форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 3 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6630)

Utoo 08-06-2010 06:45 PM

Оно и видно!

СИЯЛОВА 08-06-2010 06:45 PM

не сгущайте краски, народ)

Вовка, самый лояльный и гуманный из всех модеров, знаю по себе, оглядываясь в свое преступное прошлое. :) Опыта бунтаря- у меня предостаточно.

и Мрака я люблю.:wub:

Utoo 08-06-2010 06:48 PM

Ага, добрятины кусок, как какая-нибудь пакость, к бабке не ходи, от кого она, а уж лояльности ему конечно не занимать, Юльке даже предупреждение о банах в специальной темке не сделали! Сия, это лояльность по твоему?

Мрак 08-06-2010 06:56 PM

так, дамы, повторю еще разок, последний разок:

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 395905)
... если у кого то есть вопросы по данной теме, то они могут получить комментарии либо через систему ЛС либо в соответствующем разделе. Во всех других местах это наказуемо.

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 395905)
данная тема была введена до обновления форума при старой системе начисления штрафных баллов. при новой системе в этом нет необходимости, так как пользователь уведомляется о причинах наложения штрафных баллов автоматически. любопытные возможно могут увидеть сообщения о нарушениях в профиле пользователя. точно не скажу, ибо я лично вижу. поэтому отписывание в той теме - дело добровольное.

закрыли тему!

Шиза 08-06-2010 07:26 PM

оффтопик
болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

В теме ЧАТ мы можем обсуждать ВСЕ, что захотим и сколько захотим
или вы уже новые правила придумываете, чтобы нам всем рты позатыкать???

Мрак 08-06-2010 07:35 PM

вот только без истерик можно? :)
вдумчиво почитайте на досуге, все придумано до нас: Правила форума

Larika 08-06-2010 07:43 PM

ах ну да. великие и могучие модеры неприкосновенны.
"молчите смертные, пока вам бан не вкатили"

Шиза 08-06-2010 07:57 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 395914)
[b]вот только без истерик можно? :)

истеричкой меня значит можно называть, хотя я по сути ничего такого не написала
Да, Оль, мы действительно смертные, ничего не понимающие, не догоняющие, истиричные и не доросшие до 30 лет чайники

Мрак 08-06-2010 07:57 PM

[)
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

Orlenka 08-06-2010 09:31 PM

ребят, не фигейте пожалуйста, а?

Можно было договориться. согласна. но:

Юльку забанили не сразу и причины ей кстати сразу объяснили - с этим не поспоришь, не пришлось хватать воздух и выяснять кто за что и как. Юльку в очередной раз (в прошлые разы не заостряли на этом внимание) снесло капитально. Некрасиво снесло. За сам факт сноса я и сама подумывала как бы ее успокоить и как так ЛС написать чтоб не обострить. Каюсь, не успела. Жалко. Такого даже я себе не позволяла, кстати (все было литературным языком).

Думаю, катализатором был не только Мрак. Катализация тут взаимная. Да, снес, не посоветовавшись. Зато и Юлька вместо того чтобы поспокойнее как-то договориться снеслась на эмоции.

Еще чисто имхо т.к. на форуме уже давно междусобойчик и новые Чистилище не проходят, можно постараться лишний раз друг до друга больше нужного не докапываться.

это чисто моя имха, причем не как модера, а как дважды забаненного форумчанина (и пофиг что второй раз Мраком же на спор :) )

По поводу Юльки пока ничего больше говорить не буду. Хотелось бы призвать остальных не нагнетать. Мне этот форум еще дорог. А Юльку бум стараться вернуть.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)