![]() |
Поздравляю и желаю добиться в жизни космических успехов:D
![]() |
Поздравляю С Днюшкой))))) ЖеЛаЮ такой Же кРаСиВоЙ жИзНи, каК ЭтИ ЦвЕтЫ...................Будь в МаЛиНе...........
![]() ![]() ![]() |
С днем Варенья!!!!!
Любви, счастья. здоровья и секса) |
поздравляю!!
осавайся таким же расссудительным и уверенным в себе! |
Ыыыыыыыыыыыыыыы Пельмень , с Днюхай тя браза :) :wub:
|
Цитата:
Куды проподал ? |
С огромной радостью поздравляю с днём рождения!!!!
![]() |
Поздравляю!
![]() |
Поздравляю с Днём рождения! Желаю радости,счастья и любви! |
С Днём Рождения!
|
С Днём Рождения!!!
|
С днем варенья!!!
Надо тебя от хэпибездить!!! |
С днем рождения Мега-бухгалтера Пона :)
|
Цитата:
|
От души благодарю Вас всех, всем Вам всего того же только в тысячу раз больше!
|
Немного с запозданием... ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю счастья, благополучия....и побольше бабла!
|
С днем рождения солнц!
|
От Есаула Есаулу - поздравляю Аланского Есаула с Днем Рождения.
|
Поздравляю с Днюхой
|
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья, удачи и всего самого наилучшего!!! Люби и будь любима!!! |
MegaPonчик с прошедшим тебя днём рождения!!!!!
![]() так оно всё и было?! )) ;) Счастья тебе человеческого и любви! |
Вреднючка :) и я с опозданиями... Но всё равно спешу поздравить тебя с днём рождения!
![]() Счастья, радости, любви и удачи! |
![]() |
Djeky с опозданием... но всё-таки :) с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
ПОЗДРАВЛЯЮ )))))
|
29 февраля - ДР Фивочки!!!!!!
|
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!
Счастья, успехов, радости, любви! |
Поздравляю :cool:
Желаю, тебе того, чего сама себе желаешь :) |
Так как у тебя ДР раз в 4 года, поздравляю тебя с 6-летием!!!!!!
С днем рождения. В незаурядный день рождаются незаурядные личности. В свои 6 лет ты достигла того, чего иные порой не могут достичь и к 60: побывала в Египте, в семье, в счастье и в радости, в интернете и в шоке )))) Желаю тебе, чтобы жизнь и ты продолжали улыбаться друг другу, во что бы то ни стало!!! |
С Днем Рождения Фифочка наша!!! Желаю тебе крепкого здоровья и взаимопонимания с близкими тебе людьми!
|
С днем рождения солнц:)
|
![]() ЧМОК!!! |
Поздравляю!!!
С таким самым редким днём рождения! |
![]() В этот утренний час пробужденья В твоей жизни прибавится год. Поздравляю тебя с днем рожденья, И пусть молодость вечно живет. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе я желаю, Пусть становятся явью мечты! ![]() |
Поздравляю Зая!!!!! Пусть в твое окошко всегда светит самое яркое солнышко и птички поют только для тебя!! трах тибидох! Будь все по-твоему!!! %)
|
:wub: :wub: :wub:
![]() |
|
Присоеденяюсь :)
|
Эт наверное круто праздновать раз в четыре года!
Присоединяюсь - счастья, удачи, здоровья, денек |
В День рожденья твой сегодня Годы можно не считать, В этот самый день счастливый Я хотел бы пожелать: Пусть морщинки, но от смеха. Не беда и седина. Пусть слезинки, но от счастья Тебе сопутствуют всегда. Чтобы в жизни улыбались Твои ясные глаза, Чтобы счастье и здоровье Были спутником всегда.:)[/quote] |
Ура!!!!
С Денем рождения!!! Счастья, внмания, много много улыбок, и чтобы на тебя напали деньги и чтобы ты немогла от них отбиЦо... Поздравляю!!! |
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
малышка моя
секси моя девачка моя любимая милая дорогая ))) друг мой сердечный)))) ну что тебе сказать... ты человечек непростой, порой сложный и непонятный)))) ты яркий представитель женского населения планеты, логика у тебя ваще нетипичная)))) а поступки твои иногда ставят в тупик некоторых женщин...(я молчу уже о мужчинах)))) НО при всем при этом - ты самая веселая, самая красивая, самая милая и самая искренняя девочка))) так вот я тебе желаю, чтобы ты всегда такой и оставалась)))) любви, удачи, понимания, секса, денег, мужчин и цветов!!!!!!!!!!!! люблю целую обнимаю, может сегодня зайду))))))на ваш аганек) чмок |
мппоздравляю!
![]() |
Я тоже присоединяюсь ко всем...Ведь ДР в 29 это аж раз в 4 годика...
И в этот такой особый класный день,Я желаю тебе отличного настроения,и чтобы ты стояла на столе полуголая,а вокруг тебя метались 10 парней, жаждущие страстного секаса, спортивного телосложения и приличными в размерах агрегатами:)))С Днем рождения!!!Ё!!!:)))) |
С Днём Рождения,солнц!!! Всего самого наилучшего!!!
|
а мы пьем)))))))))))за здоровье нашей золотой девачки))))))))))))
Фива, люблю тебя моя красотка |
Поздравляю! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, главное хорошо отметить!!!
Всех всех благ! |
![]() Фифуля, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОЙ И КРЕПКОЙ ЛЮБВИ) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть все ви мечты сбываются!!! ЧМОК!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)