![]() |
У нашей Капризульке репутация "высший класс" -полная зеленая дорожка, это при том что статус у нашей малышки "частый гость" чет система подсчетов совсем завралась.
|
да у меня тоже челюсть на пол упала, когда репутацию свою увидала))) а мне ее Юлька добавила и ты - Сиялова))
а кстати тут же когда репутацию добавляешь написано что-то вроде: "спасибо, возможно этот пользователь ответит вам взаимностью" вот поэтому Юлька так и добавляет из благодарности, наверно... |
1088
Спасибо Хомке и Орленке :) |
спс Фифке и Хомке! чмок вас!!!!!
|
1259...Спасибки Капризульке и Анониму...но можно догодаться кто это:) ( был поставлен балл в теме самый лучший ник)
|
Цитата:
|
1123676тран тара-тан, приз вручается, в виде пламенного Спасибо, Шатон (киса, я тя тоже хочу обнять и поцеловать, но пока мой монитор не такой чувсвительный, как твой) СиЗ , Пауку, я разгадала твой анонимзм)))) Пандоре и другим хорошим людям, нас так мало осталось, давайте размножаться)))))))
|
Филния, СИЗ, целкю крепко :)
Добавлено через 21 час 33 минуты перевалило за тыщу. Видимо. благодаря анонимной Орленке. :) |
я не помню :shy: честно не помню. но 10 юзеров со времен тебя у меня еще не набралось. А вообще не одной мне "накрутили", так что может и не я. кто не подписанный давал и за что ток модеры видят.
пользуясь случаем спасибо пандоре, капризуле, Фильнии, Забияку и наверно Упсе (исходя из того за что дано). |
Всего баллов: 1402
Спс Анониму:) Отзовись;) (оценено собщение в теме Подписи!) - Я догадываюсь кто ито :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)