![]() |
поздравляю)))
|
Олечка,с Днём рождения!!!
![]() |
Поздравляю )
![]() ростика давайка и будешь бошая девочка ))) а все остальное в СМС |
Олечка,с Днем Варенья тебя! Желаю тебе любви,удачи,здоровья,побольше позитива и приятных моментов!!! Чмоки в обе щеки))
|
цУлую сонц - с деньражденькай :о)
|
![]() C Днем Рождения!! |
Упс, спасибо сладкопопый))))
люблю тебя тоды и чмокаю пальчики впорчем как всгда)))) и все у меня буит и есть писично сисочно и кисочно)))) а у вас пусть у всех буит все мурочно))))))))0 Орлен)))какие ошибки)))))когда такой текст и такая душа)))) я обожаю теб ямилая моя)))ты просто уникальный человечек)))) Дурачка)))мурочка) будь счастлива и ты))) Filnia, спасибо большое за поздравления))))целую) Паучище, ну ты знаешь как я тебя люблю))) а про смс это которое тогда было???? сеня от тебя не получала :) Холерко)))целую тебя нежно в твои сладкие губки))) Лямурка, спасибо, малыш, обнимаю и целую)))))) Юлька, спасибо за поздравления))) всего хорошего тебе) вопчем йохуууууууууу все атлично у мну щас времени нет выкладывать фото но сеня я повеселилась))))))))))))))))) вот))) люблю вас всех и каждого по отдельности))))) чмок при чмок) напилась йолка почти в дрова)))))) пошла пить дальше))))))))) |
Олька, с прошедшим тебя!!! Желаю тебе много любви и секса, здоровья и удачи. Радуй нас всегда своим писичным настроением...мы тебя любим!
|
Лучше поздно, чем совсем нет....
Олечка. Ёлочка, поздравляю тебя с днёмрождением! Счастья тебе. радости и всего-всего самого желанного! |
мурки, спасибо...
в этом году зеленый цвет в моде, так что покажем всем по чем фунт Елки)))) йолка к нам приходит йолка к нам приходит йолка к нам приходит всегда йолка йолка))))))))))) |
Оленька, солнышко))) с Днюшкой тебя родная!!!! всего тебе и побольше!!!!!!!
![]() |
С днем рождения!!!!!!!!!!!
Будь самой счастливой, Будь самой красивой, Будь самой солнечной. Вобщем не меняйся!!! |
писиба)))
|
Ero_sennin c Днем рожденья
Дружище поздравляем тебя с Днем Рождения. Олег удачи тебе в делах и личной жизни.
|
Олежка!!! С днем рождения!!!!
пусть те будет лучше всех счастье, деньги, секс, успех ) |
Олежек, с Днем Рождения!
![]() |
С Днём Рождения!!!
|
Спасибо!!!
ЗЫ: Анжи пасиб, клдевая собака! |
с днем рождения!!!!
будь счастлив, красив, умен и сексапилен!!! |
Пропал Олежка даже на чаек не заходит ))) скрытненький ты наш )
Всего всего всего наилучшего тебе ))) давай отметил надеюсь хорошо ))) |
Поздравляю!! С днем рождения!!! Вот!Люблю, целую, жду... :) шу шу
|
|
с днем варенья
![]() |
Joka (29)
Типа, типа, оппа :)
Поздравляю с ДР ))) Что могу пожелать меньше баниться и чаще появляться )))) ну и всего всего наилучшего ) счастья здоровья любви и удачи ))) стандарт так сказать) |
![]() Рус, не грусти, не хандри, ведь все СУПЕР!!!! Мы тя ту все любим, скучаем даже по мату (хотя тут не очень). Не хулюгань там! И почаще сюда к нам! Aγαπη δεν ειναι ν'αγαπαs, ειναι να σ'αγαπουνε. Να κανειs ολεs τισ καρδιεs για σενα να κτυπoυνε! |
С днем рождения ! Желаю, всего, всего самого, самого ;)
|
Поздравляю!!! И еще раз, прости за грубость...
|
Поздравляю!)))
|
Руслан, поздравляю тебя с твоим днем рожления!! Желаю тебе чтоб тебя всегда грела теплота твоих близких людей, не смотря на все те расстояния что вас разъеденяют. счастья тебе. удачи и здоровья :)
|
с днем раждения)
счастья здоровья любви и море позитива)))))) целую щеки, обнимаю крепко) |
С днем рождения дружище:))
|
С Днём Рождения!!!
|
Happy Birthday!!!И одбёздь его так,как ты хотел!)Весёлого дня рождения=)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
обожаю тебя, о любитель оливок |
Рус, лучше поздно, чем никогда...
Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе исполнения всех твоих желаний, спокойной жизни в спокойной стране, хорошей работы. верных друзей и много-много денег! |
Danya_Ya 19 лет!!!!!!!!!!!!!
C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мы рисуем разноцветные картинки, Мы танцуем под веселые пластинки На вопросы мы всегда найдем ответы, Не нужны нам ваши взрослые советы Мы такие, мы друг друга понимаем, мы играем ни кого не замечаем Выше неба, выше солнца улетаем И ладошки наши к звёздам поднимаем. Припев: Оранжевое солнце в облаках, Оранжевое небо на руках, Оранжевое песни над замлёй, Оранжевое счастье нам с тобой. Наши краски, ярче красок всех на свете Наши сказки любят взрослые и дети мы сегодня улыбаться будем с вами Всё раскрасим только яркими цветами Мы играем, мы друг друга понимаем, Мы танцуем никого не замечаем, Выше неба, выше солнца улетаем И ладошки наши к звёздам поднимаем! Припев: Оранжевое солнце в облаках, Оранжевое небо на руках, Оранжевое песни над замлёй, Оранжевое счастье нам с тобой. Оранжевое солнце! Оранжевое солнце! Оранжевое солнце! Оранжевое солнце! Оранжевое солнце! ![]() |
С Днем Варенья!!! Счастья, удачи, радости...
|
С ДнЕм ПоЯвЛеНиЯ на Божий Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тра-та-та, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ЖеЛаЮ Душевной красоты и наружной теплоты:D , Общественного понимания и женской любви:wub: |
Поздравляю! =)
|
____________СССССС________
__________cccccccccc_____ ________ccccccccccccc____ _______ccccccccccc..cc____ ______cccccccccccc..cc____ ______cccccccccccc.ccc____ ______ccccccccccc.ccc_____ ______cccccccccccccc______ ______cccccccccccc________ _______cccccccc___________ ________cc_________________ _______ccc_________________ ________*__________________ ________*_________________ _________*________________ __________*_______________ __________*_______________ _________*________________ ________*_________________ _______*__________________ поздравляю!!!! |
Roma4ku - LIBIDa4ku s Dnjem Rozdenija !!!!!
S Dnem Rozdenija tebja moja Radost !!!!!!! |
C днем рождения! не пропадай!
|
С Днем Рождения тебя!!!
|
Поздравляю =)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:)
|
![]() |
С днюхой тебя милый!!!
|
И я присоединяюсь )
Поздравляю ) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Ой! Ребят я думал меня уже здесь забыли - спасибо всем:) Не буду пропадать честно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)