форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Wiedemann 29-10-2005 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Знаешь, а я всех люблю, я добрая ;)

:shy: уже еду..кхм...за платком..

Miracle 29-10-2005 01:53 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
10$ то не лишне :)

:lol:

Miracle 29-10-2005 01:54 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Miracle, спасибо за аватарку.

ради тебя - всё что угодно :wub:

Упся 29-10-2005 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Паш, Мрак прав, он делает свою работу и делает это хорошо. Если прям хочешь стравить пар, иди на удав и гадь в камменты.

Афтар жрет - это нарушение правил Жень?А если бы я написал "Автор жрет" это тоже было бы нарушением?
Если бы мне дали замечание за фразы оскорбительного плана из ЖЖ, я бы все понял и молчал. Но это же бред Жень. Тогда фразы "Зачот", "Ниасилил" и т.д тоже подходят под эту планку...
Я не спорю что Вова хороший модер, но я не считаю то за что я получил замечание идет против правил...и по этому я начал спорить, за что и получил предупреждение. На удав не захожу, и я чесно говоря не думал , что ты мои посты здесь считаешь будто "я гажу в комменты"...я могу вообще ничего не писать, если все считаю что я гажу здесь...мне не трудно...
Соррь ЖЕньк, накипело...

Igoriosha 29-10-2005 02:01 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Мрак нашел ;)

Мрак всегда найдет ;)

Wiedemann 29-10-2005 02:03 AM

Упся, кто спорил, что хочет писать матом? Ты мог написать ему в ПС, либо другому модератору. Может он прочитал жжёт? :)
Вообще все разговоры о модераторах мне немного надоели. Я вот сижу на форуме, где модеры действительно звери. Всё по-букве закона. Твоё выступление скорее всего сразу бы обернулось баном. За флуд и оффтоп дерут нещадно, так что ненадо.
Может Мрак и перегнул палку, ведь имелись ввиду околонецензурные выражения, об этом надо было писать в личку, или так же через личку другому модертору, а не устраивать очередную перепалку, извини, накипело :) Просто уже не первый раз начинаются пререкания.

X-girl 29-10-2005 02:07 AM

да пойду ка я почитаю Закон :shy:
Еще влечу :)

Igoriosha 29-10-2005 02:08 AM

Я за споры с модером получил......просто сказал модеру ....свободна ....и урвал....тоже рад небыл))))))))))))))

Wiedemann 29-10-2005 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
да пойду ка я почитаю Закон :shy:
Еще влечу :)

Действительно, стоило бы :)

Упся 29-10-2005 02:13 AM

Жень эти пререкания длятся уже месяца два, раньше их не было...А представляешь что дальше будет?Идет реальный разлад...Я вот тебе честно скажу, если меня забанят, я фиг сюда вернусь...просто будет неприятно...т.к. все что я пишу и постщу здесь не несет агрессии ни накого из форума, и все я стараюсь делать с юмором...
А тут начинают реально придираца к словам...Мне этот форум понравился не из-за этого, и он был другим до этого...
И еще я раньше тоже писал все в личку модерам, а зачем счас писать?Я за гласность, и мне нечего стесняца того что я пишу...
На твоем форуме я скорее всего пробыл бы два дня :)))))))
"может он прочитал жжёт" Жень за слово "жжёт" тебе могут тошь дать замечание кстати:)))Ну я же не виноват :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)