![]() |
Еще раз спасибо за поздравления:wub: . День Рождения удался на славу.Душа нагулялась и тело не пускает ее обратно.:D
|
А вот мой тебе подарок....
![]() Мой Король:kisslove: , хоть еще и рано тебя поздравлять, все ровно приятно желать хорошему человеку добра. Просто буть счастлив, в этой жизни, на этой Земле:D |
Братишка , с днюхай тя , всех благ и любви !!!
Пелменная фабрика именни Сыра :) |
|
С днем рождеия !!! Всего Всего всего наилучшего!!!
|
Поздравляю любимого Закошу с Днем Варенья! =)
|
Настоящий мужчина - это мужчина, который металлизирован: золото в кармане, серебро в висках, сталь кое-где и железо в бицепсах. Настоящая женщина - та, которая, как советское здравоохранение, доступна, бесплатна, высококвалифицированна. Выпьем за же настоящего представителя сильного пола, за нашего Закошу....
:shy: |
Так это ж получается уже завтра пианка намечается и без меня...
С наступним тя товарищь! Здоровья крепкого, как у мерина))))))))) Любви красивой и прекрасной! Красоты внеземной, как у Ангела! И мужества (хоть отбавляй) как у Терминатора! Всего-всего те друк)))) И с прошедшими тебя и Вас Всех!!!!!!!!!!!!! |
С днем рождения зайчонак:))
|
ой )) и мы присоединяемся!!!!! чмоки-киси =))))) ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вик, поздравляю!!!
![]() |
И это называется у соседей днюха??? %)
Ай ай ай. Не хорошо вот так воть((( Не предупреждать всмысле.((( :woot: Алле, алле !!! Закош, с днюхой тя :woot: Пусть звезды светятся в глазах твоих, ![]() Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!:yes: |
С Днем Рождения , Закон!
Успехов тебе во всех твоих начинаниях , здоровья , любви и всего того , чего сам пожелаешь ! ;) |
позвольте и мне вас отхепибёздить :)
всего тебе, Маугли ;) |
Счастья, исполнения всех Желаний.... и чтоб тебе было так хорошо чтоб аж плохо не было никогда. С днем рождения!!!!! Расти большим!
|
![]() УРА!В этот чудесный день родился самый честный и справедливый человек! - наш всеми любимый ВИКО!!! А желаю я тебе то,что любят желать испанцы своим друзьям и родственникам в день рождения: ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН, а главное - ДОЛГОЛЕТИЯ, чтобы успеть всем этим насладиться! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цёмаю в обе щёчки!:wub1: |
с днем Варенья!!! здоровья, счастья, удачи....и денег ПОБОЛЬШЕ!!!!):p
|
С Бёздником!
|
Всем огромное спасибо :)
Всех люблю ;) |
С Днём Рождения!! Всего наилучшего)) :wub:
|
Закон :) я как всегда с опозданием)) С Днём рождения! Любви до головокружения и чумового настроенья и самых преданных друзей !
![]() |
Закон есть Закон, тут не поспоришь.Главное чтобы законы были честными и справедливыми и хорошими для всех, как наш;) С днем рождения!
Добавлено через 1 минуту Ой, так поздно. Прости Законушка:) |
Ой, как опоздала-то..... :shy:
Прости за запзданьи и прими поздравления от всего серца! Всего тебе самого желанного!! :) |
С Днем рождения, Вико!!!
![]() |
Спасибо всем еще раз, огромное :).
..Вот, еще год жизни прошел ... |
02.02 - День рождения Вредной!
С днем рождения!!!!!!
![]() бывай почаще, пиши побольше, улыбайся пошире, вредничать не переставай :wub: ![]() :wub: :rolleyes: :wub: :rolleyes: :wub: :rolleyes: :wub: :rolleyes: :wub: :rolleyes: :wub: :rolleyes: :wub: :rolleyes: :wub: :rolleyes: :wub: |
вреднюлечка!!!!
с днем рожденья тебя, лапочка!!! оставайся такой же сексуальной красоточкой!!! |
Спешу поздравить с днём варенья!!!)))
![]() |
вредная)
сексуальная красивая обалденнная сногсшибательная восхитительная лучезарная потрясающая изумительная умопомрачительная и просто самая лучшая в мире красотка!!!! С днем рождения тебя! просто будь и ты же знаешь что все будет и есть!!! пусть все желания сбываются а мужчины покоряют своим благородством)))и не только) люблю целую обнимяу) |
Поздравлякаю :)
|
ааа Красавица С Днем Рождения! Оставайся всегда такой же очаровательной! я тебя обажаю! ;)
|
Поздравляю с Днём Рождения!! Желаю всего классного и побольше)):)
|
С днем рождения прелесть! обожаю тебя!
|
Кисюн поздравляю от всей души , пабольше сакса в тваих глазах и кроватях :wub:
|
Врединка, дорогая. с хеппибёздеем тебя!!!!
![]() |
С Днем Рождения, краса наша!!!Пусть в твоей жизни будет побольше простого человеческого понимания, и конечно,же секса в твоей жизни будет МНОГО-МНОГО.....
Цемкаю в оюе щечки твои)))) |
Вреднулечка, с Днём Рождения! Удачи, счастья и любви побольше, а бед, разочарований и грусти поменьше! |
Люблюкаю целукаю поздравлякаю - хочу пожелать здоровья, денек (кста мне их не хватает) , желаю придти к тебе ночью во сне - и целовакать обнимакать и поздравлякать и люблякать Вредненькую нашу
|
Сорь , люблю опаздывать )))
с прошедшим Днем Вредности тибя :о) |
Поздравляю )))) с прошедшим, но все же )
Побольше наилучшего желаю я сейчас и что бы было много много радости и всяких всях благ ))) Побольше удачи, любви, здоровья )) и хороших друзей |
Присоединяюст ко всем выше сказанным поздравлениям
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ВРЕДНЮЛЬКА!!! |
Млин, не было мну 2-3 в инете, поэтому с соррями за опоздание...
Поздравляю тя с днюхой, малыш :wub: Желаю исполнения всех твоих желаний и чтоб удача по жизни сопутствовала те :kisslove: |
Извини, что с опозданием..... С Днем Рождения!!!!!
|
ой пасиба мои родные!!!!!!!!!!! я ж никого почти никогда не поздравляю ибо мине лень
![]() пасиб еще раз что вспомнили старушку!!! я вас всех ЛЮЛЮ!!!!!!!!!!!! ![]() |
Prepodobnaja С ДР !
С днем рождения, солнышко :)
Желаю, чтоб твои желания офигевали от твоих возможностей :wub: |
Присоедияюсь!
С Днём Рождения!!! ![]() |
С днем рождения!!!! Позитива тебе, улыбок, счастья и солнца даже в пасмурную погоду!
|
Спасибо Вам огромное! Неожиданно и безумно приятно))))
|
С Днюхой тя! хоть мы с тобой и не знакомы. Любви......
|
С Днём Рождения!!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)