![]() |
Поздравляю
|
|
Поздравляю)))
![]() |
И я и я поздравляю , щасть и любви !!! :wub:
Чмак тебя прелесть :) |
Виталь, поздравляю тебя с Днем Варенья...Ты у нас уже мальчик большой...Желаю тебе много любви, счастья...денег...успеха, здоровья...денег... много новых удей, хорошего настроения... денег, денег и еще раз ДЕНЕГ!!!:yes: Цем
|
Поздравляю с днем варенья ;)
Желаю, всего самого, самого и ... чтоб генералы попадались понимающие :lol: |
Поздраляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю чтоб на твоей улице перевернулся грузовик с "сахаром" |
Так как завтра уезжаю и не смогу поздравить непосредственно в день рождения. Поздравляю тебя сегодня!
Счастья желаю, любви, что бы жизненных сил и интузиазизма хватила на все начинания и задумки, чтобы твои родные и близкие радовали тебя каждый день, чтобы небо было голубым, и море теплым… Расти большой и слушайся старших!!!! |
Джеки , ты уже большой мальчуган!
Желаю тебе счастия , здоровия , любфи... Пусть все будет харашо просто ОЧЕНЬ харашо. ля-ля-ля-ля-ля Хеппи пездей ту ю.... Хеппи пездей ту ююююююююююююююю эт для тибя..:) |
![]() и ваще кто-то приехать обещался!!!!!!! И пусть все будет так, как хочется! |
Джек, желаю тебе всего самого самого! Чтобы ты всегда оставался таким же общительным, прикольным вообщем самым лутшим!!!!!
|
С днем рождения тебя, от всей души!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталечка! красавец наш! Сексуальный самец! С Днем Рождения!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем ![]() ![]() |
С днем рождением солнышко!!!!!
![]() ![]() ![]() всё что желаю скажу лично :shy: |
![]() С днем рождения Тебя поздравляю, Я пожелаю от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным |
|
СОЛНЫШКО МОЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub |
с днем варенья!!!!
![]() |
Дорогой Джеки! Решила тебе подарить,то,что ты заказывал на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!)если ты уже сам не помнишь что,то напоминаю - ты хотел бантик)) (http://f.pomni.com/showpost.php?p=327679&postcount=409 http://f.pomni.com/showpost.php?p=327684&postcount=410 но так как ты не уточнял на каком месте,то на каком нашла - на таком и дарю тебе)) ![]() надеюсь,что тебе такой подарок прийдёться по вкусу,т.к. я долго его и тщательно выбирала. А если всё-таки это было не то,что ты хотел,то на этот случай могу тебе предложить другой "бантик")по крайней мере дарю тебе его от всего сердца! ![]() |
Сори, что с запазданием, инета небыло..ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АППОНЕНТ!!!
|
Виталька, хоть я уже и поздравила тебя по аське, но считаю, что поздравлений много не бывает. Поэтому желаю тебе счастья вагон и маленькую тележку!:sun: |
опять апаздал , с днем рождения вопчим )))
да прибудет с тобой сила и сексуальная выносливость , и да неоскуднеют .... ну карочи пусть все хорошо будет , вот :о) |
С Днём Рождения!!! :wub:
|
![]() Только перефразирую.... ВЫ в моем сердце :)))) :wub: :wub: :wub: |
Линивка-- с Днем рождения!!!!!!!!!!
Желаю тебе счастья здоровья радости и улыбок по поводу и без повода! А еще здоровья, тепла и мира!
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :muzcenter :band: :sup: |
Счастливого ДР)))
|
С Днем Рождения!
|
С днём рождения!
|
С Днём Рождения!!!:)
|
Поздравляю с Днём Рождения,желаю тебе счастья,радости и любви!!!!
|
Здиньражденькай додогая :о)
|
Поздравляю!!!!
Будь молодцом в этот день )))) ОТОРВИСЬ ПО ПОЛНОЙ ) ой или уже был ((( значит ОТОРВАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ))) |
Присоеденяюсь :)
|
Поздравляю с днём рождения!
![]() |
Желаю чтобы все! Точнее, всё и вся!
С Днем Рожденья, в общем! |
с днем рождения, MegaPon
лублю, тебя братишка!!!
заходи почаще!! |
Ай с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть жизнь твоя будет веселая и радостная!
|
Поздравляю!!! |
Киднеппер С Днюхой :)
Поздравляю с днюхой :) Желаю всего, всего ;)
|
С днем варенья :)
Всего наилучшего и того, что сам себе желаешь ;) |
С днем рождения !
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() С днюхой тебя. Смеяться побольше, х*йморить поменьше ;) Всего тебе! |
Спасиб сестренке и все всем кто проздравил....))))
|
я как всегда не успел :) С хепи бёздеем тебя :)
|
Поздравляю!
![]() |
С днюхой!!!
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)