение от Bethany
зайдите в чат ещё раз и нажмите "отмена" когда откроется информационное окно - для продолжения загрузки чата!

Если что измениться,сообщай, ОК? :yes:

Bethany 21-08-2007 05:48 PM

Цитата:

Сообщение от Danya_YA
решение - в самом тексте ошибки:

Если что измениться,сообщай, ОК? :yes:

Попробовала. Если делаю "отмена" - оно мне вот че пишет:
Warning: Page has Expired The page you requested was created using information you submitted in a form. This page is no longer available. As a security precaution, Internet Explorer does not automatically resubmit your information for you.

To resubmit your information and view this Web page, click the Refresh button.

И все рефреши после этого отзываются той же страницей))))

(начинаю подозревать, что "не судьба")))))

Danya_YA 25-08-2007 12:37 AM

Ну что Я могу сказать.Была у одного человека тоже такая проблема,так он все пробывал,программы всякие и т.д и т.п.,(Ничего не помогло)и в итоге он все на это забил.А потом,через пару месяцев,заглянул снова,и все работает нормально.Так что может у тебя действительно просто "не судьба" сейчас,а потом само все заработает.
Тогда остается только последнее средство - обратиться к администрации чата.
Вотььь.... :(

Хомка 06-09-2007 05:31 PM

Мне был задан вапрос... я незнаю ответ.... но прошу вас помочь...
Цитирую....

Слушай Олежик. Ты общаешься в нете много. Спроси у людей почему с карты SD у меня не играет музыка, видео и не просматриваются картинки....
Телефон Samsung 830, карта памяти на 2 гига

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)