![]() |
Цитата:
|
я с чата ушёл и все ушли)))
|
Чё такое? че за послания, да? Нее было ничего!! Эт гнусный поклеп!!
|
Надюша, не пылы.....где послание????
|
съела я послание....уместе с миниторам
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
|
Хренасе доброе :)
Всем здря |
Цитата:
|
Цитата:
|
тута мы
|
Цитата:
|
а куда я денусь-то?
|
Итак, ночные психи свалили. Всем остальным доброе утрице..це..це..це:)
|
и не совсем оно и доброе, если приглядется, скорее совсем не...
|
Думаю что не нужно зацыкливатся на одном или двух случаях....,жизь ...она проходит пока ты про нее гадости говориш....и время....оно не будет ждать!
Посторайся забыть о плохом......ты конечно ответиш на это мол я не смогу это забыть, но такие слова самому себе как "не смогу" звучат как приговор самому себе!!!!!Если все время говорить себе что ты не сможеш, что жизнь гавно, что у тебя щас черная полоса и т.д., то никогда ничего не получится!!!!!Смотри вперед...не надо оглядыватся назад и "рассматривать свою тень", "повернись к солнцу и никогда не обарачивайся!"....... |
Цитата:
|
да нет, до этого еще вроде не дощло, правда и день только начался...
|
Цитата:
|
меня собственно и похмелье особо и не мучает...
|
Цитата:
|
Все можно сделать, все можно забыть, но как забыть боль, которая невыносимо терзает, как забыть то, что любишь, как отказаться от всего, вот так сразу...плохое забывается быстро, хорошее же остается в памяти навсегда...как не оглядываться назад, если впереди неизвестность, а позади мгновения счастья, которые уже не повторяться, когда думаешь о человеке, который в одно мгновение стал чужим, и от этого душа разрывается на части, и как смириться с этой болью???
|
Цитата:
|
я то понял...разумом я это понимаю...я знаю что жизнь не кончается на этом, дело в том, что не повторятся мгновения счасться с тем человеком, которого потерял, с которым была связана жизнь, которому отдавался весь без остатка...и теперь надо научиться жить без него, не думать о нем просыпаясь, не думать ложась спать, вообще не думать о нем...просто в жизни появляется пустое место, место от которого раньше исходило тепло и понимание, а теперь там нет никого...и это еще предстоит осознать, и только потом надо будет с этим бороться и пытаться забыть...
|
это смотря с какой стороны посмотреть...
|
И опять я повторюсь:
АЛКАГОЛИКИ:lol: Хватит пить, о будущем подумайте:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Либо я еще пианая, либо ********* полный!!!!!! |
всяко может быть...
|
Блин че у нас на форуме уже толька нету: палата №6, теперь вот вытрезвитель открылся:lol::lol: Зайдет кто из новых юзверей, почитают и подумают что у нас на форуме только алкаши, психи и сексуально озабоченные(это в принципе и не так плохо:D)
|
Цитата:
|
удачи вам...
|
Цитата:
|
теперь только и остается, что надеятся и ждать...
|
Цитата:
Психи...Грубиян. Не психи, а веселая компания... |
веселая компаеия - это хорошо
|
Вов, потерял одну.... найдешь другую...со временем, не сейчас...Боль утихнет.
Придет новая любовь и боль пройдет и забудется..... Ты только живи....Остальное наладится.... |
Цитата:
Веселая компания психов :D |
Я ТАК ПОНЯЛ ВЫ ТОТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЕМУ НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ ПОДНЯЛИ.... ИЗБИТОЕ ЭТО ОДНАКО....НА МОЙ ВЗГЛЯД ТУТ ОДНО ИЗ ДВУХ ИЛИ ЛОМАЕШЬ ТЫ ИЛИ ЛОМАЮТ ТЕБЯ ... ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО....
|
А дружескую поддержку что, отменили? Какая бы избитая тема не была...
Кому плохо, а кто может доброе слово сказать...Разве сложно - сказать доброе слово? Когда человеку плохо.... |
Вот какой,а!! Смотри у меня!!
|
Ну дык мне из под ряссы ниче не видать, я так...... по слухам сужу :D
:P шутю |
Твои слухи тебя нагло обманывают.... :D
Мы самые милые, нежные и веселые создания... из палаты номер 6))))) |
ЛАНА Я ВСЕ ПОНЯЛ ПОШЕЛ... ЕСЛИ МЕНЯ СПРОСЯТ Я В ЖОПЕ....
|
Здрасти приехали...Милый, куда,гришь, ты собрался?
Ты туда не ходи, ты сюда ходи.... |
Цитата:
всем добрый день :) |
тьфу на тебя,доктур!!!(шутка) пришел и все испортил)))) не спим мы никогда!!!
...Добрый, добрый, и тебе не кашлять. |
Если вы не психи, то зачем вам дохтар? :D
|
Как не психи? Еще какие...:Р
|
так!!! не поняла!!!!!!! чем вам психи не нравятся????
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)