![]() |
Поздравляю - расти здраффствовайй :о)
|
Большое шпасибо всем за поздавления)))Так приятно в такой день быть в кругу друзей)))которые тебя ценят и любят...пусть даже иногда мы и ссоримся,но все равно я вас очень люлю))))))
Ваша Фива))) |
9.03 Utoo Родилась!!!!!
Тезка, Utoo, с днем рождения!
![]() Цвети по жизни ярче всех И в небе звезды зажигай И с теми, кто дороже всех, Рождение весело справляй!!!!! |
С ДР и всетакое ))
больших размеров и узких талий )))))))))) |
Поздравляю :)
|
Прсоединяюсь))))
|
И я присоединяюсь к поздравлениям
|
Утяшка моя милая)
любимая девочка моя, поздравляю тебя, Оленька с тем что ты есть) Живи лучше всех балдей радуй нас и своих близким своими талантами) здоровья тебе, милая, счастья и отличного настроения!!!!!!!!!! |
Поздравляю!
![]() |
Поздравляю,солнце!!!:wub:
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
|
Сорь за опоздание, в выходные мну тут не было :(
С днюхой, желаю всего наилучшего ;) |
Оленька, прости за опаздание...я очень хочу поздравить тебя с днем Варенья!!! Всего-всего тебе самого лучшего и прекрасного....ты действительно этого заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!!
|
Ребяты, всем огромное спасибо за поздравления, Жуть, как приятственно!!! |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,хоть и с опозданием,но лучше поздно,чем никогда!
![]() |
Mon@xов День - 16 марта!!!!
![]() С днюхой. Позитива тебе!!!!!!!! Счастья, исполнения желаний, новых начинаний! |
Присоединяюсь к Орленке .
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! |
С Д.Р. всяческих благ и успехов
|
Монах! Поздравляю тебя с Днём Рождения и дарю тебе 2х прекрасных монахинь))(ну,может и не монахини,но прекрасные) ![]() ![]() И желаю счасть,я здоровья и большой любви!:wub: |
![]() |
![]() Поздравляю ))) всего всего весго и побольше ))) ко всем присоединяюсь ) |
Солнц,поздравляю с днем рождения!!! Пусть все у тебя будет замечательно:) :wub:
|
Я люблю тебя Монах,
У тебя красивый пах!(с)Сестра С днем рождения тебя сладкопопый:))) |
С Днем Рождения!
|
ВалеркО, дорогой, с днем рождением тебя!!!!
![]() |
Поздравляю с Днем Варенья. Счастья, денек, здоровья, любви!
|
Поздравляю!!!
Сегодня ради тебя все песнопения, Ждут тебя на жизненном путиИ громких поздравлений ассорти, Пускай одни лишь чудные многвения, |
Спасибо вам ребят за добрые слова. За то что я ни смотря ни на что я остаюсь закатовцем и вы меня еще помните. :)
|
Сорь, что с опозданием.
Поздравляю с днюхой :) |
20 марта ДР Сыра нашего))))
|
![]() паздрафляю:) |
С днем рождения сладкопопик наш:)))
|
Ден,
ну с наступающим тебя) а все пожелания озвучу при встрече))))))) |
Ррроки ))) с повзрослением :о)
|
C Днем!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, Любви, Достатка, Удовлетворения!
|
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! От всей души поздравляю!!! |
20 Марта DeViLAlIaS!!!!!!!
![]() |
![]() С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ , DEVILALIAS!!!! |
Спасибки всем маи родные и любимые приятно черт пабери стока внимания и все мне одному :) Всех люблю :wub:
|
Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ. Умей когда и трудно рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая... Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет тебя!!! С Днем Рождения,devilalias! |
Поздравляю!!! ура ура))
![]() |
Поздравляю:wub:
![]() |
с хеппи бёздеем тя, чувак :)
|
Happy-happy-happy birthday!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С днем рождения! :)
|
Наша Зайка,поздравляю тебя с этим многозначительным днем!!!:) . Как никак, прожит еще один год поучительной жизни.......Ты взрослешь, становишься старше. Желаю, чтоб ты оглянувшись на прожитые годы, не захотела вернуться назад, а шагала дальше , на встречу любви и счастью- без приград.
Жизнь это -сказка, в которой каждый выбирает свой конец. За тебя, дорогая!!!!!! За тебя!- еще я крикну сто раз.:wub: |
Тра-та-та, с Днюхай тебя!!!!
Много не пей, а остальное ты сам знаешь:D СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)