![]() |
|
Семья, легли спать, ребёнка меж собой положили.
папа ребёнку шепчет: - передай маме, что папа хочет кататься на паровозике. .. передал - передай папе, что мама не хочет. .. передал.. через несколько минут - передай папе, что мама тоже захотела покататься на паровозике. ... - передай маме, что папа уже уехал на ручной дрезине. |
1: Слушай, а у меня на новом ноуте винда как и офис, ознакомительная версия типа? она слетит через 30 дней?
2: Ты вместе с ноутом купил лицензионную Висту :) 1: Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВИСТУ?!?!?!?! ShaDoW Игорь чо не коментишь фотки? SlaYeR зачем? ShaDoW Игорь что бы оставить свой след в истории SlaYeR так пафосно посрать в комментах меня еще не просили... Windows - винчестеру: 'Ты слишком много знал...' Идет Леголас по лесу, видит - навстречу несется орк. Эльф мигом выхватил лук, и через секунду орк упал замертво. "Как хорошо, что орки не переносят запах лука!" - подумал Леголас, пряча овощ за пазуху. Если вы заблудились в лесу с группой туристов - не поддавайтесь желанию руководителя съесть самого слабого. Наоборот, пока вас много - лучше завалить самого сильного. Потом второго по силе и так далее. Это здорово увеличит ваши шансы остаться в живых. А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? Добавлено через 2 часа 2 минуты - Филфак? - Оh, уеs... I fееl... xxx: Всё! Начинаю жизнь сначала. yyy: И как успехи? xxx: Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми... yyy: Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? xxx: Бл$$ть! "Вот это номер", - подумал Штирлиц. "Шестой", - кокетливо потупилась Кэт. Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У). М: Какая тема последнего заданяи? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ...? (пишет на доске) кто/что кого/чего кому/? М: А дальше кто знает? У: Не помним (прикалываются). М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кто/что кого/чего кому/Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х Переумножим: 1 * Х = че * му Получаем: Х = чему У: ...???...!!!... М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем... |
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что
патронов на всех никогда не хватит. ... завтрак съешь сама, обед подели с другом, а вот ужин... и что там дальше... хочешь-не хочешь - а подай мужу! Игра стоила свеч, нескольких успокоительных уколов и 2-ух смирительных рубашек. На женском форуме: Я девушка симпатичная, на работе у нас почти одни мужчины, и поэтому я флиртую направо и налево! Обожаю строить глазки и мило улыбаться! Вопрос: Если рассказать мужу, он сильно будет злиться? Пятница - в России это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра; причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю. Новый год -как пятница, его тоже начинают ждать практически с января... О квантовом дуализме сисек: Во-первых, сисек всегда пара (что характерно). Во-вторых, сиськи ведут себя и как частица и как волна (их можно потрогать, и дамы всегда волнуются по поводу них)! Закон сохранения сисек: Если где-то сисек нет, значит они присутствуют в другой точке вселенной. Третий закон ньютона не действует: если вы слегка ударите по сиське, хозяйка сиськи ударит вас гораздо сильнее. Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка.. |
Кролики – это те же зайцы, но от скуки размножающиеся быстрее.
Это интересно. Ученые подсчитали, что наибольшее количество зачатий происходит весной, в период возделывания женщинами своих огородов в позе камасутры. - Батюшка, я наверное праведник? - Почему же? - В Писании сказано: "Возлюби ближнего своего..." А я бывает за день не одну, а 2-ух и даже 3-ех возлюблю... Первым нанотехнологом был КОТ в САПОГАХ Маркиза КАРАБАСА! Он превратил людоеда-волшебника КАРАБАСА в маленькую мышку и съел! Штирлиц дал Мюллеру что было сил. С Ил было получено пять коробок сигарет и десять ящиков водки для высших чинов гестапо в обмен на секретные документы. |
Волк бежал от охотников и застрял между двух берез, и никак не может выбраться. Мимо идет заяц.
Волк - "Косой помоги выбраться, застрял" Заяц - "А ты подергайся посильнее может выберешся" Волк дергался дергался, не получается, обессилил совсем. Заяц - "ну что сука серая помнишь как ты меня пиздил, ну всё пришел час расплаты". И с этими словами отпердолил волка в жопу. Волк -"Ну косой, ну гандон, вылезу убью". А заяц пошел себе спокойненько дальше. Волк смотрит лис идет. Волк - "Рыжий помоги выбраться, застрял вылезти не могу, да еще и заяц в жопу отпердолил, если поможешь зайца вместе сожрём" Лис и говорит, а помнишь волк как ты меня пиздил и по лесу гонял, ну п%%%%ц теперь расплачивайся сука. И волка в жопу отпердолил, два раза. Волк весь в бешенстве - "НУ падла рыжая п%%%%ц, прощайся с жизнью вылезу убью". Ну короче говоря весь лес отодрал волка по полной программе. И вот под конец дня висит волк между двух берез, жопа полная кончины, сам весь в кончине, мимо идёт ежик. Ёжик - "Серый что случилось ты чего здесь висишь?" Волк - "Еби ежик, потом расскажу". |
Вы любите триллеры? Скоро! Смотрите в кинотеатрах! Новый фильм ужасов "Остров свекровищ".
Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других. Раньше я играл в теннис , футбол , хоккей , занимался шахматами и картингом . Но всё закончилось , когда сын сломал компьютер . Любительный: Кого? Куда? Извратительный: Куда? Чем? Посылательный: На что? Во что? Пробивательный: Почем? У кого? Курительный: Что? С кем? Палительный: Что? Где? Когда? С кем? Желательный: Кого бы? Ласкательный: Как? Чем? Залетательный: От кого? И какого х*ра? Изменительный: С кем? И какого х*ра? Ругательный: Куда? И какого х*ра? Недоверительный: Да ладно? Серьезно? Просирательный: Сколько? Где? И что дома то не сиделось? Тупительный: А? Сомнительный: Ты уверен? Стоит ли? А может не надо? Да ну? А если не получится? Болтательный: О ком? О чём? Чем? Крутительный: На чём? Не чьём? Вонятельный: Кто??! Бухательный: Будешь? Кончательный ...: Ты всё? Старательный: Тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный: Что держать? Ты куда? Завлекательный: До дна? Пойдем? Мечтательный: Ты на мне женишься? Ты куда? Манагерский: Чо??? |
Школа. Урок труда. Учитель:
- Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок! Две блондинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобус №2, а другая №7. Приезжает автобус №27. Одна из блондинок: - О, классно! Вместе поедем!! Ссорятся мама и дочь лет 20. Мама: - Ты молодая, неопытная: Да дура ты просто! Дочь: - А ты старая и опытная дура. - Здравствуйте дети! - Здравствуйте Мариванна! Можно в туалет? - Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню! - Тогда я пойду СМС-ку сброшу! - Моя собака картины пишет. - Чем, маслом? - Ну, если маслом кормить, то - маслом. - Ну ты, портной, вчера напился! - Сильно? - Да уж! Нитку в ножницы вставлял!! - Доченька, ты еще девственница? - Не скажу, а то ругаться будешь! - Ваша фамилия? - Ослов. - Инициалы? - И.А., И.А. Переполненный автобус. Возмущенный женский голос: - Немедленно выньте руку из моего лифчика! : Нет, молодой человек, это не вам, вы можете держать. Встречаются два друга: - Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна! - Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, он кричал! |
На автофоруме:
1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти. 2. Я водитель Логана. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти. 3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулём! Всё же самые странные и необычные животные - это... студенты! У всех нормальных животных растёт хвост из %опы, а у студентов %опа растёт из хвостов! Знак "туфелька" на автомобиле означает, что за рулем - инфузория Друг рассказывал. Есть у него подруга, а у этой подруги дочь 12-ти лет. Ребенка я сам не видел, но по рассказам друга забавное дите. Так вот мама рассказывает ребенку о том какие имена своим детям давали, некоторые мамы, буквально в прошлом веке. - Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая. На что дочка сказала что ее надо было назвать "Триперок". На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило: - Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения. Добавлено через 20 часов 36 минут Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться. На собрании октябрятской звездочки выступает возмущенная активистка: - Вы знаете, вчера меня поймали наши мальчики, притиснули в угол и начали тыкать чем-то тупым между ног! А если бы острым? А если бы в глаз?!!! Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. |
1. Народная мудрость: "Нет некрасивых женщин, есть мало водки".
2. Водка скоро подорожает. 3. Следствие 1: Красивых женщин поубавится. 4. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку. Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-154 садится. У кого есть зарядка от ТУ-154, просьба пройти в кабину пилота. В новой модели Nokia есть блютуз, блюкороль и вся блюколода Реклама. Твоя девушка набрала лишний вес? Закон жизни! Вы получили 250 тысяч? Закон Российской Федерации! Из письма в модный журнал: - Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! Вера, 22 года Вчера ночью с девочкой новой гуляли. потом я пошёл на работу с утра. получаю от неё две смски подряд - 1. "как же ты сейчас бедненький маленький пусичек сейчас на работе. как я тебя жалею и люблю сильно-сильно сю-сю-сю-сю....." 2. "эй, чувак! не раскисай! отработаешь - звони, перепихнёмся ещё пару раз! P.S.: у тебя отличный член!" через 10 минут ещё - "короче сам выбирай, я никак не могу определиться, какую отсылать)" Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьёте? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с накуренными и пьяными? |
Могила наперсточника:
Памятник в форме наперстка, эпитафия: "Здесь лежит наперсточник Вася". Рядом стоит похожий наперсток с надписью : "Или здесь..." - Мать, я ухожу! - Куда? - На фронт! - Миша, Мишенька! Серёжа начал букву "р" выговаривать! Знаете, чем отличается настоящая Coca-Cola от поддельной? На бутылке поддельной Coca-Col'ы большими буквами написано ''Квас''! Биржевые новости. Вчера на Нью-йоркской фондовой бирже акции запорожского автомобильного завода раздавались на входе... в виде флаеров. 2 февраля. В Америке и Канаде день главного метеоролога мира - День Сурка. Если сегодня Сурков, вылезший из домика после зимней спячки, увидит свою тень, правление Путина продлится еще четыре года |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)