![]() |
Воффка, поздравляю!!!
![]() |
![]() |
Cr@zy, с днем рождения!
![]() |
![]() |
Поздравления :)
|
Вова с Днем рождения тебя - удачи, денек, здоровья
|
Собрались мы бандой в этот тихий вечер,
Чтоб покалякать за столом. Мы толкать не будем сладенькие речи, Лучше просто песенку споем. Нас позвал сегодня славный кореш Вовка Смелый и отчанный пацан. Даже злые волки - и те боятся Вовку, Он в душе бунтарь и хулиган. Вовка!!!!В твой День рождения, Вовка, мы с наслаждением, Дружно поднимаем стопочку За Вовку-Вовочку!!!! Вовка - предводитель в нашей лютой банде, С ним любое дело,пустячок! И на его хате всем нам пива хватит, Чтоб выпить и налить еще!!!!! Пусть твое здоровье крепнет без микстуры, А деньжата прыгают в карман, И, пока мы все вместе, будет всев ажуре, Это точно знаем мы, Вован!!!! :shy: |
С Днем Рождения!!!!!!
|
Поздравляю. желаю побольше светлых полос в жизни.
|
милый)
с праздником тебя) пусть твой ник никогда не омрачает твою жизнь пусть будут настоящими друзья пусть будут нежными чувства пусть будет вечной весна!!! |
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю счастья в личной жизни) ![]() |
Грррр...Вредного модера я тоже поздравляю с ДР!!!
Самого прекрасного и солнечного настроения в такой день, да и не только в этот. Что бы всё всё всё складывалось только так, как ты этого хочешь! Радужной расцветки по жизни. ![]() |
С днюхой!
Пусть это будет самый радужный день в году!!! ![]() |
Hbty!
|
|
Присоединяюсь
|
![]() ![]() |
С праздничком, дорогой!!! Всего тебе самого-самого и побольше естественно!!!! Чмоки
|
пряздрямс!
|
С Днем Рожденья!
|
Поздравляю! Всего самого наилучшего, тебе!
|
Поздравляю! Обнимаю! Всего всего желаю!
|
!!!!!!!!!!ЗАЯЦ......С праздником тебя Души и Тела.!!!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ, А об ОСТаЛЬНОМ БОГ ПОЗАБОТИТЬСЯ.:yes: |
С Днем Рождения! ВСего самого светлого тебе ;)
|
ПаСтРаФлЯю!!! :)
|
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю)))ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!)
|
всем спасибо огромное. безумно приятно :)
|
спасибо всем еще раз. Очень приятно
|
всего тебе самого-присамого...С Днем Рождения
|
С Днем Рождения! Пусть у тебя все будет замечательно!!!
|
Солнце, с Днюхой тебя...Желаю много любви, тепла, радости...
И, прошу, появляйся у нас почаще |
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
|
С Днём Рождения!!!:wub1:
![]() |
Поздрявляю с днюхой!!!
|
С Днём Рождения,солнц!)):wub1:
![]() |
С Днем Рожде!!!
|
и всем вновь отписавшимся мое большое спасибо :)
|
ой, спасибо огромное за поздравления!
Очень приятно! Всех целую и всем благодарна, что помните меня. Вы все просто замечательные. Простите пзалуста, что я теперь редко появляюсь, я Вас не забываю, как разгребусь со всеми делами обещаю появляться чаще. Еще раз спасибо! |
с ДНЮХАЙ СОЛНЫШКО ))
|
Володя :) с прошедшим днём рождения тебя!!!!!!
Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится, то забудется, Пусть хорошее только множится, И удачно всё в жизни сложится. |
Phantasya
![]() Желаю здоровья, любви и тепла, чтоб жизнь интересной и долгой была ;) ![]() |
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю жить и процветать, ну горести не знать. ;)
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!
|
Сладкая , любимая , обожаемая , нежная и ласковая моя девочка , от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения , желаю тебе всево самова хорошева, доброты и ласки , нежности и любви и конечноже здоровия . Олюнька ты самый замечательный человечек с которыми мне когда либо приходилось знакомится . Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! :wub:
:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: :wub: |
Ольгу Наёлкину (Ёлку) поздравляю с Днем Варенья! Желаю такого же оптимизма, удачи, любви, счастья!
Сашка :) |
Поздравляю с днюхой, солнышко :) Желаю здоровья, счастья и любви ;) А при наличии всех вышеуказанных пунктов, будет и все остальное ;):wub:
|
ой......
Фива, ты любишь поздравлять раньше времени!!!! название темы сначала даж не вкурила))))))))) спасибо сладкие мои, вы сами знаете как приятно получать поздравления с Днем Рождения от друзей.....поэтому не буду распинаться о том как мне приятно)))) фива, спасибо тебе за внимание и заботу, за поддержку и твою просто нечедлвеческую преданность. Сыр, сппасибо за такие теплые слова, я счастлива уже от того что счастлив ты)))спаибо тебе что ты есть в моей жизни, я тоже тебя люблю) Сашка) тебе спаибо и большой конверт сразу а в нем то что ты хочешь)))ну пусть тебе на мой др повезет и пусть все буит так какты захочешь)))) За Кон))) спасибо, милый, ты всегда внимателен к женскому полу и ко мне)))оставайся всегда таким же)счастья тебе ! паехала я в деревню...сеня буду отмечать труд)))рапотать то есть в лице пота, а вот завтра......завтра Йолка буит в дрова))))))) всех крепко прикрепко обнимаю, целоваю и люблю очинь приочинь приочинь)))) |
С днем рождения малыш:))) пусть у тебя все будет писично и сисично в жизни:)) или как ты там это говоришь:_)))
Виздечмокаю нежна |
Олька!!! С днем варенья тебя! Bon Anniversais! Tu es la plus belle, la plus sexy et la plus adorable fille que je sais! Sois jamais triste. Les hommes... ils viennent et vont... et seulement un homme est le monde pour toi. Et il est là proche, je le sais parce que je sais toi. Bon Chance, beaucoup d'Amour, le bonheur de tout le monde.
Nous t'aimons! C'est le meilleur d'entre tous. :) и сори если где ошибки, с 8 класса как-никак не практиковалась)))) но люблю тя от этого не меньше ))) с ДНЕМ!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)