![]() |
|
бухой мужик очухался в такси, которое его кудато везет
- Эй, водила, а мы где? - Поворачиваем с Ленина на Октябрьскую... - К черту подробности! Какой это город!! |
- Пятачок! слышь, здесь мед другой и пчелы какие-то странные!
- Пух! Это же мухи!!! |
- Чем бы занималась принцесса Диана, если бы ожила?
- Скреблась ногтями о крышку гроба... |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!! - Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!! - Дорогой, я сегодня видела такую замечательную и недорогую норковую горжетку.. - Дорогая, наши моли вчера сказали, что на ближайшие 60 лет едой они вполне обеспечены. |
На новогоднем утреннике:
- Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарок! - Да не за что, внучек. - Вот и я думаю, что не за что, просто мама велела тебя поблагодарить. * * * - Почему на железной доpоге меньше аваpий, чем на шоссе? - Во-пеpвых, поезда едут (по идее) по pазным колеям. А во-втоpых - вы видели когда-нибудь, чтобы машинист целовался на ходу с кочегаpом? * * * Однажды маленький Ильич разбил в гостях вазу. И не только не побоялся в этом признаться, но и хозяйку обматерил и дочке ее синяк поставил. * * * Если вам нечем занять руки – то вы девушка. * * * Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета. |
- Здравствуйте, дети. Кого нет?
- Бога нет. Многие женщины, не наделенные умом и талантом, делают карьеру за счет высокой самоотдачи... |
- Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчёркивающий его образ в народе.
- А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа?? |
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук! "Кто там?"
- спросили перепуганные горожане. - "Бабай!" - пошутил Мамай... |
Две блондинки нашли зеркало. Одна берет его, смотрится:
- Какое знакомое лицо вторая берет: - Дура! это же я. __________________________________________________ ____ Разговаривают парень и блондинка. Парень: - У меня есть 2 билета на Билана - Классно! 2 раза сходишь! __________________________________________________ ____ Сидит наркоман дома. Звонок в дверь. - Кто там? - Милиция. Откройте. - Что надо? - Поговорить. - А сколько вас? - 2 - Вот и поговорите. __________________________________________________ ____ На уроке биологии. Девушка отвечает строение человека на скелете. - Тут была печень, тут сердце... желудок. А тут был половой член. Препод: - Ну не был, а бывал. Это скелет женщины. |
Мало кто знает как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся
Новости кинематографа: найдено тайное кладбище дублеров Джеки Чана. - Ну, что, сынок, вот и пришло время поговорить о сексе. - Да папа. - Ты не мог бы недельку у бабушки пожить? - Да вы запарили, бабушка говорить у вас пожить, вы говорите у бабушки. Когда же вы угомонитесь?! - Ребята, у меня 2 новости. С какой начать? - Начни с плохой. - Она тупая и некрасивая. - Ну а хорошая? - Я женился! А вот наши мужчины всегда очень застенчивы по своей природе... Например, когда они мочатся на улице, они всегда отворачиваются к стене. - Абрам, вы, случайно, не шахтёр? - Нет, я не случайно, я принципиально не шахтёр! Дeвчoнкa из дoмa нaпpoтив кaждый вeчep нe зaдepгивaeт штopы и cпeциaльнo xoдит гoлaя пo кoмнaтe. Я, нaзлo eй, тoжe cтaл xoдить гoлый. Toлькo вoт кaк eй oб этoм cooбщить? Kaк дoбитьcя aнaльнoгo ceкca? - Этo нe cлoжнo. Caмoгo буpнoгo и бeзудepжнoгo aнaльнoгo ceкca пpoщe вceгo дoбитьcя бpocив пивную бутылку в пpoeзжaющий Бpaбуc. Ha втopoм мecтe - пeпeлaц c oмoнoвцaми (вepoятнo иcпoльзoвaниe вoзбуждaющиx ceкc-игpушeк "нapучники" и "фaллoимитaтop peзинoвый"). Ha тpeтьeм - aвтoбуc нaбитый paбoчими c ближaйшeгo acфaльтoвoгo зaвoдa paнним фeвpaльcким утpoм. Oни пpeкpacнo вeдутcя нa фpaзу пo мoбилe "Я cчac в лoxoвoзникe пpыгaю, cкopo буду". Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс. - Хорошо что жён не взяли... – Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела – не узнать… - Так это ж какая-то другая баба. - Точно? - Ну, да. - То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется. - Ночью пионеры выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и подожгли штаб. Объявление: "Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием в лексиконе выражений "Ой, батюшки!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)